Olimp L-Carnitine Xplode Powder 300 г

3 250,00 руб
Краткое описание

Сегодня мы представляем Вам - L-Carnitine Xplode Powder!

Мега-доза 1500 мг l-карнитина на каждые 3 г!

Идеальная ассимиляция!

Супер-быстрое действие!

Количество
Последние товары на складе

Olimp L-Carnitine Xplode  Powder  

Серия XPLODE ™ состоит из добавок, основанных исключительно на совершенно инновационных компонентах, разработанных для людей с высокими требованиями.

Уникальный состав является результатом работы ученых Olimp Labs®, которые при разработке каждого продукта используют самые современные исследования в области диет и добавок для спортсменов и женщин, а также активных людей в целом.

Olimp Labs® имеет более чем 25-летний опыт работы в индустрии пищевых добавок, и это, несомненно, способствовало успеху многих отмеченных наградами спортсменов и женщин, включая членов элитной команды Olimp, чьи бесценные знания и опыт использовались на каждом этапе. при разработке серии Xplode ™.

Инновационный состав каждого продукта основан исключительно на самых эффективных и фармацевтически чистых активных веществах на рынке, которые были протестированы, задокументированы и полностью безопасны.

Никаких дешевых заменителей!

Серия Xplode ™ состоит из прекрасно растворимых продуктов с удивительным, интенсивным фруктовым и ароматным вкусом, которые можно свободно смешивать и комбинировать по своему вкусу. Использование максимальной микронизации в порошкообразных формах является причиной идеальной усвояемости активных веществ каждого из продуктов этой уникальной серии.

L-Carnitine Xplode Powder дополняет ваш рацион L-карнитином, обогащенным магнием и витамином B6. Все это в легко растворимой форме и с потрясающим вкусом!

Как работает L-карнитин?

L-карнитин - ключевой элемент последней стадии процесса разложения жиров. Он транспортирует свободные жирные кислоты туда, где они окончательно окисляются (митохондрии) и где энергия, накопленная в них, высвобождается - это существенно увеличивает работоспособность организма.

Эффективное окисление свободных жирных кислот гарантирует, что они не будут повторно храниться в виде триглицеридов, что увеличивает объем жировой ткани.

Кроме того, исследования доказали, что магний помогает в:

правильное функционирование мышц, нервной системы, поддержание правильных психологических функций, уменьшение чувства усталости и утомления, поддержание здоровья зубов и костей и поддержание баланса электролитов. Он также участвует в правильном энергетическом обмене и помогает в правильном синтезе белков.

Витамин B6, содержащийся в L-Carnitine Xplode Powder, также важен, поскольку он входит в состав многих ферментов, участвующих в метаболических превращениях, а также непосредственно участвует в метаболизме углеводов (создание и разложение мышечного гликогена) и жиров, дополнительно увеличивая производство энергии. Витамин B6 незаменим для производства гемоглобина и, участвуя в создании антител, повышает иммунитет организма. 

В чем преимущества L-Carnitine Xplode Powder?

- удобная растворимая форма,

- экономичная упаковка,

- легко измеряемые дозы,

- восхитительные ароматы,

- идеально подходит в качестве добавки к аминокислотам или изотоника до или во время тренировки.

Для кого это создано?

Препарат разработан для людей, желающих избавиться от жировой ткани, которые обычно работают в качестве белых воротничков и регулярно тренируются.

Он также рекомендуется людям, придерживающимся вегетарианской диеты, в качестве добавки L-карнитина. Он разработан, в частности, для людей, которые не хотят или не могут принимать большие количества капсул или пилюль.

Почему L-Carnitine Xplode Powder?

В теле взрослого человека содержится примерно 20 г L-карнитина (Brass, 2000), 98 процентов которого хранится в мышцах (Rebouche et al., 1986).

Для правильного развития очень важно, чтобы мышцы были насыщены L-карнитином.

L-карнитин транспортирует жирные кислоты и вводит их в процессы сжигания, происходящие в митохондриях - это позволяет жирным кислотам переноситься через внутреннюю митохондриальную мембрану в матрицу энергетического центра клетки, где соединения разлагаются.

Таким образом, L-карнитин - это соединение, без которого невозможно окисление жирных кислот!

Исследование

Многочисленные научные публикации посвящены исследованию влияния приема L-карнитина на состав тканей организма. В 2013 году Стивенс дважды в день назначал 80 г углеводов или 80 г углеводов и 2 г L-Carnitine Tartare людям, занимающимся спортом в рекреационных целях.

После окончания 12-недельного эксперимента испытуемые из группы «углеводы» набрали в среднем 1,8 кг жира и в то же время потеряли 200 г обезжиренной массы тела, в основном состоящей из мышц. ткань. Находясь в группе дополнительно с L-карнитином, жировая масса

не изменилась, но мышечная ткань увеличилась в среднем на 400 г!

 Магний и витамин B6, содержащиеся в продукте, действуют синергетически в отношении:

- поддержание правильного энергетического обмена

- уменьшение чувства усталости и утомления,

- помогает поддерживать правильные психологические функции,

- поддержка работы нервной системы.

Кроме того, магний играет важную роль в процессе деления клеток и помогает:

- синтез белка,

- оптимальное функционирование мышц,

- поддержание электролитного баланса.

Витамин B6 помогает в правильном производстве эритроцитов и способствует:

- поддержание правильного метаболизма белка и гликогена,

- регулирующая гормональная активность.

Порция одна мерная ложка (3 грамма)

Состав одной порции:

Состав Порция *% СН
L-Carnitine Tartare в том числе: 2240 мг
L-карнитин 1500  мг
Магний 59 мг  15%
Витамин B6 0,7 мг 50%

*% от суточной нормы

† Суточная норма не установлена

Ингредиенты:

74,7% L-карнитин L-тартар, ароматизаторы, мальтодекстрин, краситель - E 150d (для всех вкусов колы); оксид магния, противослеживающий агент - диоксид кремния; подсластители - ацесульфам К, сукралоза; регулятор кислотности - лимонная кислота; красители: каротины (A), кармин (B), рибофлавин (C), E 150c (D), E 150d (E), E 133 (F), патент синий V (G), индигокармин (H), хлорофиллы и хлорофиллины (I), куркума (J), антоцианы (K), экстракт паприки (L), бетанин (M), растительный углерод (N); 0,03% гидрохлорид пиридоксина - вит. B6.

(A) - (Z) - В зависимости от вкуса продукта, помимо даты истечения срока годности, предоставляется символ (A-Z) используемого ингредиента.

Рекомендации по применению:

одна порция в день перед тренировкой. Растворите одну порцию в 130 мл воды. Принимать сразу после приготовления.

Не превышайте рекомендуемую суточную норму. Пищевые добавки не следует использовать в качестве замены разнообразного и сбалансированного питания. Рекомендуется сбалансированное питание и здоровый образ жизни. Хранить в недоступном для маленьких детей месте.

Примечание. Возможны осадки, но это не влияет на качество продукта. Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам.

Порций в упаковке:100

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

1 Шт.