Olimp Flex Xplode 360 г

2 150,00 руб
Краткое описание

Защитный экран для суставов, хрящей и связок

Более быстрая регенерация после травм, травм и операций

Коллаген в количестве, подтвержденном клиническими испытаниями.

Вкус
Количество
Последние товары на складе

Olimp Flex Xplode 

Этот продукт предназначен для тех, кто ценит активный, интенсивный образ жизни и здоровье суставов.

Благодаря отбору активных ингредиентов высочайшего качества, исследованиям и многочисленным лабораторным испытаниям Flex Xplode удовлетворит даже самых требовательных потребителей. 

Эта добавка способствует правильному функционированию суставного хряща.

Это приводит к более быстрому восстановлению после травм, ушибов или даже операций.

Он действует как щит, защищающий ваши суставы, хрящи и связки.

Высочайшее качество Flex Xplode - это его величайшая сила. Стандартизированные активные ингредиенты, уникальное сочетание активных веществ и восхитительный вкус удовлетворят каждого, кто выберет этот продукт.

Каждая партия Flex Xplode проверяется на микробиологическое и физико-химическое загрязнение в соответствии с действующими нормативами. Продукт, который не соответствует нашим строго контролируемым и строгим стандартам, не покидает наше производственное предприятие. 

Защитите свое здоровье с надежным союзником.

Доверьтесь 25-летнему опыту наших профессионалов, которые, как и вы, ценят здоровье, благополучие и активный образ жизни. 

Ингредиенты: 

Формула Power Kolagen:

Состав двух форм гидролизованного коллагена типа I и типа II поддерживает комплексную реконструкцию суставов, суставных капсул, хрящей, сухожилий, связок и костной ткани. 

Формула регенерации:

Метилсульфонилметан (МСМ): влияет на процессы регенерации эпителиальной ткани, соединительной мышечной ткани и хрящей, а также на усиление регенерации костей. Это также уменьшает симптомы воспаления. 

Витаминно-минеральный пакет:

Кальций

Витамин D3

Магний

Витамин C PureWay-C®

Гиалуроновая кислота

Экстракт босвеллии пильчатой

Каждый из этих компонентов необходим для поддержания правильного функционирования хряща, и в случае отсутствия любого из них в диете это станет фактором, ограничивающим биомеханический баланс хряща. Полезно вводить все эти ингредиенты одновременно, используя синергию их действия. Это особенно важно для тех, кто постоянно перенапрягает опорно-двигательный аппарат, в первую очередь для физически активных людей, и особенно для тех, кто занимается спортом на выносливость как профессионально, так и в качестве хобби.

Порция две мерных ложки (14,4 грамма)

Состав одной порции:

Состав Порция *%СН
Гидролизат коллагена I типа 10 000 мг  
Гидролизат коллагена II типа 250 мг  
Метилсульфонилметан (МСМ) 750 мг  
Сульфат глюкозамина 2 KCl 500 мг  
из них: глюкозамин 295 мг  
Хондроитин сульфат 150 мг  
из них: хондроитин 135 мг  
Витамин C (PureWay-C®) 108 мг 135%
Кальций 120 мг 15%
Экстракт босвеллии пильчатой 100 мг  
в т. чю: босвеллиевая кислота (60%) 60 мг  
Магний 57 мг 15%
Гиалуроновая кислота 20 мг  
Витамин D3 15 мкг 300%

*% от суточной нормы

Ингредиенты:

гидролизат коллагена I типа, регуляторы кислотности - кислота лимонная, цитрат натрия; метилсульфонилметан (МСМ), ароматизаторы, сульфат глюкозамина 2KCl (из ракообразных), противослеживающий агент - диоксид кремния; карбонат кальция, гидролизат коллагена II типа, хондроитинсульфат, микрокапсулированная L-аскорбиновая кислота (PureWay-C ™) - серратавит Boswellia. C, экстракт смолы (Roxb. Ex Colebr.), Оксид магния, подсластители - ацесульфам K, сукралоза; гиалуронат натрия, холекальциферол - вит. D3, цвета: каротины (A), кармин (B), рибофлавины (C), E 150c (D), E 150d (E), E 133 (F), лакированный синий V (G), индигокармин (H), хлорофиллы и хлорофиллины (I), куркумин (J), антоцианы (K), экстракт паприки (L), бетанин (M), растительный углерод (N). (A) - (Z) - В зависимости от вкуса продукта для используемых ингредиентов см. Символы (A-Z) рядом с датой минимального срока годности (лучше всего до). Изготовлено на производственной площадке, где используются производные молока, яиц, сои, орехов, арахиса, злаков с содержанием глютена, рыбы, ракообразных, моллюсков.

Рекомендации по применению:

1 порция в день между приемами пищи. Добавьте 1 порцию (14,4 г порошка = 2 мерные ложки) в 200 мл воды. Не превышайте рекомендованную суточную дозу. Пищевые добавки не должны заменять разнообразное и сбалансированное питание. Рекомендуется разнообразное и сбалансированное питание и здоровый образ жизни.

Предупреждение: продукт не подходит для детей, молодежи, беременных и кормящих женщин. В случае диабета, астмы, людей с пониженной толерантностью к глюкозе, людей с риском сердечно-сосудистых заболеваний, а также в случае использования антикоагулянтов, следует проконсультироваться с врачом о применении продукта. Не использовать при повышенной чувствительности к любому из компонентов продукта. Храните в недоступном для детей месте.

Порций в упаковке: 25

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

1 шт.