Maxler Glucosamine Chondroitin OptiMSM 120 vegan capsules

1 290,00 руб
Краткое описание

Хондроитин OptiMSM

Поддерживает здоровье костей и суставов

Снимает боль и воспаление

Ускоряет восстановление после травм

Органическая сера высшего качества OptiMSM

Количество
Последние товары на складе

Maxler Glucosamine Chondroitin OptiMSM 

Наше тело ежедневно подвергаются экстремальным нагрузкам и нагрузкам. Динамический ритм современной жизни особенно сказывается на опорно-двигательного аппарата здоровья. Неудивительно, что дискомфорт в суставах и связках часто возникает как у профессиональных спортсменов, так и у любителей спорта. Хлопок в суставах и боль часто приводят к скованности и затрудняют подвижность. Причины болевого синдрома включают неумеренные физические нагрузки, пренебрежение разминками и нехватку времени для полного восстановления организма между интенсивными тренировками. Прием специальных добавок поможет предотвратить проблему, так и справиться с уже проявившейся болью в суставах и связках.

Maxler разработал Glucosamine Chondroitin + OptiMSM, комплексную добавку, предназначенную для обеспечения эффективной поддержки костей, суставов и связок. Продукт предлагает идеальное сочетание глюкозамина и хондроитина с органической серой OptiMSM высшего качества, которая обладает сильными антисептическими и анестезирующими свойствами. Сочетание этих трех компонентов, оказалось лучшим сторонник костно-мышечной системы. Оптимальная дозировка активных веществ делает комплекс полезным для поддержки суставов и связок в периоды интенсивных физических нагрузок и восстановления после травм.

Преимущества:

1. Глюкозамин, хондроитин + OptiMSM поддерживает здоровье костей и суставов

Глюкозамин и хондроитин являются важными компонентами хряща и служат строительным материалом для суставов и связок. Они принимают активное участие в ряде важных метаболических процессов в костной и соединительной ткани и стимулируют синтез синовиальной (суставной) жидкости, необходимой для питания и смазки суставов. Их комбинированный эффект улучшает эластичность, гибкость и подвижность суставов и связок и повышает прочность костей за счет увеличения их минеральной плотности. Глюкозамин и хондроитин также поддерживают водный баланс в хрящевой и костной ткани, что предотвращает их ухудшение. Таким образом, глюкозамин хондроитин + OptiMSM обеспечивает всестороннюю поддержку всей костно-мышечной системы.

2. Глюкозамин, хондроитин + OptiMSM снимает боль и воспаление.

Глюкозамин, хондроитин + OptiMSM эффективно снимает боль в суставах и связках благодаря ценным свойствам серы OptiMSM. Это помогает бороться с воспалением суставов и связок, уменьшать отечность и справляться с жесткостью и болью при движении.

3. Глюкозамин, хондроитин + OptiMSM ускоряет восстановление после травм.

Глюкозамин и хондроитин улучшают кровообращение в соединительной ткани, что значительно ускоряет восстановление суставов и связок после травм, ушибов и растяжений. Они также ускоряют регенерацию хрящевой и костной ткани, что способствует более быстрому заживлению трещин и переломов. Таким образом, Glucosamine Chondroitin + OptiMSM станет надежным помощником вашего организма на протяжении всего процесса восстановления.

Порция четыре капсулы

Состав одной порции:

Состав Порция *% СН
Глюкозамин HCl 1500 мг
Сульфат хондроитина 1200 мг
OptiMSM® (метилсульфонилметан) 1000 мг

*% от суточной нормы

† Суточная норма не установлена

Другие ингредиенты:

стеарат магния, микрокристаллическая целлюлоза, рисовая мука, гипромеллоза.

Рекомендации по применению:

принимать 4 капсулы Glucosamine Chondroitin + OptiMSM в день в качестве пищевой добавки, желательно во время еды. Рекомендуется принимать комплекс регулярно в течение 3-4 месяцев два раза в год. Сделайте новую формулу Maxler Glucosamine Chondroitin + OptiMSM частью вашего комплексного ухода за здоровьем суставов и связок, и она сохранит свободу и легкость ваших движений на долгие годы!

Порций в упаковке: 30

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

2 шт.