+7 383 213 46 89

НОВОСИБИРСК

Нет товаров

Доставка 0 руб
Товаров
Итого 0 руб

Поиск

Производители

Новые товары

Olimp Vita-min Multiple Sport 60 капсул
Olimp Chela-Mag B6 Forte 60 капсул
Be First Glucosamin Chondroitin MSM Hyper Flex 120 таблеток
NOW Vitamin D-3 5000 IU 240 капсул
NOW Vitamin D-3 5000 IU 120 капсул
Dr.Best Alpha-Lipoic Acid 600 60 капсул Увеличить

Dr.Best Alpha-Lipoic Acid 600 60 капсул

природное соединение, которое поддерживает защиту организма от свободных радикалов

перерабатывает антиоксиданты, такие как витамин С и витамин Е

Подробнее

1 шт на складе

1 150 руб

Dr.Best Alpha-Lipoic Acid 600

Alpha Lipoic Acid является сильным антиоксидантом, который посредством контроля глюкозы влияет на уровень инсулина. В 1950-х годах было обнаружено, что альфа-липоевая кислота (известная также под названием липоевой или тиоктовой кислоты) взаимодействует с ферментами организма, ускоряя процессы, необходимые для выработки энергии. Позже, в конце 1980-х годов, исследователи обнаружили, что альфа-липоевая кислота является также и мощным антиоксидантом, нейтрализующим свободные радикалы, которые могут вызывать повреждения клеток.

Организм образует Alpha Lipoic Acid в небольших количествах, кроме того, она имеется в таких продуктах, как шпинат, мясо (особенно печень) и пивные дрожжи. Однако естественным путем трудно получить все терапевтически необходимое количество этого витаминоподобного вещества, поэтому многие специалисты по питанию рекомендуют принимать альфа-липоевую кислоту в качестве добавки. Улучшает долговременную память, возможно, в результате предупреждения повреждения клеток головного мозга свободными радикалами. И снижает вес, что не может не радовать) Знаете ли вы? Для спасения жизни людей, отравившихся ядовитыми грибами (мухоморами и бледной поганкой), применяются инъекции альфа-липоевой кислоты.

Alpha Lipoic Acid оказывает антиоксидантное, гиполипидемическое, гипохолестеринемическое, дезинтоксикационное, гепатопротективное действие.Благодаря активности препарата по отношению к широкому спектру свободных радикалов, которые повреждают клетки кожи и приводят к ее старению, он хорошо помогает при псориазе, аллергодерматозах, экземе, а также способствует сохранению молодости кожи. Альфа-липоевая кислота помогает бороться с отеками и воспалениями кожи, следами от прыщей, угревой сыпи, ее применяют для сужения крупных пор, так как она нормализует секрецию сальных желез.

Прием Alpha Lipoic Acid возвращает коже здоровый вид и улучшает ее общее состояние. Нашему организму сахар необходим, но от его избытка развивается диабет и повреждается кожа. Это связано с присоединением сахара к коллагену (соединительной ткани), в результате чего он теряет эластичность – кожа становится сухой, появляются морщины. Но благодаря Альфа-липоевой кислоте активное присоединение сахара к коллагену прекращается, поскольку в клетке улучшается метаболизм сахара.

Прием Alpha Lipoic Acid способствует более активному использованию сахара в качестве топлива, поэтому принимать альфа-липоевую кислоту будет полезно и больным диабетом.К противопоказаниям Альфа-липоевой кислоты можно отнести индивидуальную непереносимость компонента. Альфа-липоевая кислота является условно незаменимым нутриентом и организм человека способен сам синтезировать ее в некоторых количествах, поэтому побочных эффектов после приема препарата не наблюдается.

Порция одна капсула

Состав одной порции:

Альфа липоевая кислота 600 мг 

 

Ингредиенты:

модифицированная целлюлоза (растительного происхождения), микрокристаллическая целлюлоза, магния силикат, диоксид кремния, стеарат магния (растительного происхождения).

Рекомендации по применению:

принимайте одну капсулу в день, предпочтительно между приемами пищи.

Порций в упаковке: 60.

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!