• -400,00 руб

Life Extension Super Omega-3 60% 120 капсул

1 990,00 руб
1 590,00 руб Скидка 400,00 руб
Краткое описание

Рыбий жир EPA / DHA

Кунжутные лигнаны и экстракт оливы

IFOS - рейтинг 5 звезд

Не содержит глютен

Сертификат без ГМО LE

Энтеросолюбильное покрытие для чувствительных желудков

Количество
Последние товары на складе

Life Extension Super Omega-3 60%

Жирные кислоты EPA и DHA из рыбьего жира поддерживают сердечно-сосудистую систему, здоровье мозга и многое другое. Вдохновленный средиземноморской диетой, наша Super Omega-3 содержит жирные кислоты омега-3 EPA и DHA, необходимые вашему организму, а также мощные полифенолы оливы и лигнаны кунжута для дополнительной пользы для сердечно-сосудистой системы, когнитивных функций и здоровья всего тела. 

Позаботьтесь о своем сердце и когнитивном здоровье с оптимальными дозами омега-3 жирных кислот EPA и DHA. 

Преимущества рыбьего жира Super Omega-3 EPA / DHA 

Поддерживает сердечно-сосудистое и когнитивное здоровье

Помогает поддерживать уже здоровые уровни холестерина и триглицеридов ЛПНП и ЛПВП

Содержит полезные для сердца

Средиземноморские экстракты оливок и кунжута

Сертифицированный IFOS ™ анчоус из экологически чистых источников, выращенный на южнотихоокеанском побережье Чили.

Что такое оливковый экстракт? 

Этот оливковый экстракт богат полифенолами, полезными для сердца, и обеспечивает полифенольный эквивалент чуть более 4 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима. 

Зачем добавлять кунжутные лигнаны? 

Мы добавили кунжутные лигнаны в наши формулы Super Omega-3, чтобы усилить пользу для здоровья от рыбьего жира и подавить перекисное окисление. 

Super Omega-3 EPA / DHA - наша самая продаваемая добавка с рыбьим жиром омега-3. Он обеспечивает оптимальную дозу омега-3 жирных кислот EPA и DHA. Вдохновленный здоровой средиземноморской диетой, Super Omega-3 также содержит мощные полифенолы оливок и лигнаны кунжута, которые приносят дополнительную пользу для здоровья. 

Средиземноморская диета, в которой основными продуктами питания являются оливковое масло первого отжима и морепродукты, связана со здоровьем сердца и увеличением продолжительности жизни. Эта здоровая диета вдохновила нас на объединение чистого высококонцентрированного рыбьего жира с кунжутными лигнанами и уникальными полифенолами из экстракта оливок. 

Другие преимущества рыбьего жира омега-3 

Жирные кислоты омега-3 поддерживают здоровую работу сердца и кровеносных сосудов, способствуют кровотоку, помогают поддерживать уже здоровое кровяное давление и помогают подавлять воспалительные факторы, поддерживая здоровье всего тела. 

Эти незаменимые жиры также помогают поддерживать уже здоровые уровни холестерина ЛПНП и ЛПВП и триглицеридов. Было доказано, что добавка омега-3 способствует здоровой когнитивной функции, поддерживает хорошее настроение и способствует долголетию. 

Формула IFOS ™ с рейтингом 5 звезд 

Мы делаем Super Omega-3, используя концентрат рыбьего жира, сделанный из южно-тихоокеанского анчоуса. Этот рыбий жир, выловленный у берегов Чили в рамках промысла, благоприятного для морских млекопитающих, обрабатывается в течение нескольких часов после сбора для получения исключительной свежести. Рыбий жир в нашей формуле Super Omega-3 получил высшую оценку 5 звезд от IFOS ™, независимой организации, которая устанавливает стандарты чистоты, эффективности и свежести рыбьего жира. 

Экстракт оливок Polyphen-Oil ™ (фрукты и листья) 

Все наши формулы Super Omega-3 содержат экстракт оливок Polyphen-Oil ™. Он сконцентрирован и стандартизирован, чтобы обеспечить полезные свойства полифенолов оливок, способствующих укреплению здоровья. Каждая порция (2 гелевых капсулы) обеспечивает такой же уровень полифенолов в оливковом масле, как более 4 столовых ложек оливкового масла первого отжима. 

Эти полифенолы благоприятно влияют на метаболизм и окислительный стресс, а также способствуют здоровой воспалительной реакции. 

Кунжутные лигнаны и натуральный лимонный ароматизатор 

Мы добавили кунжутные лигнаны в нашу формулу Super Omega-3, чтобы усилить пользу для здоровья от рыбьего жира. Мы даже добавили в нашу формулу натуральный лимонный ароматизатор, чтобы избежать рыбного послевкусия, которое некоторые люди испытывают при приеме добавок омега-3.

Порция две капсулы

Состав одной порции:

Состав Порция *% СН
Калорий 25 ккал   
Калорий из жиров 25 ккал   
Всего жиров 2,5 г 4%
Холестерин < 5 мг 2%
Концентрат жира рыбы, выловленной в природной среде, Pure+™ 2000 мг
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) 700 мг
ДГК (докозагексаеновая кислота) 500 мг
Экстракт оливы Polyphen-Oil™ (плоды и листья) [содержит 19,5 мг полифенолов, 5,2 мг гидрокситирозола/тирозола, 4,4 мг вербаскозида/олеуропеина] 300 мг
Экстракт лигнина семян кунжута 10 мг

*% от суточной нормы

† Суточная норма не установлена

Процент от суточной нормы основан на диете в 2000 ккал

Ингредиенты:

концентрат рыбьего жира с высокой степенью рафинирования (анчоус), желатина, глицерин, кишечнорастворимое покрытие, очищенная вода, диоксид кремния, пчелиный воск, карамель (краситель), натуральный ароматизатор, подсолнечный лецитин, смешанные токоферолы, мальтодекстрин, экстракт розмарина.

Рекомендации по применению:

Прочитайте всю информацию, имеющуюся на этикетке, и внимательно следуйте инструкциям перед использованием.

принимать по две (2) мягкие желатиновые капсулы два раза в день вместе с пищей или по назначению врача.

Хранить вне досягаемости детей.

Не превышать рекомендуемую дозу.

Не использовать, если защитная мембрана отсутствует или повреждена.

Хранить плотно закрытым в прохладном, сухом месте.

Порций в упаковке: 60

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Life Extension
2 шт.