Maxler Keto Collagen 400 г

1 890,00 руб
Краткое описание

Maxler Keto Collagen

Гидролизат коллагена и чистый порошок MCT

Натуральный подсластитель на основе стевии

Идеально подходит для низкоуглеводных и кетогенных диет

Вкус
Количество
Последние товары на складе

Кетогенная диета дает много преимуществ. Питание с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров может помочь вам похудеть и улучшить ваше здоровье.

Для всех, кто любит кето-диету, мы разработали отличный и многофункциональный продукт, который снабжает организм необходимыми питательными веществами и соответствует всем правилам кето - кето-коллаген. Цель кето-коллагена - помочь вашему телу наполняться энергией и быстро восстанавливаться.

Коллаген является важным строительным блоком для многих структур тела, крупнейшими из которых являются кожа, кости, связки и большая часть соединительных тканей. Он буквально поддерживает ваше тело. Более того, коллаген - это самый распространенный белок в организме, составляющий около 30 процентов его запасов. Мы используем чистые гидролизованные пептиды коллагена, полученные из травяного откорма, немецкой торговой марки Solugel®, которые гарантируют быстрое усвоение организмом и безоговорочную эффективность.

Масло MCT - один из самых эффективных и полезных жиров. Масло MCT - это тип жирной кислоты, которая нарушает нормальное пищеварение и редко сохраняется в виде жира. Вместо этого масло MCT перерабатывается в печени и превращается в кетоны, которые ваш мозг и тело используют в качестве эффективного источника энергии. Кроме того, масло MCT может поддерживать микробиом кишечника, борясь с вредными бактериями и паразитами.

В качестве кето-коллагена мы используем клетчатку акации, которая является пребиотиком, способствующим здоровью кишечника и клеток. Также мы используем только натуральные ароматизаторы и красители, и даже натуральный подсластитель стевию, который происходит из природного источника - растения стевия.

Порция одна мерная ложка (16 грамм)

Состав одной порции: 

Состав 100 г Порция
Энергетическая ценность  467 ккал 75 ккал
Жиры 22,2 г 3,6 г
из них насыщенные жирные кислоты 0,2 г 0,05 г
Углеводы 8,5 г 1,4 г
из них сахар  0,04 г 0,01 г
Волокна 2,6 г 0,4 г
Белок 62 г 10 г
Соль  2,1 г 0,3 г
Гидролизованный коллаген (как Solugel®) 60 г 9,6 г
Масло MCT в порошке 31 г 5 г

Ингредиенты:

гидролизованные пептиды коллагена (бычий); Масляный порошок MCT, какао-порошок с пониженным содержанием жира (12%), ароматизаторы, хлорид натрия, волокно акации, загуститель (целлюлозная камедь), подсластитель (стевиол), бисглицинат железа.

смешайте одну мерную ложку (16 г) с 250 мл воды.

Рекомендации по применению:

Порций в упаковке: 25

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

1 Шт.