+7 383 213 46 89

Новосибирск,
ул.Тюленина,17/1

Нет товаров

Доставка 0 руб
Товаров
Итого 0 руб

Поиск

Производители

Новые товары

Scitec Volumass 35 6000 g
Scitec BCAA Express 700 g
PureProtein Egg Protein 600 g Увеличить

PureProtein Egg Protein 600 g

Яичный протеин


Только в интернет-магазине!

Подробнее

  • Двойной шоколад
  • Шоколадное Печенье

4 шт в наличии

800 руб

PureProtein Egg Protein

В чем преимущества использования в данном продукте яичного белка? Яичный белок имеет наивысшую полноту усвоения в пищеварительной системе человека, и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Содержит практически все необходимые человеку для жизнедеятельности аминокислоты. Однако по способности поддерживать высокую скорость синтеза белков в мышечной ткани он несколько уступает сывороточному белку. 

Egg Protein. Natural Taste 

В Egg Protein (Натуральный вкус) , выпускаемый компанией « Pureprotein », в качестве источника протеинов, используется 90% сухой яичный белок, а также зародыши пшеницы и клетчатка. Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 25,5 г, что соответствует 22,9% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления. 

Следующим компонентом продукта Egg Protein. Natural Taste/ Яичный протеин. Натуральный вкус является клетчатка в составе 5%. Клетчатка - это нерастворимые пищевые волокна, функция которых - улучшение деятельности желудочно-кишечного тракта в целом и детоксикации организма. Основным свойством волокон данного вида клетчатки является то, что они хорошо впитывают воду, благодаря чему обеспечивают следующие эффекты:

стимулируют моторику кишечника;

снижается вероятность запоров;

оказывается профилактическое действие против возникновения рака толстой и прямой кишки;

предупреждает появление камней в желчном пузыре;

способствует похудению. 

В качестве следующего компонента продукта Egg Protein . Natural Taste / Яичный протеин. Натуральный вкус используютсязародыши пшеницы. Благодаря своим природным свойствам пшеница - это источник множества полезнейших компонентов, удовлетворяющих самые разные потребности организма. Зародыши пшеницы содержат высокую концентрацию ценных веществ. Основные компоненты зародышей пшеницы - это белок, растительные волокна, полисахариды, витамины, микроэлементы, минеральные вещества. Энзимы зародышей пшеницы абсолютно незаменимы для естественных процессов обмена веществ – пищеварения, усваивания активных веществ, воздействия витаминов, окислительных процессов. Благодаря такой палитре жизненно важных элементов зародыши пшеницы компенсируют недостаток активных веществ, регулируют пищеварение, увеличивают поступление кислорода, поддерживают диеты для похудения, придают силы и энергию, улучшают самочувствие. 

Зародыши пшеницы - один из основных природных источников селена – важнейшего микроэлемента, обеспечивающего защиту организма от избыточного образования свободных радикалов. Особенно он необходим людям, проживающим в экологически неблагоприятных регионах, занятым не вредном производстве, спортсменам, и прочим категориям людей переносящим повышенные физические интеллектуальные и эмоциональные нагрузки.

В состав зародышей пшеницы входит 10 незаменимых аминокислот, витамины В1, В2, В6, В12, РР, Е, А, Н, макро- и микроэлементы (железо, калий, кальций, магний, марганец, селен, фосфор, медь, цинк и др.), полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-6 и омега-3 (линолевая, линоленовая и др.). Они способны защищать клетки и ткани организма от окисления (антиоксидантный эффект); повышать сопротивляемость и тонус организма, восстанавливать силы, замедлять развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, осуществлять профилактику онкологических заболеваний, поддерживать профессиональное долголетие, омолаживать кожу. Керамиды - сложные нейтральные липиды, относящиеся к группе гликолипидов - цереброзидов, - входят в состав мембранных структур клеток, поддерживают водный баланс.

Порция 1,5 мерные ложки или 35 грамм

Состав одной порции:

Калории 114 ккал  
Белки 26 г  
Жиры 0,7 г  
Углеводы 1 г  
Сухой яичный белок 31,5 г 90,0%
Клетчатка 1,8 г 5,0%
Зародыши пшеницы измельченные 0,6 г 1,7%
Ароматизатор (сливки)  0,5 г 1,5%
Ксантановая камедь 0,6 г 1,8%

 

Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (из основных) не добавляются. 

Egg Protein (С вкусовыми добавками) 

В Egg Protein (кроме Натурального вкуса), выпускаемый компанией « Pureprotein », в качестве источника протеинов, используется 87% сухой яичный белок, а также углеводы (фруктоза) и лецитин. Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 25,0г, что соответствует 22,1% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления.  

Следующим компонентом в Egg Protein является соевый лецитин. Соевый лецитин способствует улучшению переваривания и всасывания жиров, правильному их обмену в организме, обеспечивает снижение содержания холестерина в крови. Ненасыщенные жирные кислоты являются активной частью мембран клеток, регулируют деятельность многих важных процессов в нервной и кроветворной ткани. Рекомендуется в периоды повышенной физической или умственной утомляемости, для увеличения мышечной массы в период интенсивных тренировок и даже для профилактики ускоренного старения.

Кроме того, лецитин оказывает антигипоксическое действие, содействуя повышению скорости диффузии кислорода из легких в кровь и из крови в ткани, нормализуя процессы тканевого дыхания, способствует усвоению многих жирорастворимых витаминов (А, D, Е и К). 

Фруктоза. Как и глюкоза, служит быстро утилизируемым источником энергии. Часть фруктозы в печени превращается в глюкозу, которая затем используется для восстановления запасов гликогена. Оставшаяся часть фруктозы, в отличие от глюкозы, усваивается без участия инсулина. Фруктоза усиливает биологическую активность лейцина (аминокислоты с разветвленной цепью), а также нескольких других аминокислот, необходимых для синтеза белка мышц. Кроме того, фруктоза увеличивает всасываемость глюкозы и других питательных веществ. Именно фруктоза обеспечивает организм энергией в период восстановления после нагрузок. Включение фруктозы в состав спортивных продуктов снижает его суммарный гликемический индекс, что важно для людей, контролирующих массу своего тела.

Порция 1,5 мерные ложки или 35 грамм

Состав одной порции:

Калории 114 ккал  
Белки 26 г  
Жиры 0,7 г  
Углеводы 1 г  
Сухой яичный белок  30,5 г 87,0%
Фруктоза  1,4 г 4,0%
Соевый лецитин 1 г  3,0%
Алкализованное какао-порошок  0,5 г  1,5%
Ароматизатор 0,7 г  2,0%
Ксантановая камедь 0,8 г  2,3%
Аспасвит 0,07 г  0,2%

 

Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (из основных) не добавляются. 

Рекомендации по применению: 

смешайте в шейкере 1,5 мерных ложки (35 г) продукта 200-300 мл молока, воды или другого напитка.

Рекомендации по применению: 

принимайте коктейль перед тренировкой или в течении дня.. Сразу после тренировки прием яичных белков малоэффективен из-за невысокой скорости расщепления. 

Можно добавить для вкуса ваниль или ванильный сахар, Nesqiuk, сахар или сахарозаменитель, различные сиропы. 

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!