+7 383 213 46 89

Новосибирск,
ул.Тюленина,17/1

Нет товаров

Доставка 0 руб
Товаров
Итого 0 руб

Поиск

Производители

Новые товары

IronTrue Спортивная жидкая магнезия 50 мл
Twinlab L-Tyrosine 500 mg 100 caps
NATROL 5-HTP TR 100 mg 45 tablets
Natrol 5-HTP 50 mg 45 caps
Power System Weight Geiner 2000 g
USPLabs Modern BCAA + Увеличить

USPLabs Modern BCAA +

1 шт на складе

2 290 руб

Modern BCAA разработаны по строгим правилам:

Формула соотношения BCAA, активирующая mTOR

Ультра-мелкий помол

Полное растворение

Не содержат искусственных красителей

Не содержат искусственных ароматизаторов

Натуральный, освежающий вкус

Нет L-Glutamine

Малоизвестный Анаболический Путь – mTOR

mTOR  это один из самых рейтинговых анаболических факторов синтеза белка, известных человеку. И скорее всего, вы даже не приближались к максимуму своего огромного потенциала.
mTOR (мишень рапамицина у млекопитающих) это пролин-направленный серин-треонин протеинкиназы, отвечающий за широкий спектр физиологических и метаболических функций в нескольких типах клетки, включая и адипоциты (жировые клетки) и миоциты (мышечные клетки).
Среди своих многочисленных функций, mTOR несет ответственность за гипертрофированный рост (например, увеличение мышечных клеток), синтез белка и морфогенез тканей. В результате компоненты, которые нацелены на регулировку производства mTOR, искали в течение достаточно долгого времени.
Широкий спектр данных предполагает, что аминокислоты способны непосредственно регулировать mTOR сигнальных путей в скелетных мышцах, включая возможность того, что они активизируют некоторые из клеточных сигнальных элементов повышающих инсулин/фактор роста зависящих от mTOR. Однако, те же данные показывают, что аминокислоты провоцируют активацию mTOR сигнальных путей не равномерно, и есть доказательства того, что механизмом активации mTOR может быть как вся матрица аминокислот, так и одна определенная аминокислота. В частности, аминокислота лейцин указывается как основная ответственная за активацию аминокислот с разветвленной цепью вызывающая активацию mTOR сигнальных путей и поэтому mTOR эффект наоборот, запускает синтез белка. Эта гипотеза появилась, поскольку исследования показали, что большинство эффектов от аминокислот на передачу сигналов mTOR отменяется с понижением концентрации лейцина или увеличивается при добавлении лейцина и, в меньшей степени, чем от других аминокислот с разветвленной цепью.
Другими словами лейцин – главный, но также нужно упомянуть, что необходимо присутствие двух других аминокислот – изолейцина и валина, чтобы максимизировать результат.

Соотношение BCAA 8:1:1

С учетом вышесказанного, мы составили Modern BCAA с соотношением 8-1-1: лейцин-изолейцин-валин.

Результаты и значения

Как Вы знаете, многие люди удваивают, утраивают и даже учетверяют дозировку BCAA с соотношением 2:1:1 и 4:1:1, чтобы достигнуть лучших результатов. Учитывая тот факт, что лейцин наиболее ответственная аминокислота за эффект роста, особенно в скелетных мускулах, имея формулу с соотношением 8:1:1, мы избавляемся от необходимости в таких увеличенных дозах. Это дает дополнительную выгоду наряду с другими преимуществами.
Другая проблема – транспортировка аминокислот и метаболизм. Все три аминокислоты с разветвленной цепью – лейцин, изолейцин и валин, соревнуются за одни и те же транспортные системы. И в результате, присутствие высоких концентраций других двух прикованных цепью аминокислот может понизить внутриклеточные уровни лейцина. Очевидно, это не то, что вы хотите.
Это еще более усугубляется тем что, как только лейцин попадает внутрь, он сначала выполняет другие структурные роли, не связанные с метаболизмом белка до активации mTOR сигнального пути. И как результат, BCAA в соотношении 2:1:1 или 4:1:1 фактически противодействуют анаболическим эффектам от продукта, поскольку эти субстраты настроены друг против друга, в соревновании за метаболизм.

Ультра-мелкий помол

Давайте будем честны, что раньше, что сейчас вам приходиться пить не растворяющиеся BCAA в крупных гранулах. Конечно, сейчас есть растворимые BCAA – но они невероятно дорогие и сделаны с использованием сои. Именно поэтому при изготовлении Modern BCAA используется предварительный процесс тонкого измельчения, который производит отлично смешивающийся, невероятно легкий и мелкий порошок!

