Olimp Taurine mega 120 капсул

990,00 руб
Краткое описание

TAURINE MEGA CAPS® - 1500 мг таурина высшего качества в одной капсуле MEGA CAPS !!!

Количество
Последние товары на складе

Olimp Taurine mega

Таурин - это условно незаменимая аминокислота, созданная из метионина и цистеина. Он встречается в организме как свободная аминокислота или как компонент простых пептидов - в тромбоцитах и ​​желчи, где вместе с желчной кислотой образует таурохолевые кислоты. Эта аминокислота не является строительным блоком системных белков, но необходима в процессе их трансформации. Человеческий организм вырабатывает небольшое количество таурина, но его недостаточно, особенно для молодых и растущих тел, а также для тел физически активных людей. Как и глютамин, таурин сохраняет азот в организме. Во время упражнений организм вырабатывает и высвобождает чрезмерное количество серотонина - гормона, вызывающего катаболические реакции в мышцах. Таурин ограничивает выработку этого гормона. Пониженное количество серотонина предотвращает усталость и позволяет человеку тренироваться намного дольше. Во время физических нагрузок таурин поддерживает длительную высокую концентрацию ионов кальция в нервной системе и мышечных клетках. 

MEGA CAPS® / MEGA CAPSULES® ЯВЛЯЕТСЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ КОМПАНИИ OLIMP LABORATORIES. МЫ БЫЛИ ПЕРВЫМИ! 

«MEGA CAPS» и «MEGA CAPSULES» являются товарными знаками, зарегистрированными в интересах Olimp Laboratories в Патентном ведомстве Польши, соответственно, с 2004 и 2006 гг. Кроме того, текстовый товарный знак «MEGA CAPS» был подан на международную процедуру в 26 странах мира и на данный момент зарегистрирован в 17 странах. Также текстовые и изобразительные товарные знаки MEGA CAPS® / MEGA CAPSULES® прошли международную регистрацию во многих странах, в том числе за пределами Европы. 

OLIMP MEGA CAPS® / MEGA CAPSULES® - ПЕРВЫЙ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ!

TAURINE MEGA CAPS® - 1500 мг таурина высшего качества в одной капсуле MEGA CAPS !!! 

Порция одна капсула

Состав одной порции:

Состав Порция
Taurine 1500 мг

Ингредиенты:

таурин 88,7%, наполнитель - микрокристаллическая целлюлоза; средство против слеживания - магниевые соли жирных кислот; капсула (желатин, цвет: E 171)

Рекомендации по применению:

принимать 1-2 капсулы в день в зависимости от интенсивности усилий, запивая большим количеством воды. Не превышайте рекомендованную суточную дозу. Пищевые добавки не должны заменять разнообразное и сбалансированное питание. Продукт рекомендуется взрослым в качестве пищевой добавки. Рекомендуется разнообразное и сбалансированное питание и здоровый образ жизни. Храните в недоступном для детей месте.

Порций в упаковке: 120

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

2 шт.