+7 383 213 46 89

Новосибирск,
ул.Тюленина,17/1

Нет товаров

Доставка 0 руб
Товаров
Итого 0 руб

Поиск

Производители

Новые товары

IronTrue Спортивная жидкая магнезия 50 мл
Twinlab L-Tyrosine 500 mg 100 caps
NATROL 5-HTP TR 100 mg 45 tablets
Natrol 5-HTP 50 mg 45 caps
Geneticlab Omega 3 Pro 90 caps Увеличить

Geneticlab Omega 3 Pro 90 caps

Рыбий жир с витамином Е


Только в интернет-магазине!


Подробнее

2 шт в наличии

660 руб

Geneticlab Omega 3 Pro 

Применение жира морских рыб приводит к нормализации показателей вязкости крови, а также препятствует развитию тромбозов.

Омега – 3 жирные кислоты оказались особенно эффективны для снижения уровня атерогенных триглицеридов в крови, а также “плохого” холестерина - липопротеидов низкой плотности.

Вследствие осуществленных изменений, которые произошли в рационе питания людей последних поколений, возникли нарушения в регуляции многих биологических процессов. Среди них особенно серьезные последствия для организма имеют, во первых, нарушения липидного (жирового) обмена в печени и плазме крови и, во вторых, нарушение тонких механизмов регуляции баланса провоспалительных и противовоспалительных веществ.

Оба этих процесса рука об руку ведут к развитию основных сердечно-сосудистых заболеваний, включая атеросклероз, ишемическую болезнь сердца, острую и хроническую недостаточность мозгового кровоснабжения, гипертоническую болезнь, а также приводят к огромному разнообразию процессов, в которых ведущая роль принадлежит воспалительным реакциям (артриты, аллергии, тромбофлебит и т.д. ).

Множество современных медицинских исследований подтверждают, что причиной таких нарушений является дефицит в питании ненасыщенных жирных кислот семейства Омега-3.

Было замечено, что народы, употребляющие большое количество обычной жирной пищи наряду с жирами морских рыб (Marine Lipid Oil), имеют очень низкие показатели по спектру сердечно-сосудистых заболеваний.

Применение Омега-3 жирных кислот корректирует соотношение в организме человека простагландинов группы 2 и гр.3, что восстанавливает регуляцию воспалительного процесса, аллергических реакций, болевого синдрома, свёртываемости крови, многих функций желудочно-кишечного тракта, почек и также нервную трансмиссию.

Наконец, нельзя не отметить, что жирные кислоты, входящие в состав Омега 3, предоставляют строительные блоки для построения клеточных мембран, служат важным источником клеточной энергии, отвечают за нормальное развитие мозга и глаз. Снижают риск возникновения рака и развития доброкачественных и злокачественных опухолей (яичников, молочной, предстательной железы).

Порция одна капсула (1400 миллиграмм)

Состав одной порции:

Активные вещества Масса % ДНП *
Калории 9,9 Ккал  
Жиры 1001 мг  
В т.ч. Полинасыщенных жирных кислот 350 мг  
Белки 229,6 мг  
ПНЖК Омега-3              350 мг  17,5%
EPA                                  180 мг  30,0%
DHA                                120 мг 17,5%
Витамин Е                         3,3 мг  33,0%


*Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от Ваших потребностей в калориях. 

Другие ингредиенты:

жир исландского лосося, оболочка (желатин, глицерин (загуститель), вода, витамин Е, смесь токоферолов (антиокислитель).

Рекомендации по применению

принимать по 2 капсулы 1-3 раза в день после еды со стаканом воды

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!