Olimp Kre-Alkalyn 2500 mega caps 120 капcул

2 950,00 руб
Краткое описание

Идеально подходит для наращивания сухой мышечной массы

Повышает физическую форму и поддерживает силу

Запатентованная форма моногидрата креатина с высокой биодоступностью.

Высокая биохимическая стабильность 

Количество
Последние товары на складе

Olimp Kre-Alkalyn ®   2500 mega caps ®  

Что такое Olimp Kre-Alkalyn® 2500 Mega Caps®?

Бренд Olimp Sport Nutrition с гордостью представляет свое последнее творение в мире пищевых добавок с креатином. Olimp Kre-Alkalyn® 2500 Mega Caps® - это запатентованный препарат для физически активных людей и спортсменов высокой производительности, который был создан для улучшения состояния и достижения еще лучших результатов. В основе продукта - чистое сырье. Многочисленные анализы и тесты в лабораториях производителя - Olimp Laboratories - подтверждают эффективность его использования. Убедитесь сами, что есть и другие способы достичь фигуры своей мечты. Сделайте ставку на Olimp Kre-Alkalyn® 2500 Mega Caps®! 

Olimp Kre-Alkalyn® 2500 Mega Caps® - состав

Каждый, кто занимается спортом в развлекательных или профессиональных целях, понимает, что креатин - одна из наиболее изученных и в то же время наиболее широко известных пищевых добавок для спортсменов. Этим объясняется популярность его использования при тренировках по разным дисциплинам. Универсальный эффект креатина, заключающийся в увеличении выделения энергии в форме АТФ3, является аргументом в пользу его рекомендации людям с разными приоритетами. Продукты, содержащие креатин, можно использовать таким же образом, работая над выносливостью, наращивая мышечную массу и даже уменьшая жировые отложения. 

В настоящее время рынок БАД предлагает большое количество препаратов и форм креатина, самым популярным из которых по-прежнему остается моногидрат. Популярность этой формы продиктована двумя факторами: множеством исследований, подтверждающих ее эффективность, и невысокой ценой. К сожалению, моногидрат представляет собой форму с низкой биохимической стабильностью. Что это значит? Большая часть принятого креатина превращается в неактивный креатинин, что, в свою очередь, приводит к отсутствию желаемого эффекта. Низкая сила молекул моногидрата недостаточна для процесса пищеварения, который происходит в среде с низким коэффициентом pH, что приводит к большим потерям самого креатина. Тренажеры начинают употреблять большие порции, что еще не приближает их к желаемому результату. Так что стоит задуматься, есть ли эффективное решение этого факта? 

Olimp Kre-Alkalyn® 2500 Mega Caps® - эффекты и действие

Бренд Olimp Sport Nutrition предлагает Olimp Kre-Alkalyn® 2500 Mega Caps®, формула которого основана на инновационной форме креатина. Забуференный моногидрат, полученный в лабораториях научно-исследовательского центра Olimp Laboratories, является решением проблемы низкой биохимической силы добавки. Производитель, используя высококачественное сырье и передовые технологии, получил биологически активную добавку с уникальными свойствами. 

Olimp Kre-Alkalyn® 2500 Mega Caps® демонстрирует исключительно высокую стабильность против вышеупомянутого низкого коэффициента pH. Благодаря этому использование этого препарата сводит к минимуму потери, обеспечивает лучшее насыщение наших мышц креатином и, прежде всего, еще более сильный эффект при работе над собственной фигурой. Большая стойкость пищевой добавки, производимой фармацевтической компанией Olimp Laboratories, определяет более эффективную производительность во время тренировки, гарантируя ожидаемые эффекты после приема креатина. 

Увеличение чистой энергии в форме АТФ

Увеличение силы4 и фитнеса

Способствует наращиванию чистой мышечной массы

Как использовать Olimp Kre-Alkalyn® 2500 Mega Caps®?

Пищевая добавка Olimp Kre-Alkalyn® 2500 Mega Caps® выпускается в форме капсул, что значительно упрощает прием и порцию. Это также позволяет брать кондиционер с собой в тренажерный зал или в поездку, тем самым поддерживая регулярность его использования. Что касается самой добавки, ее метод продиктован нашим планом тренировок.

Важным фактом является то, что Olimp Kre-Alkalyn® 2500 Mega Caps® не отличается по цене от конкурентов. Упаковка, содержащая 120 капсул, соответствует примерно 30 рекомендуемым порциям. 

Olimp Kre-Alkalyn® 2500 Mega Caps® - нечто большее, чем просто еще одна креатиновая добавка!

Olimp Kre-Alkalyn® 2500 Mega Caps® - это забуференный моногидрат креатина от Olimp Sport Nutrition, предназначенный для физически активных взрослых и профессиональных спортсменов, стремящихся развить силу и мышечную массу.

Порция одна капсула

Состав одной порции:

Состав Порция
Калории 5 ккал
Жиры < 0,5 г
в том числе: насыщенные жирные кислоты < 0,1 г
Углеводы, 0 г
в т.ч. сахар 0 г
Протеин 0,2 г
Соль 0,02 г
KRE-ALKALYN® забуференный моногидрат креатинав т.ч. 1250 мг
креатин 1100 мг

*% от суточной нормы

Ингредиенты:

88% buforowany monohydrat kreatyny KRE-ALKALYN®, substancja wypełniająca – celuloza mikrokrystaliczna; substancja przeciwzbrylająca – sole magnezowe kwasów tłuszczowych; kapsułka (składniki otoczki – żelatyna, barwnik: E 171).

Рекомендации по применению:

в тренировочные дни: 1-2 капсулы утром натощак и 1-2 капсулы перед тренировкой.

в дни без тренировок: по 1-2 капсулы утром натощак.

Капсулы промыть большим количеством воды. 

Не превышайте рекомендованную суточную дозу. Пищевая добавка не может использоваться вместо разнообразного питания. Рекомендуется сбалансированное питание и здоровый образ жизни. 

Условия хранения: хранить в сухих помещениях, при комнатной температуре, в плотно закрытой таре. Хранить в недоступном для маленьких детей месте.

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

1 Шт.