+7 383 213 46 89

Новосибирск,
ул.Тюленина,17/1

Нет товаров

Доставка 0 руб
Товаров
Итого 0 руб

Поиск

Производители

Новые товары

Scitec Volumass 35 6000 g
Scitec BCAA Express 700 g
Maxler Ultrafiltration Whey Protein 2270 g Увеличить

Maxler Ultrafiltration Whey Protein 2270 g

Сывороточный протеин 


Только в интернет-магазине!

Подробнее

  • Ваниль
  • Малина
  • Клубника

3 шт в наличии

Цена снижена!

Распродажа

2 690 руб

СТАРАЯ ЦЕНА 2990

Maxler Ultrafiltration Whey Protein 

Ultrafiltration Whey Protein— это 73% сывороточный протеин, обогащенный кальцием, магнием и калием — минералами, участвующими в процессе накопления энергии, синтезе белка, а также необходимыми для регуляции сокращения мышц.

Повышенная скорость усвоения продукта, его высокая биологическая ценность обеспечивают эффективное восстановление мышц после интенсивных физических нагрузок (прием продукта через 30-40 минут после нагрузки), их последующий рост и поддержание мышечной массы в тонусе (первый прием белка утром после «ночного голодания мышц»).

Быстрый для усвоения сывороточный протеин, является незаменимым продуктом для любого человека, связанного со спортом и интенсивными силовыми нагрузками.

Порция 25 грамм

Состав одной порции

Калории 98 ккал
Питательная ценность  
Белки 18,3 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 3,4 г
Минеральные вещества:  
Кальций 60 мг
Магний 18 мг
Калий 199 мг

 

Другие ингредиенты:

сывороточный белок, пшеничный белок, йогуртовый порошок (или порошок какао), сладкий сывороточный порошок, кукурузный крахмал, загуститель гуаровый порошок, регулятор кислотности лимона кислота, ароматизатор, краситель рибофлавин, соль, подсластители.

Рекомендации по применению

Для получения одной порции необходимо смешать 25 г (3 столовых ложки) продукта с 250мл обезжиренного молока (1,5%) или воды. Рекомендуется принимать 2-3 порции в течение дня между основными приемами пищи.

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!