Kevin Levrone LevroLegendary MASS 6,8 кг

5 350,00 руб
Краткое описание

Гейнер нового поколения. Порошок для приготовления углеводно-белкового напитка. Белок способствует росту и поддержанию мышечной массы и способствует поддержанию нормального состояния костей. Кроме того, в каждой порции содержится 68 г углеводов.

 

Вкус
Количество
Последние товары на складе

Kevin Levrone LevroLegendary MASS 

Чтобы накачать или поддерживать мышечную массу спортсмен должен потреблять не менее 50 калорий на 1 кг веса. Но даже опытные бодибилдеры не всегда могут придерживаться такого плана питания.

Свойства добавки:

Способствует эффективному набору мышечной массы

Увеличивает мышечную силу и выносливость

Уменьшает время восстановления после тренировок

Препятствует катаболизму мышц и выработке кортизола

Способствует выработке строительного белка

Эффективно восполняет мышечный гликоген и заряжает энергией

Увеличивает выработку анаболических гормонов

Укрепляет иммунную систему

Levro Legendary MASS – это первоклассное топливо для развития мускулатуры. До 138 грамм быстрых углеводов и 42 грамм белка в каждой порции. Формула, состоящая из лучших ингредиентов, включающая в себя патоку, глюкозу, а также протеиновую матрицу из концентрата Carbelac®, изолята Isolac®, гидролизата Optipep™ и казеина PeptoPro®. Гейнер хорошо размешивается, быстро усваивается, имеет несколько насыщенных вкусов, подкрепленных натуральными компонентами, и практичную большую упаковку.

Порция две мерных ложки (100 грамм)

Состав одной порции:

Состав Порция
Энергетическая ценность   370 ккал 
Жиры  2 г
из которых насыщенные 1,3 г
Углеводы  68 г
в том числе сахар  10 г
Клетчатка  0 г
Белок 20 г
Соль  0,43 г

Ингредиенты:

мальтодекстрин, мультибелковый комплекс [концентрат сывороточного белка (из молока), пахта, изолят сывороточного белка (из молока), гидролизованный концентрат сывороточного белка (из молока), мицеллярный казеин (из молока)], какао1,13,14, загуститель (ксантановая камедь), растворимый кофе15, концентрат сока красной свеклы7,9,10, ароматизаторы1,2,3,4,5,6,7,8,9,
10,12,13,15, ароматизатор11,14, краситель / s (E150c2,3,12, E160a3,4, E16310), соль, подсластитель (сукралоза). 

Вкусы: Шоколад1, Шоколад с лесным орехом2, Ириска3, Банан4, Ваниль5, Ваниль-миндаль6, Клубника7, Белый шоколад с кокосом8, Малина9, Белый шоколад-клюква10, Фисташка11, Печенье со сливками12, Банти13, Сникерс14, Cafe frappe15.

Рекомендации по применению:

принимайте 4 порции в день (1 порция за 45-75 минут до тренировки, 1 порция сразу после тренировки и 2 порции между приемами пищи). В дни без тренировок употребляйте 2 порции между приемами пищи. Эта формула высококонцентрирована, и из-за ее эффективности вы можете рассмотреть возможность использования 1 порции 2-4 раза в день.

Предупреждения: Не используйте, если у вас аллергия на какие-либо компоненты продукта. Сделано на заводе, который также обрабатывает сою, яйца, арахис, орехи и продукты из пшеницы. Не используйте, если вы беременны или кормите грудью. Рекомендуется разнообразное и сбалансированное питание и здоровый образ жизни. Храните в недоступном для детей месте.

Хранить в сухом месте при комнатной температуре (15-25 ° C). Беречь от света. Не замораживать.

Мера, включенная в пакет, служит для облегчения порционирования, но не гарантирует точной дозировки. Желательно использовать весы, чтобы отмерить точное количество.

Если вы принимаете лекарства, вам следует проконсультироваться с врачом перед употреблением продукта.

Порций в упаковке: 68

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

1 шт.