Natrol Melatonin 10 mg Fast Dissolve 60 tablets

1 190,00 руб
Краткое описание

Natrol® Melatonin, торговая марка мелатонина № 1 в Америке, помогает при периодической бессоннице и помогает вам быстрее заснуть, дольше спать и просыпаться с ощущением бодрости. Уникальная форма быстрого растворения Natrol обеспечивает более быстрое всасывание и может приниматься в любое время и в любом месте. Вода не нужна. †

Количество

Natrol Melatonin 10 mg Fast Dissolve 

Natrol Быстро растворяющиеся таблетки мелатонина помогают быстрее заснуть, дольше спать ... 

Мелатонин служит биологическими часами организма, управляя циклами сна и бодрствования. Возраст, повседневный стресс и выбор диеты, вызванный напряженным образом жизни, могут сказаться на производстве мелатонина в организме. 

Natrol Мелатонин, марка мелатонина №1 в Америке - это средство для ночного сна, которое помогает при периодической бессоннице. Это помогает установить нормальный режим сна, чтобы сон был более спокойным, расслабляющим и, в свою очередь, улучшил общее состояние здоровья. 

Помогает быстрее заснуть, дольше спать и просыпаться отдохнувшим

Сон укрепляет вашу иммунную систему

100% без наркотиков и не вызывает привыкания

Клубничный вкус с прекрасным вкусом

Вода не нужна

100% вегетарианец

Для защиты иммунной системы специалисты рекомендуют спать 7-8 часов каждую ночь. Сон усиливает иммунную защиту, и ее недостаток может повлиять на иммунную систему. Исследования показали, что люди, которые не высыпаются, имеют более высокий риск заболевания. Недостаток сна также может повлиять на время, необходимое организму для восстановления. Подумайте о приеме снотворных средств без лекарств, таких как Natrol Melatonin Fast Dissolve. Быстро действующий и вкусный.

Порция одна таблетка

Состав одной порции: 

Состав Порция *% СН
Мелатонин 10 мг   †

 

*% от суточной нормы

† Суточная норма не установлена

Ингредиенты:

ксилит, целлюлозная камедь, соевые полисахариды, мальтодекстрин, декстроза, кросповидон, модифицированный пищевой крахмал, диоксид кремния, яблочная кислота, натуральный ароматизатор, стеариновая кислота, экстракт корня свеклы, стеарат магния, лимонная кислота.

Рекомендации по применению:

принимайте одну таблетку за 30 минут до сна.

Порций в упаковке: 60

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

5 шт.