NOW Amino Complete 360 капсул

2 190,00 руб
Краткое описание

NOW® Amino Complete™ – источник важнейших сбалансированных аминокислот. Существует около 20 аминокислот, составляющих основу белков. Восемь из них – триптофан, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, изолейцин, валин и треонин – называют «эссенциальными», или «незаменимыми», так как они не вырабатываются в организме и должны поступать с пищей.

Количество
Последние товары на складе

NOW Amino Complete  

Комплекс NOW Sports Amino Complete предлагает клинически протестированную смесь из аминокислот в свободной форме, среди которых 8 незаменимых и 12 заменимых аминокислот. Данная смесь была получена из сывороточного изолята, соевого изолята, глютамина, аргинина, казеината натрия, орнитина и желатина.

Комплекс особенно богат глютамином, аргинином, лейцином, изолейцином, валином и гистидином. Важным преимуществом NOW Sports Amino Complete является то, что аминокислоты в свободной форме гораздо быстрее усваиваются, чем протеин. Это поддерживает положительный азотистый баланс в организме и обеспечивает мозг и мышцы всеми необходимыми аминокислотами для их оптимальной работы. Каждая порция содержит 3 г специальной аминокислотной смеси.

Из аминокислот строятся все белки. Они необходимы для функционирования клеток, для роста и восстановления тканей, производства ферментов и нейротрансмиттеров. Именно поэтому люди, соблюдающие строгую диету, или рацион которых небогат белоксодержащими продуктами, должны восполнять запасы за счет спортивного питания на основе аминокислот, к которым и принадлежит NOW Sports Amino Complete.

Однако аминокислоты – это не просто материал, из которого строятся все ткани. Они также важны для поддержания здоровья нашего организма и значительно влияют на то, насколько ясно мы мыслим и насколько хорошо мы себя чувствуем.

Большую часть данного аминокислотного комплекса составляют BCAA (аминокислоты с разветвленными цепочками), глютамин, аргинин и гистидин. При этом каждая из данных аминокислот выполняет свою очень важную роль в организме.

BCAA, составляющие треть от всех аминокислот в мышцах, имеют определяющее значение при синтезе белка, особенно это касается лейцина. Они обладают антикатаболическими свойствами, поскольку не только способствуют росту мышечной массы, но и предотвращают ее разрушение. Благодаря им восстановительный процесс протекает без проблем, что важно для любого атлета, стремящегося иметь приличную мышечную массу.

Важен для нас и глютамин, который является самой распространенной аминокислотой в нашем теле, поскольку составляет 60 процентов от всех аминокислот в нем. При этом основная задача глютамина состоит не только в синтезе белка, но и в укреплении иммунитета. Именно поэтому стоит заботиться о поступлении достаточного количества данной аминокислоты. Ведь только здоровый организм в состоянии достигать всех поставленных целей.

Роль аргинина заключается преимущественно в улучшении кровотока и, соответственно, питания тканей и органов. Он является предшественником оксида азота, который и способствует расширению кровеносных сосудов, а значит и хорошей подпитке мышц и притоку необходимого количества нутриентов к мышцам.

Из гистидина синтезируется мощный мышечный антиоксидант карнозин, который обладает способностью нейтрализовывать свободные радикалы и токсины. Тем самым он защищает клетки от разрушения. Пока в мышцах содержится достаточное количество карнозина, они не утомляются и не повреждаются.

Порция четыре капсулы

Состав одной порции:

Состав Порция *% СН
Калории 10 ккал  
Белок  2 г  4%
Витамин B-6 (из пиридоксина гидрохлорида) 13 мг 7,65%
Смесь пептидов, связанных 2.8 г 

Источники аминокислот (изолят сывороточного протеина, соя

изолят белка, казеинат натрия) плюс аминокислоты

*% от суточной нормы

† Суточная норма не установлена

Процент от суточной нормы основан на диете в 2000 ккал

Состав Порция
Essential Amino Acids  
L-гистидин  37 мг
L-изолейцин ***  115 мг
L-лейцин ***  205 мг
L-лизин  185 мг
L-метионин  35 мг
L-фенилаланин  72 мг
L-треонин  141 мг
L-триптофан  37 мг
L-валин ***  141 мг
Non-Essential Amino Acids  
L-аланин  97 мг
L-аргинин  276 мг
L-аспарагиновая кислота  220 мг
L-цистеин  38 мг
L-глутаминовая кислота  410 мг
L-глутамин  204 мг
Глицин  47 мг
L-орнитин  31 мг
L-пролин  123 мг
L-серин  106 мг
L-тирозин 66 мг

** с учетом естественной изменчивости

*** Аминокислоты с разветвленной цепью

гипромеллоза (целлюлозная капсула), гидроксипропилцеллюлоза, стеариновая кислота (растительный источник) и диоксид кремния.

Содержит молоко и сою.

Не производится с использованием пшеницы, глютена, яиц, рыбы, моллюсков или древесных орехов. Произведено на предприятии GMP, которое обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.

Рекомендации по применению:

принимать по 4 капсулы в день, желательно с соком.

Порций в упаковке: 90 

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

2 шт.