ChikaLab Theanine 60 капсул

790,00 руб
Краткое описание

Количество
Последние товары на складе

ChikaLab Theanine 

Тианин – важнейшая аминокислота, которая активно проникает в мозг через гематоэнцефалический барьер, превращаясь там в гамма-амино масляную кислоту (ГАМК).

L-теанин – это аминокислота природного происхождения, которая повышает стрессоустойчивость организма и его энергетические запасы. Применяется вещество в народной китайской медицине издревле. Искусственным путем аминокислота впервые была синтезирована в 1949 году из листьев зеленого чая. Исследованиями было подтверждено, что она повышает концентрацию внимания и улучшает деятельность мозга. Лучшего эффекта стимуляции работы мозга можно добиться за счет комбинации кофеин+теанин. Два вещества усиливают друг друга: кофеин обостряет внимание, а теанин снимает нервозность и напряжение.

L-теанин подобен по структуре нейромедиаторам глутамату и ГАМК; это соединение карбоксильной глутаминовой кислоты с другой аминогруппой, и группой этила. При добавлении группы амида к глутамату производится глутамин, таким образом, структура теанина, можно сказать, является этилированной производной глутамина.

Теанин:

Улучшает когнитивные способности

Повышает настроение

Укрепляет иммунитет

Его полезно принимать:

При напряженной мозговой деятельности

В период учебы в институте

При напряженном рабочем графике

Если принимать теанин регулярно, то возникнет стойкое ощущение благополучия и позитива. Не смотря на большое содержание кофеина в составе листьев зеленого чая, он не возбуждает нервную систему, потому что в зеленом чае также содержится достаточно много теанина. За счет такой комбинации теанин притупляет негативные побочные эффекты кофеина. Благодаря повышению активности мозговых альфа-волн, человек будет одновременно энергичным и спокойным, нервного перевозбуждения наблюдаться не будет.

Полезно добавку принимать спортсменам, так как теанин улучшит самочувствие и повысит мотивацию, снимет нервное напряжение, быстрее поможет восстановиться нервной системе от чрезмерных нагрузок. Помимо всего прочего, L-теанин проявляет мощные антиоксидантные свойства, что снижает окисление вредного холестерина.

Порция одна капсула

Состав одной порции:

L-Теанин - 200 мг

Ингредиенты:
Экстракт зеленого чая (L-теанин), желатиновая капсула (желатин – мальтодекстрин загуститель, вода).

Рекомендации по применению:
Принимайте по 1 капсуле два раза в день, между приемами пищи. 

Порций в упаковке: 60

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

2 шт.