NOW L-Tryptophan 500 mg 120 капсул

2 190,00 руб
Краткое описание

Способствует расслаблению

Способствует позитивному настроению

Способствует спокойному сну

Без ГМО

Пищевая добавка

Вегетарианский и веганский продукт

Имеет регистрацию GMP

Количество
Последние товары на складе

NOW L-Tryptophan 500 mg 

Триптофан – это незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в нашем теле и должна поступать в него с продуктами питания. L-Tryptophan 1000mg от NOW поможет вам обеспечивать свой организм данным ценным соединением, которое участвует в производстве серотонина и мелатонина. Именно эти гормоны поддерживают хорошее настроение, способствуют здоровому сну, а также нормальной работе иммунной системы.

NOW L-Tryptophan 1000mg:

Стимулирует производство серотонина, мелатонина и ниацина

Повышает настроение

Способствует здоровому сну

В каждой таблетке L-Tryptophan 1000mg от NOW содержится важнейшая для работы нашего организма аминокислота, а именно триптофан. В организме он не производится, поэтому обеспечивать себя им необходимо через потребление продуктов питания с его содержанием.

Попадая в мозг, триптофан преобразуется в серотонин. Данный гормон влияет на наши когнитивные функции. В первую очередь это касается памяти и мышления. К тому же он регулирует наше настроение и аппетит, поэтому при низком уровне серотонина может развиться депрессия. Не зря некоторые исследования указывают на то, что триптофан может быть эффективным при лечении депрессивных состояний.

Из способности триптофана производить серотонин вытекает другая его не менее важная функция. Ведь наше тело использует серотонин для синтеза мелатонина. Это гормон, который в соединении с серотонином регулирует ритм сна и бодрствования. Если их взаимодействие налажено хорошо и идет без сбоев, то у вас не бывает проблем с засыпанием, качеством сна и как следствие ночным восстановлением. Вы также сможете исправить уже имеющиеся проблемы с засыпанием, вызванные, к примеру, частыми перелетами и сменной часовых поясов или посменной работой.

Еще триптофан превращается в ниацин, который участвует в получении энергии из того, что мы съедаем каждый день, а также необходим для поддержания функции нервной системы.

Состав одной порции:

Порция одна таблетка 

Состав Порция *%СН
L-Триптофан (в свободной форме) 1000 мг

 

*% от суточной нормы

† Суточная норма не установлена

Ингредиенты:

Целлюлоза (капсула), целлюлозный порошок и стеариновая кислота (растительный источник).

При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски и древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены. 

Рекомендации по применению:

принимайте по одной таблетке 1-3 раза в день на пустой желудок или перед сном по рекомендации терапевта.

Порций в упаковке: 60 

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

1 Шт.