Steel Power BeefMass Gainer 1500 г

1 590,00 руб
Краткое описание

Гейнер с медленными углеводами и гидролизатом говяжьего белка

Вкус
Количество
Последние товары на складе

Steel Power BeefMass Gainer 

Уникальный гейнер, основанный на белке, полученном из говядины. Говяжий белок в последнее время очень популярен, благодаря своему качеству, аминокислотному составу, отсутствию жиров и углеводов, в особенности лактозы. Такой гейнер отлично подойдет тем, кто не переносит молочные продукты или хочет попробовать что-то новое.

Гейнер - хороший помощник для тех, кто никак не может набрать массу. Если у Вас худощавое телосложение, Вы типичный эктоморф, и вес стоит на месте даже несмотря на то, что Вы потребляете невероятное количество пищи - это Ваш продукт! При правильном употреблении спорт пит дает отличный результат даже у самых нерасположенных к набору людей. Сочетание белка и углеводов при достаточно высокой калорийности поможет Вам добирать необходимый строительный материал для мышц и пробить длительный застой. Его состав очень прост, но в то же время эффективен.

Отзывы о нашем продукте только самые положительные! Такой гейнер стоит купить для приема после тренировки, так как он поможет Вам восстанавливаться быстрее и лучше. Именно восстановление является ключевым фактором роста. В этот период начинается мышечный рост, потому вполне логично, что чем быстрее Вы начнете расти, тем больше сможете набрать. Нынешний опыт спортсменов показывает, что углеводы играют чуть ли не самую большую роль в наборе массы, опережая даже белки в этом деле. Белок просто нужен, как строительный материал, ему в этом нет замены. Но углеводы являются ключевым анаболическим фактором, повышение калорийности пищи за счет углеводов дает толчок к набору массы и успеху в силовых видах спорта. На наборе массы быстрые углеводы являются хорошим помощником, если Вы, конечно, не склонны к накоплению большого количества жира.

Порция две мерных ложки (75 грамм)

Состав одной порции:

Энергетическая ценность 280 ккал
Белки 25,5 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 41 г
Заменимые аминокислоты 100 г
 
Аланин 2,46 г
Аргинин 1,64 г
Аспарагин 2,82 г
Цистин 1,04 г
Глютамин 5,48 г
Глицин 1,80 г
Гистидин 1,04 г
Пролин 1,74 г
Серин 1,58 г
Тирозин 1,28 г
Незаменимые аминокислоты 100 г
 
Изолейцин 1,82 г
Лейцин 2,26 г
Лизин 2,82 г
Метионин 0,90 г
Фенилаланин 1,58 г
Треонин 1,86 г
Триптофан 0,78 г
Валин 1,02 г

Ингредиенты:
Мальтодекстрин, изомальтулоза, гидролизат говяжьего белка концентрат сывороточного белка, декстроза, рисовые пищевые волокна, инулин, какао-порошок (для шоколадных вкусов), соль пищевая, ксантановая камедь (стабилизатор), ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, сукралоза (подсластитель).

Рекомендации по применению:
Смешайте в шейкере 75 г продукта с 300–400 мл воды, молока или вашего любимого напитка. Рекомендовано принимать с утренним приемом пищи, за час до тренировки и сразу после нее, 2–3 коктейля в день.

Порций в упаковке: 20 

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

1 Шт.