Olimp Citrulline Malate 200 г

1 990,00 руб
Краткое описание

Ощутимая мышечная «помпа»

Благотворно влияет на эффективность тренировок и снижает болезненность мышц.

Более эффективное удаление молочной кислоты из крови во время упражнений

Количество
Последние товары на складе

Olimp Citrulline Malate 

Успех дается нелегко. Для него нужно много работать. Не ждите результатов, если не выкладываете свои лучшие тренировки! Упорно тренируйтесь, преодолевайте усталость во время упражнений и постепенно, шаг за шагом, улучшайте свою выносливость и силу от тренировки к тренировке. Вам нужна поддержка? Получите цитруллин малат! Представляем вам новую предтренировочную добавку Olimp Sport Nutrition, содержащую самую высокую и безопасную порцию цитруллина малата на рынке, дополнительно дополненную витамином B6.

Продуманная формула, простой состав и ингредиенты с реальным, научно доказанным действием - результат работы ученых из Центра исследований и разработок Olimp Labs. Сырье, протестированное в современных лабораториях фармацевтической компании Olimp Laboratories на чистоту, отличается высоким качеством и отсутствием опасных тяжелых металлов. В составе предтренировочной добавки вы не найдете загустителей или красителей, что, несомненно, является одним из многих преимуществ цитруллина малата от Olimp Sport Nutrition.

И, наконец, этот сенсационный освежающий вкус восхитительного лимонада! Приготовьте огромную порцию в своем любимом шейкере, выпейте ее перед тренировкой и проверьте потенциал, который действительно в вас заложен!

Чего вы можете ожидать от добавки Olimp Citrulline Malate с цитруллин малатом?

дополнение рациона твердой порцией цитруллина малата - целых 8,1 г,

в том числе 4,6 г чистого цитруллина

специфический мышечный насос, вызванный повышенным производством оксида азота (NO). За это отвечает аргинин, предшественником которого является цитруллин.

повышение эффективности тренировок во время упражнений высокой интенсивности (например, жим штанги на плоской скамье)

снятие мышечных болей после тренировки

влияние на выработку АТФ4 - основного энергоносителя

ускоряют выведение молочной кислоты из крови мышц во время интенсивных тренировок

помогает уменьшить чувство усталости и утомления благодаря витамину B6, который также положительно влияет на правильное функционирование нервной системы и поддержание правильного энергетического обмена

Выбирая предтренировку Cytrulline Malate, помните, что нельзя относиться к бренду Olimp Sport Nutrition как к заменителю диеты. Это только дополнение к нему. Также рекомендуется здоровый образ жизни и сбалансированное питание.

Порция одна мерная ложка (9 грамм)

Состав одной порции:

Состав Порция *%СН
Цитруллин малат 8,1 г
из них: L-цитруллин 4,6 г
Witamina B6 2.46 мг 176%

*% от суточной нормы

† Суточная норма не установлена

Ингредиенты:

цитруллина малат, регулятор кислотности - цитрат натрия; ароматизатор, подсластители - ацесульфам К, сукралоза; средство против слеживания - диоксид кремния; пиридоксина гидрохлорид - витамин B6. 

Изготовлено на предприятии с использованием ингредиентов, полученных из молока, яиц, сои, орехов, арахиса, злаков, содержащих глютен, рыбы, ракообразных и рыбы-меч.

Рекомендации по применению:

рекомендуемая суточная доза: 1 порция в день за 30 минут до тренировки. Растворите 1 порцию (9 г порошка = 3 мерные ложки) в 300 мл воды. Принимать сразу после приготовления.

Не превышайте рекомендованную суточную дозу. Пищевая добавка не может использоваться вместо разнообразного питания. Рекомендуется сбалансированное питание и здоровый образ жизни.

Примечание: продукт не рекомендуется использовать детям, беременным и кормящим женщинам, а также в случае гиперчувствительности к любому из ингредиентов продукта.

Порций в упаковке: 22

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

2 шт.