21st Century Gelatin 100 капсул

490,00 руб
Краткое описание

Помогает при проблемах с сухожилиями и суставами 

Укрепляет ногти и волосы 

Накапливает костный хрящ

Помогает при желудочно-кишечных расстройствах 

Оздоровляет структуру волос 

Healthy Renewal Formula™

Добавка для волос, кожи и ногтей

Пищевая добавка

Без глютена

Количество
Последние товары на складе

21st Century Gelatin 

Желатин является основным строительным элементов для здоровых волос, ногтей, кожи и хрящей. Желатин представляет собой белковый продукт из продуктов животного происхождения, бесцветный или слегка желтоватого цвета, без вкуса и запаха, растворимый в воде и при варке, и полученные растворы имеют тенденцию к сгущению и получению желе. Желатин чрезвычайно важен для создания костного хряща, а также для поддержания хорошего состояния ногтей и их роста. Через него мы накапливаем необходимое количество коллагена. Желатин широко используется как в фармацевтической промышленности, так и при приготовлении пищи и косметических средств. 

Как Желатин действует на человека? 
Желатин может оказывать благоприятное воздействие на некоторые заболевания, такие как спастический колит, болезнь Крона, а также играет важную роль в борьбе с анемией и некоторыми кровяными заболеваниями. Желатин дает Вам коллаген, который является основой соединительной ткани, образующая кожу, сухожилий, хрящей, позвоночного столба, капиллярных стен, костей и зубов. 

Коллаген, который содержится в желатине – один из материалов, который образует кости и хрящи и часто используется в пище.  Употребление желатина может помочь улучшению структуры и здоровья ногтей и волос. Хрящ представляет вид соединительной ткани, которая состоит из мукополисахаридов (включает и хондроитин сульфат), белковых веществ, коллагена, кальция и серы. Одна из причин, отличающихся свойством притягивания пищеварительных соков в желудке, еще популярна как гидрофильные коллоиды. Они способствуют лучшему усвоению пищи. Используются для профилактики и лечения желудочно-кишечных расстройств. 

В какой пище содержится желатин? 
Продукты, содержащие желатин - это сладкие конфеты, варенье, различные виды молока, желатиновые десерты, а также желатин может использоваться в качестве загустителя в некоторых продуктах, таких как мороженое, сыр, маргарин, сливки, джем и т. д. Используется в продуктах с низким содержанием масленности, чтобы можно было стимулировать ощущение жирности. 

Порция одна капсула

Состав одной порции:

Состав Порция *%СН
Желатин
(наполнение и оболочка капсулы) 
600 мг

*% от суточной нормы

† Суточная норма не установлена

Ингредиенты: 

Стеарат магния.

Рекомендации по применению:
Принимайте по 1 капсуле 3 раза в день, вместе с приемом пищи или по указанию врача.

Порций в упаковке: 100

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

2 шт.