Данный продукт состоит из глютамина дипептида (L-alanyl-L-glutamine), который является более стабильным и гораздо более растворимым в воде, чем обычный L-glutamine. Эти физико-химические свойства сами по себе могут обеспечить большую эффективность по сравнению с обычным L-glutamine. Однако, наличие уникального кишечного транспортера в дипептиде может также позволить увеличить количество глютамина в кровотоке и в скелетных мышцах по сравнению с обычным свободным L-glutamine. При введении alanyl-glutamine поддерживался более высокий уровень концентрации глютамина в плазме крови и скелетных мышцах животных моделей, по сравнению с введением свободного L-glutamine. Это очень важно, поскольку до 65% обычного L-glutamine может быть уничтожено, прежде чем он проделает свой путь к мышцам. Будете ли вы платить полную сумму за целое, чтобы получить всего четверть?
Как уже упоминалось, мы добавили Sustamine, чтобы больше наполнить кровь глютамином, но я хочу, чтобы вы совершенно ясно понимали, что мы не пытаемся выиграть премию "глютаминовый продукт года". Modern BCAA это, прежде всего формула BCAA, потому что BCAA являются законченным продуктом. Если вы хотите получить просто кучу ингредиентов, которые на самом деле не будут оказывать на ваши физические данные и производительность сколько-нибудь значительного влияния, то Modern BCAA, вероятно, не для вас. Если вы хотите удивительный продукт BCAA предназначенный для тех, кто действительно понимает, насколько важными являются аминокислоты, то Modern BCAA были сделаны специально для вас.

Нулевое содержание искусственных красителей и ароматизаторов

Это самая горячая тема, в последнее время. Если это небольшое количество (например, как в капсулах), то не возникает никаких вопросов. И наоборот, когда вы употребляете порошкообразные добавки, где большое количество искусственных красителей и ароматизаторов, которые часто оставляют вас раздутым, вялым и вообще с плохим самочувствием. Причина в том, что наш организм не имеет понятия, что делать с этими химикатами. Он может перерабатывать небольшое количество, но как только вы нарушаете определенный порог, то ваше тело просто не может справиться с ними. Давайте будем честными, если BCAA оставляет пятна внутри вашего шейкера, то что вы думаете он оставляет внутри вашего тела? И так как мы решили сделать лучшую BCAA добавку, мы просто не могли произвести продукт, который включал бы их.

Отличие  Modern BCAA  от других BCAA  в содержании уникальной формы глютамина Sustamine™. Чем эта форма лучше, чем мой проверенный временем глютамин?
О. Sustamine™ представляет собой значительный шаг вперед в L-глютаминовых добавках, и превосходит глютамин в нескольких направлениях. Sustamine™, дипептид, сочетание L-аланина и L-Глютамина (L-Alanyl-L-Glutamine), является более стабильным и гораздо более растворимым в воде, чем обычный L-glutamine. Эти физико-химические свойства сами по себе могут обеспечить большую эффективность по сравнению с L-glutamine. Однако, наличие уникального кишечного транспортера дипептида, также позволяет увеличить количество глютамина в кровотоке и в скелетных мышцах по сравнению с обычным свободным L-glutamine. При введении alanyl-glutamine поддерживался более высокий уровень концентрации глютамина в плазме крови и скелетных мышцах животных моделей, по сравнению с введением свободного L-glutamine. Это очень важно, поскольку до 65% обычного L-glutamine может быть уничтожено, прежде чем он проделает свой путь к мышцам. L-glutamine известен своей нестабильностью в сухом состоянии и, особенно в водном растворе. Продуктами распада L-glutamine могут быть глютаминовая кислота, аммиак и pyroglutamic кислота. Последние два, являются потенциально ядовитыми. Что еще хуже, чем дольше он находится в воде, тем сильнее происходит распад! Надо ли говорить, что если вы пьете обычный L-glutamine, вы потенциально принимаете такой побочный токсичный продукт, как аммиак.

Содержание питательных веществ в одной порции (2 мерные ложки = 17,85 гр):

Натрий   120 мг  5%
Калий 100  100 мг  3%
Специальная смесь микронизированных 8:1:1 ВСАА: 15000 мг  
Микронизированный лейцин    
Микронизированный изолейцин    
Микронизированный валин    
L-лизин HCI    
L-таурин    
 L-глицин    
Аланил-глютамин (Sustamine™)    
Смесь электролитов   639 мг  
Соль лимонной кислоты натрия    
Хлорид калия    

 

Рекомендации по приготовлению:

В качестве пищевой добавки, смешать 1 порцию (2 совка) в 400 мл воды и энергично встряхивайте в течение 30 секунд.

Рекомендации по применению:

пейте в течение всей тренировки или спортивного мероприятия. 
Дополнительную порцию можно принять сразу после тренировки или в любое время, когда необходимы дополнительные аминокислоты. Использование  холодной воды может помешать растворимости и вызвать пенообразование.