Olimp L-Glutamin Mega Caps 1400 120 капсул

1 490,00 руб
Краткое описание

Увеличивает прирост силы и обезжиривает мышечную массу

Снимает симптомы усталости

Огромная доза фармацевтического L-глутамина в 1 капсуле

Количество
Последние товары на складе

Olimp L-Glutamin Mega Caps 1400

Капсулы глутамина для восстановления мышц

Изготовленные из 100% микронизированного глютамина фармацевтического качества, Olimp's Glutamine 1400 Mega Caps разработаны для наращивания обезжиренной мышечной массы и помощи в восстановлении мышц. Эти капсулы L-глутамина также более удобны и легко усваиваются, чем L-глютаминовый порошок. Благодаря нашей технологии Mega Caps, эти капсулы с глутаминовой кислотой являются самыми большими в своем роде, обеспечивая максимальную дозировку.

Что такое L-глутамин?

L Глютамин, самая распространенная аминокислота, содержащаяся в мышцах и плазме, жизненно важна для многих гомеостатических функций и для оптимального функционирования тканей, особенно иммунной системы и кишечника. Во время напряженных или продолжительных периодов интенсивных упражнений концентрация L-глутамина в крови и скелетных мышцах снижается, а резервы истощаются.

Эти капсулы для восстановления и восстановления мышц хранят органический азот и способствуют положительному азотному балансу. Они распределяют аминогруппы для трансаминирования и синтезируют мышечные белки. L Глютамин составляет более 60% всех свободных аминокислот в мышечных клетках и более 20% всех аминокислот, содержащихся в организме.

Что делает наш лучшим L-глутамином?

Мы создали наш посттренировочный глютамин для микронизации. Микронизированный глутамин означает, что он более легко растворим и активен, чем традиционный порошок L-глутамина и пептиды глутамина. Кроме того, аминокислота L глутамин важна для многих гомеостатических функций и для оптимального функционирования тканей, особенно иммунной системы и кишечника. Они также помогают бороться с усталостью и утомлением - действительно лучшая добавка глютамина!

Порция три капсулы

Состав одной порции:

Состав Порция *% СН
 L-глутамин 4,2 г

*% от суточной нормы

† Суточная норма не установлена

Другие ингредиенты:

микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, желатин, диоксид титана.

Рекомендации по применению:

в качестве пищевой добавки принимать по 1 капсуле от 1 до 3 раз в день, желательно между приемами пищи. Не превышайте рекомендованную суточную дозу. Не используйте, если упаковка была повреждена. Хранить в прохладном сухом месте.

Порций в упаковке: 40

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

2 шт.