Olimp BCAA 4000 Extreme Shot 60 мл

140,00 руб
Краткое описание

BCAA 4000 Extreme Shot® Nitroloader Systemtm - это первый в истории продукт такого рода и важный этап в оказании помощи спортсменам в самых сложных дисциплинах. 

Вкус
Количество

Olimp BCAA 4000 Extreme Shot 

BCAA 4000 Extreme Shot® Nitroloader Systemtm - это первый в истории продукт такого рода и важный этап в оказании помощи спортсменам в самых сложных дисциплинах. 

BCAA 4000 Extreme Shot®  - это существенная и функциональная революционная концепция, использующая и доставляющая высочайшее качество кристаллических мгновенных форм аминокислот с разветвленной цепью (L-лейцин, L-валин и L-изолейцин). Впервые в истории NITROLOADER SystemTM - формула, повышающая эффективность абсорбции аминокислот, введение которой в жидкой форме уже обогнала порошковые растворы, доступные на рынке, и привела к огромной эффективности, была создана экспертами из Olimp Sport Nutrition® - специалисты по оптимальному питанию физически активных людей. BCAA 4000 Extreme Shot® - это инновация для спортсменов, которые ищут наиболее эффективные решения в отношении пищевых добавок даже во время самых экстремальных тренировок. 

BCAA 4000 Extreme Shot®  - ПОСТОЯННАЯ ЗАЩИТА И МГНОВЕННОЕ ПИТАНИЕ ВАШИХ МЫШЦ! 

Тщательно проанализировав физические упражнения очень активных спортсменов и женщин, не только занимающихся видами спорта на выносливость, но также силовые и скульптурные дисциплины, то есть бодибилдинг, можно заметить, что выполняемые ими действия часто характеризуются большим разнообразием, что еще больше увеличивает высокая интенсивность упражнений. Особое внимание следует уделять созданию оптимальных условий питания, включая использование передовых добавок, позволяющих правильно питаться, что понимается как снижение риска катаболических состояний в мышечной ткани, обеспечение максимально быстрой регенерации после интенсивных физических упражнений и получение состояния суперкомпенсации энергетических (углеводов) и строительных (белковые) ресурсов. 

BCAA 4000 Extreme Shot®  - BCAA составляют около 1/3 всех мышечных белков! 

BCAA или аминокислоты с разветвленной цепью (L-лейцин, L-изолейцин и L-валин) - это три из девяти незаменимых аминокислот, которые организм не может синтезировать сам и которые должны поступать с пищей. Они играют решающую роль в развитии скелетных мышц. Они составляют около 40% свободных аминокислот в плазме крови и 35% всех незаменимых аминокислот в мышечных белках. 

BCAA 4000 Extreme Shot® - тренируйтесь дольше! BCAA снимают чувство усталости. 

Аминокислоты с разветвленной цепью играют важную роль в центральной усталости, связанной с нервной системой. Исследования показывают, что количество серотонина в мозге (ответственного за чувство усталости) увеличивается с продолжительностью или интенсивностью физических упражнений. BCAA конкурируют с триптофаном (субстратом, обеспечивающим синтез серотонина) за реле в головном мозге и, следовательно, не позволяют ему проникать в организм, что позволяет уменьшить чувство усталости. Кроме того, было обнаружено, что аминокислоты с разветвленной цепью снижают выработку триптофана в печени (i, ii). 

BCAA 4000 Extreme Shot® - BCAA уменьшают отсроченную болезненность мышц! 

Боль и скованность в мышцах типичны после интенсивной тренировки. Это тупая боль, которая развивается медленно и обычно достигает пика между 24 и 48 часами после тренировки. Это чувство очень часто путают с обычными мышечными болями. Этиологическим агентом этих изменений является повреждение мышечными клетками областей прикрепления сухожилий. Боль обычно проходит в течение недели после упражнений, но общая регенерация поврежденных волокон происходит намного медленнее. Эти изменения известны как отсроченное начало болезненности мышц. 

Исследования показывают, что BCAA помогают уменьшить болезненность мышц после тренировки. В группе, получавшей аминокислоты с разветвленной цепью, болезненность мышц была на 30% ниже (диаграмма 1), чем в группе, получавшей плацебо. Уровень креатинкиназы (маркер повреждения мышц, диаграмма 2) был на 22% ниже в первый день в группе, получавшей BCAA, а способность мышц генерировать силу в группе плацебо снизилась на 27%, а в группе BCAA только на 18%. Посттренировочная регенерация также была быстрее в группе субъектов, получавших аминокислоты с разветвленной цепью (iii). 

  Диаграмма 1. Отсроченное начало болезненности мышц до и после интенсивных упражнений.

 

График 2. Концентрация креатинкиназы в плазме крови до и после интенсивных упражнений. 

В другом эксперименте добавление разветвленных аминокислот в сочетании с глюкозой уменьшало мышечную болезненность у женщин (по сравнению с плацебо, диаграмма 3). Болезненность мышц проверяли в течение 4 дней, каждые 24 часа после окончания упражнения (iv). 

 

 

  Диаграмма 3. Отсроченное начало болезненности мышц до и после интенсивных физических нагрузок у женщин.

Данные адаптированы из: Howatson G., et al. (2012) 

BCAA 4000 Extreme Shot®- BCAA действуют анаболически и АНТИКАТАБОЛИЧЕСКИ! 

Эксперимент, проведенный на 19 здоровых испытуемых, проведших в постели 6 дней, показал, что недостаток физической активности в течение столь короткого периода времени приводит к ухудшению.

Порция одна ампула (60 мл)

Состав одной порции:

Формула BCAA  5000 mg
L-лейцин 2000 mg
L-валин 1000 mg
L-изолейцин 1000 mg
L-аргинин альфа-кетоглутарат (AAKG) 1540 mg
NITROLOADER SYSTEMTM: 51 mg
Натрий 50 mg
Витамин B6 1,05 mg
Витамин B12 1,875 mg
Витамин B12 1,875 mg

Ингредиенты: 

вода, аминокислоты в свободной форме (L-Лейцин, L-Валин, L-Изолейцин, L-Глутамин), регуляторы кислотности лимонная кислота и натрия цитрат, ароматизатор, гидролизат коллагена, подсластители ацесульфам калия и сукралоза, консервант сорбиновая кислота, эмульгатор соевый лецитин, витамины, краситель.

Рекомендации по применению:

принимать по 1 ампуле (60 мл) 1-2 раза в день - перед завтраком и перед тренировкой. Перед использованием хорошо взболтать не менее 5 минут. Не превышайте рекомендованную суточную дозу. Пищевые добавки не следует использовать вместо разнообразного и сбалансированного питания.

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

20 шт.