Olimp Glutamine Xplode 500 г

2 450,00 руб
Краткое описание

Хорошая доза глютамина - одного из основных компонентов мышц

Облегчает хранение и транспортировку азота

Поддерживает естественный синтез глутатиона

Может влиять на защиту мышечной ткани

Помощь в уменьшении чувства усталости и поддержании правильного энергетического обмена (витамин B6, B12, витамин C)

Вкус
Количество
Последние товары на складе

Olimp Glutamine Xplode 

Пора вам узнать, как работает Glutamine Xplode, обогащенный инновационным витаминами SuperCharge в 3 удивительных вкусах - ананас, лимон и апельсин!

В очередной раз мы решили удовлетворить потребности наших клиентов (подняв планку как для себя, так и для индустрии пищевых добавок) и выпустить действительно инновационный продукт, составленный таким образом, чтобы гарантировать максимальное сокращение поврежденных мышц после тренировки и быструю и эффективную стимуляцию. их возрождения.

Основываясь на самых последних научных данных по физиологии, биохимии метаболических процессов и добавок, а также на обширных знаниях наших ученых и их огромном опыте в этом вопросе, мы можем сказать, что дело не в количестве, а в правильно подобранных ингредиентах. которые имеют решающее значение для качества и эффективности продукта.

Итак, что мы предлагаем?

В Glutamine Xplode мы решили подчеркнуть абсолютный синергизм активности.

Все ингредиенты - L-глутамин и активные ингредиенты формулы VIT-A-MIN SuperCharge дополняют друг друга и усиливают влияние друг друга на метаболизм в организме спортсмена. Все это гарантирует, что ваши усилия принесут самые быстрые и устойчивые результаты.

Порция одна мерная ложка (10 грамм)

Состав одной порции:

*% от суточной нормы

Ингредиенты:

55% L-глутамин, 15% L-лейцин, загустители - гуммиарабик, ксантановая камедь, карбоксиметилцеллюлоза натрия; регуляторы кислотности - лимонная кислота, цитрат натрия; ароматы; 2,5% цистина, 0,9% микрокапсулированной L-аскорбиновой кислоты (PureWay-C®) - вит. C, подсластители - ацесульфам K, сукралоза, цикламаты; 0,2% никотинамид - ниацин, 0,1% селенит натрия, биофлавоноиды цитрусовых, 0,03% цианокобаламин - B12, 0,02% гидрохлорид пиридоксина - вит. B6, 0,002% птероилмоноглутаминовая кислота - фолиевая кислота, цвет: рибофлавин (для аромата лимона), бета-каротин, кармин, рибофлавин (для аромата апельсина).

Рекомендации по применению:

добавьте 1 порцию (10 г порошка = мерная ложка) в 200 мл воды один раз в день - перед завтраком, после тренировки или перед сном.Употребляйте сразу после приготовления.

Не превышайте рекомендованную суточную дозу. Пищевые добавки не должны заменять разнообразное и сбалансированное питание. Рекомендуется разнообразное и сбалансированное питание и здоровый образ жизни. Храните в недоступном для детей месте.

Может образоваться осадок, который не влияет на качество и действие продукта.

Порций в упаковке: 50

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

2 шт.