Olimp Glutamine 1400 mega caps 300 капcул

3 350,00 руб
Краткое описание

Увеличивает прирост силы и обезжиренную мышечную массу

Снимает симптомы усталости

Огромная доза фармацевтического L-глутамина в 1 капсуле

Количество
Последние товары на складе

Olimp Glutamine 1400 mega caps

Самый сильный глютамин на рынке! до 1400 мг фармацевтического микронизированного l-глютамина в 1 капсуле!

GLUTAMINE MEGA CAPS® / MEGA CAPSULES® - это препарат, который содержит 100% фармацевтическую микронизированную форму глютамина - аминокислоты, обнаруживаемой в высоких концентрациях в мышцах и плазме. Глютамин - самая важная аминокислота для адаптации мышечной ткани. Он накапливает органический азот и способствует созданию положительного азотного баланса. Он распределяет аминогруппы для трансаминирования и, наконец, синтеза мышечных белков. Глютамин составляет более 60% всех свободных аминокислот в мышечных клетках и более 20% всех аминокислот, содержащихся в организме. Микронизированный L-глутюмин легче усваивается и намного более активен, чем традиционный глютамин и глютамин-пептид.

Микронизированный глютамин увеличивает рост силы и мышечной массы. Он обладает сильными антикатаболическими свойствами, то есть подавляет активность ферментов, разрушающих мышечные белки. Он превращается в глютатион и увеличивает его уровень на целых 40%; глютатион - как антиоксидант - стабилизирует мембраны клеточных органелл и подавляет секрецию катаболических ферментов. Как переносчик аминокислот в гамма-глютамиловом цикле, он способствует синтезу белка и созданию положительного баланса азота. Глютамин увеличивает клеточную гидратацию, запасы гликогена в мышцах и уровень анаболического гормона роста, снижая при этом уровень катаболического кортизола. Он также ускоряет сокращение жировой ткани, снимает усталость за счет уменьшения закисления мышечных клеток и помогает организму развить соответствующий иммунитет.

MEGA CAPS® / MEGA CAPSULES®  Составляет промышленную собственность Olimp Laboratories.

Знаки «MEGA CAPS» и «MEGA CAPSULES» являются первыми товарными знаками, зарегистрированными в интересах Olimp Laboratories в Патентном ведомстве Республики Польша с 2004 и 2006 гг. Соответственно. Кроме того, словесный знак «MEGA CAPS» прошел международную процедуру в 26 странах мира и на сегодняшний день зарегистрирован в 17 странах. 

Порция одна капсула

Состав одной порции:

Состав Порция
Калории 0 г
Белки  0,5 г
Углеводы 0 г
из них сахар 0 г
Жиры 0 г
Соль  0 г
L-глутамин   1400 мг

Ингредиенты:

89,5% L-глутамин, наполнитель - микрокристаллическая целлюлоза, антислеживающий агент - магниевые соли жирных кислот, капсула (желатин, цвет: E 171).

Рекомендации по применению:

принимать по 1 порции (1 капсула) три раза в день, запивая большим количеством воды перед завтраком, после тренировки и перед сном.

Не подходит для детей и молодежи. Храните в недоступном для детей месте. Не превышайте рекомендованную суточную дозу. Пищевые добавки не заменяют разнообразное и сбалансированное питание. Рекомендуется разнообразное и сбалансированное питание и здоровый образ жизни.

Порций в упаковке: 300

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

1 Шт.