

Молекулярная дистилляция
Поддержка сердечно-сосудистой системы
1000 мг рыбьего жира в одной капсуле
180 ЭПК / 120 ДГК в одной капсуле
Поддерживает здоровье сердца
Без ГМО
Пищевая добавка
Кошерный продукт, содержит желатин
Омега-3/рыбий жир
Имеет регистрацию GMP
NOW Omega-3
Omega-3/Омега-3 – жирные кислоты оказались особенно эффективны для снижения уровня атерогенных триглицеридов в крови, а также “плохого” холестерина – липопротеидов низкой плотности.
Вследствие осуществленных изменений, которые произошли в рационе питания людей последних поколений, возникли нарушения в регуляции многих биологических процессов. Среди них особенно серьезные последствия для организма имеют, во первых, нарушения липидного (жирового) обмена в печени и плазме крови и, во вторых, нарушение тонких механизмов регуляции баланса провоспалительных и противовоспалительных веществ.
Оба этих процесса рука об руку ведут к развитию основных сердечно-сосудистых заболеваний, включая атеросклероз, ишемическую болезнь сердца, острую и хроническую недостаточность мозгового кровоснабжения, гипертоническую болезнь, а также приводят к огромному разнообразию процессов, в которых ведущая роль принадлежит воспалительным реакциям (артриты, аллергии, тромбофлебит и т. д. ).
Множество современных медицинских исследований подтверждают, что причиной таких нарушений является дефицит в питании ненасыщенных жирных кислот семейства Омега-3. Было замечено, что народы, употребляющие большое количество обычной жирной пищи наряду с жирами морских рыб (Marine Lipid Oil), имеют очень низкие показатели по спектру сердечно-сосудистых заболеваний.
Применение Омега-3 жирных кислот корректирует соотношение в организме человека простагландинов группы 2 и гр.3, что восстанавливает регуляцию воспалительного процесса, аллергических реакций, болевого синдрома, свёртываемости крови, многих функций желудочно-кишечного тракта, почек и также нервную трансмиссию.
Применение жира морских рыб приводит к нормализации показателей вязкости крови, а также препятствует развитию тромбозов. Омега – 3 жирные кислоты оказались особенно эффективны для снижения уровня атерогенных триглицеридов в крови, а также “плохого” холестерина – липопротеидов низкой плотности.
Наконец, нельзя не отметить, что жирные кислоты, входящие в состав Омега 3, предоставляют строительные блоки для построения клеточных мембран, служат важным источником клеточной энергии, отвечают за нормальное развитие мозга и глаз. Снижают риск возникновения рака и развития доброкачественных и злокачественных опухолей (яичников, молочной, предстательной железы).
Показания к применению:
Сердечно-сосудистые заболевания:
инфаркт, инсульт, ишемическая болезнь сердца,
очистка и восстановление эластичности склерозировнных сосудов, тромбофлебит, гипертония, мигрени.
Заболевания нервной системы и мозга (нарушение мозгового кровообращения, рассеянный склероз).
Аллергические заболевания.
Омега 3 показаны при заболеваниях эндокринной системы
(снижение функции щитовидной железы и надпочечников, диабет).
Заболевания органов пищеварения (гепатит, холецистит, гастрит).
Кожные заболевания (псориаз, дерматит, сухость кожи).
Природный концентрат рыбьего жира, используемый в этом продукте,
производится под строгим контролем стандартов качества.
Не содержитпотенциально вредных уровней загрязняющих веществ
(например, ртути, тяжелых металлов, диоксинов и других загрязнителей).
Порция две капсулы
Состав оной порции:
Состав | Порция | *%СН |
Калории | 20 | |
Всего жиров | 2 г | 3% |
Насыщенные жиры | 0,5 г | 3% |
Полиненасыщенные жиры | 1 г | † |
Мононенасыщенные жиры | 0,5 г | † |
Концентрат натурального рыбьего жира | 2000 мг | † |
Омега-3 жирные кислоты: | ||
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) | 360 мг | † |
Докозагексаеновая кислота (ДГК) | 240 мг | † |
Ингредиенты:
Капсула (бычий желатин, глицерин, вода) и натуральный d-альфа-токоферол.
Содержит рыбу (анчоус).
Натуральный d-альфа-токоферол из сои.
При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, кукуруза, молоко, яйца и ракообразные. Производится с соблюдением стандартов надлежащей производственной практики на предприятии, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Рекомендации по применению:
принимать по 2 мягкие таблетки 2 раза в день во время еды.
Можно постепенно повысить дозу до 10 капсул в день.
Применять «Омега 3» лучше длительно (не менее 3-х месяцев)
Для снятия привкуса рыбьего жира употребляйте кислые фруктовые соки, кислую капусту, фрукты, черный хлеб, соленые огурцы.
Содержит рыбу (сардины, анчоусы, макрель).
Витамин Е из сои.
Рыбий жир является продуктом из Перу.
Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.
Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!