Be First Бутылка для воды (тритан) (800мл) (WB10-800)

850,00 руб
Краткое описание

Уплотнительное кольцо в крышке для герметичности

Гибкий держатель для удобства переноски или крепления ключей

Прочный современный ECO пластик тритан без содержания BPA

Есть сеточка для использования напитков с фруктами

На крышке замок для защиты от случайного открытия

Количество
Последние товары на складе

Be First Бутылка для воды (тритан)

Эта великолепная бутылка от Be First поможет любому спортсмену восполнить потери влаги на тренировке, и при этом выглядеть стильно и современно. Функциональность этой бутылки превосходит все ожидания, использовать ее просто и удобно, а уход не требует никаких усилий.

Удобная форма 

Узкая почти цилиндрическая форма оптимизирована для удобства удержания бутылка в руке. Она симметричная – подходит как под левую, так и под правую руку. Ее удобно держать и мужчинам и женщинам.
Цвет бутылки подобран таким образом, чтобы уровень жидкости был вам хорошо виден, но при этом со стороны почти невозможно разобрать, что в бутылку налито. Затемнение корпуса защищает содержимое от солнечного света и позволяет сохранить состав вашего питья в неизменном виде на протяжении даже нескольких часов. 

Сетка под крышкой 

В горловину бутылки (под крышкой) ставится полимерная сетка. Ее применение позволяет использовать для приготовления напитка кусочки натуральных фруктов. При этом напиток не надо настаивать, а потом фильтровать – сетка как раз играет роль фильтра. Вы можете налить в бутылку жидкость, положить туда мелко порезанные фрукты (или овощи), поставить сетку и закрутить крышку. Пока вы добираетесь до места тренировки фрукты отдадут вкус и витамины жидкости и вы можете просто открывать носик и пить – сетка не позволит кусочкам фруктов проскочить в носик. Такой удобный элемент позволяет существенно расширить ассортимент ваших спортивных напитков. 

Многофункциональная крышка 

Крышка отличается не только современным дизайном, но и сочетает в себе все достоинства современных технологий. Она завинчивающаяся, снабжена колпачком для защиты питьевого носика, позволяет сохранить полную герметичность, даже если бутылка завалится набок в сумке по дороге в спортзал. 

Носик имеет удлиненную цилиндрическую форму, позволяющую с удобством пить из бутылки. Колпачок с силиконовой прокладкой герметично закрывает его, предохраняя жидкость от проливания, а сам носик от попадания пыли, грязи и микроорганизмов из окружающей среды. 

Колпачок снабжен фиксатором, который можно легко открыть одним пальцем, но тем не менее он полностью предохраняет бутылку от возможности самопроизвольного открывания. 

На крышке имеется полимерная вставка, противодействующая проскальзыванию пальцев и делающая открывание и завинчивание крышки более удобным. 

Также крышка снабжена поворотной петлей, которая может быть использована для самых разных целей. За нее удобно держать бутылку одним-двумя пальцами, на нее можно повесить ключи от шкафчика в зале, клубную карту или просто брелок, показывающий, что бутылка принадлежит именно вам. 

Оптимальный объем 

На корпус нанесена мерная шкала, проградуированная до 700 мл. Номинальный же объем бутылки при полном заполнении – 800 мл. Это количество жидкости является наилучшим и самым удобным для обычной тренировки, небольшой велопрогулки или пробежки. Больше было бы тяжело нести и труднее держать в руках, а меньше – могло бы не хватить. 

За 1 час тренировки рекомендуют выпивать 500-700 мл жидкости, в зависимости от веса спортсмена, интенсивности тренинга и окружающей температуры. Причем лучше, если это будет изотоник, поскольку с потом организм теряет много солей, а поглощение большого количества простой воды может привести к гипонатриемии. 

Простота использования 

Широкое горло бутылки позволяет легко заполнять ее напитком, не проливая мимо, а также с легкостью мыть ее. 

Внутри бутылка полностью гладкая, что облегчает ее мойку. Устойчивость пластика (тритан), из которого сделана бутылка, к высоким температурам и механическим воздействиям позволяет мыть бутылку даже в посудомоечной машине. 

Никаких особенных процедур по уходу эта бутылка не требует. Ее просто необходимо сполоснуть после использования и хорошо промыть сетку. Сушить бутылку необходимо горловиной вверх, чтобы она могла хорошо проветриваться. 

Какие жидкости можно использовать в этой бутылке для своевременной регидратации? 

Пластик из которого изготовлена бутылка, отличается устойчивостью к высоким температурам и органическим кислотам (он не содержит в составе бисфенол А), поэтому в нее можно наливать даже горячий чай или кофе, особенно если вы идете не на тренировку, а просто хотите погулять по городу. 

Также бутылка легко выдержит минеральную воду, лимонад или компот, хотя они и не относятся к спортивным напиткам. Но кто сказал, что использовать эту бутылку могут только спортсмены? 

Ну а спортсмену отлично помогут утолить жажду и обеспечить восстановление – сок, изотоник, предтренировочный комплекс, протеиновый или аминокислотный коктейль. 

Единственное противопоказание для этой бутылки (из пищевых продуктов) – это спиртосодержащие напитки. 

Кому предназначена? 

Бутылка отлично подойдет всем, кто занимается спортом – как для увеличения силы, для роста мышц, для похудения, или просто для поддержания хорошего здоровья и бодрости. Ее можно взять с собой в любую поездку или поход, на прогулку как в городе, так и за городом. Пикник, поездка на дачу, командировка – в любом путешествии такая бутылка может пригодиться. Отправляясь в отпуск, также не забудьте взять бутылку с собой – всегда полезно в незнакомом месте иметь свой собственный безопасный запас воды (или другого напитка).

Порций в упаковке: 1

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

2 шт.