Olimp DAA Xtreme Prolact-Block 60 таблеток

1 450,00 руб
Краткое описание

Формирует эффективность и результативность обучения.

Помогает поддерживать высокое качество мышечной массы

3200 мг DAA фармацевтического класса в суточной дозе

Количество
Последние товары на складе

Olimp DAA Xtreme Prolact-Block

Ингибитор пролактина в бустере тестостерона - это что-то совершенно новое! 

Несколько лет назад специалисты Olimp Laboratories прекратили разработку пищевых добавок, направленных на увеличение внутренней выработки тестостерона, влияющего на организм, за счет использования только одного биохимического механизма. По мере развития науки и роста требований профессиональных спортсменов к качеству продуктов (теперь требуется, чтобы помимо повышения уровня тестостерона продукты нейтрализовали побочные эффекты повышенных концентраций эстрогена и пролактина), весь потенциал Предлагаемые в настоящее время полностью легальные и безопасные активные вещества были реализованы в одном передовом продукте, стимулирующем выработку тестостерона - Olimp DAA Xtreme Prolact-Block. В то же время это также жизнеспособная альтернатива чрезвычайно вредным анаболическим андрогенным стероидоподобным продуктам. 

В настоящее время практически все виды спорта, основанные на силовых или скоростных и силовых тренировках, напрямую связывают результаты тренировок с уровнем тестостерона в организме. 

Olimp DAA Xtreme Prolact-Block - это панацея от лишней полноты во время тренировок с большой массой! 

К сожалению, общим недостатком продуктов, направленных на повышение уровня мужских андрогенов, является одновременное повышение уровня эстрогенов (повышение активности фермента ароматазы), что, в свою очередь, стимулирует секрецию пролактина гипофизом. Таким образом, их эффект можно сравнить с обоюдоострым мечом, который в целом приносит больше потерь, чем выгод, особенно у людей, чувствительных к пролактину или его генетически обусловленному увеличению производства, которое еще больше усиливается за счет употребления в пищу популярных Т-бустеров старого типа. 

Если есть риск, что вы принадлежите к группе людей с генетически детерминированным высоким уровнем пролактина, Olimp DAA Xtreme Prolact-Block идеально подходит для вас! 

Негативные последствия повышенного уровня пролактина могут включать, в частности, снижение уровня тестостерона у мужчин (1), это также является результатом снижения секреции гормонов гонадотропина (ЛГ, ФСГ) за счет снижения уровня ГнРГ (2). ). Это может привести к эректильной дисфункции, а также к необратимому гипогонадизму, не говоря уже о немедленном снижении уровня тестостерона, либидо, ухудшении настроения, способности к физической форме и скорости регенерации, и, следовательно, прогрессу в тренировках. 

Новая концепция состава инновационного «Т-бустера», созданного в ультрасовременных лабораториях Olympus Labs®, целостно охватывает индукцию внутреннего синтеза тестостерона в мужском организме, предполагая минимальный биосинтез и / или снижение негативное влияние гормонов, таких как, среди прочего, эстроген и пролактин, на спортсменов, тем самым устанавливая новые тенденции в производстве эффективных и физиологически оптимизированных бустеров тестостерона с точки зрения эффективности спортивных упражнений. 

Olimp Sport Nutrition® разработал новую концепцию состава Т-бустеров, которая была реализована в Olimp DAA Xtreme Prolact-Block! 

Как это работает: функционально Olimp DAA Xtreme Prolact-Block  воздействует на организм за счет присутствия D-аспарагиновой кислоты (DAA), которая естественным образом встречается в наших эндокринных клетках, надпочечниках, поджелудочной железе, щитовидной железе, паращитовидной железе и в основном в гипофизе и яичках. . Наибольшая концентрация этой аминокислоты была обнаружена в плазме венозной крови яичек, паренхиматозных клетках, семенных канальцах и интерстициальной жидкости яичек (3). Участие DAA в механизмах, регулирующих выработку тестостерона, поддерживающих развитие мышечной массы, было описано только в последние годы. Было замечено, что D-аспарагиновая кислота высвобождает гонадолиберин из гипоталамуса, лютеинизирующий гормон (ЛГ) и гормон роста (ГР) из гипофиза и тестостерон из яичек (4). 

Исследования на людях, безусловно, подтверждают эффективность чистого DAA. Но Olimp Sport Nutrition® предлагает нечто большее ... 

В 2009 г. были проведены исследования (3), в ходе которых анализировалось влияние DAA (3,12 г / сут) на уровень тестостерона и ЛГ у здоровых мужчин. Эксперимент длился 12 дней и четко показал эффективность анализируемого ПППД. Уровень тестостерона увеличился на 43%, а ЛГ на 33%. Более того, после прекращения приема добавок D-аспарагиновой кислоты наблюдалась стойкость повышенных уровней ЛГ и тестостерона (см. Таблицу ниже). В группе плацебо значительных изменений не было. 

Olimp DAA Xtreme Prolact-Block  - это суточная доза DAA, которая даже превышает дозу, эффективность которой была доказана в исследованиях.

 

 

Такие заметные эффекты были достигнуты при суточной дозе DAA 3,12 г. Olimp Sport Nutrition® пошел еще дальше, предложив ежедневную дозу 3200 мг DAA фармацевтического класса группе самых требовательных людей, стремящихся улучшить количество и качество мышечной массы, а также физическую работоспособность. 

Обладая полным знанием всех эффектов дозы DAA, исследователи из отдела исследований и разработок Olimp Sport Nutrition® решили эффективно ограничить возможные последствия повышенной секреции нежелательного пролактина. Простота, а также безопасность и изобретательность решения заключаются в том, что простые соединения, то есть витамин B6, витамин E и цинк (5, 6, 7), были использованы в качестве ингибиторов этого гормона в соответствующих весовых соотношениях, ориентированных на людей. с повышенной выработкой внутреннего тестостерона. Таким образом, разрушительное влияние пролактина на мышечную массу, эндокринный баланс, либидо и способность к упражнениям было сведено к минимуму, что в то же время сделало DAA Xtreme PROLACT-BLOCK отличным продуктом для людей с генетически обусловленной чувствительностью к пролактину. , постоянные проблемы с достижением стройной, стройной и мускулистой фигуры, часто не осознающие фактических причин своих неудач в диетах и ​​тренировках. 

Тот факт, что D-аспарагиновая кислота положительно влияет на фертильность, улучшая объем и подвижность сперматозоидов (8), не лишен важности во времена снижения мужской фертильности среди населения в целом, становится вопросом первостепенной важности для здоровья. 

DAA Xtreme PROLACT-BLOCK означает АБСОЛЮТНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ - вы можете прекратить прием добавок в любое время без последствий, таких как эндокринный дисбаланс. 

DAA Xtreme PROLACT-BLOCK, созданный Olimp Sport Nutrition®, дает вам уникальную возможность увеличить выработку тестостерона, уменьшая при этом потенциальные негативные последствия чувствительности организма к гормональному каскаду, возникающему в результате повышенного уровня андрогенов. 

DAA Xtreme PROLACT-BLOCK - МОЩНЫЙ «T-BOOSTER»

Порция две таблетки

Состав одной порции:

Состав Порция *% СН
D-аспарагиновая кислота  3200 мг
Витамин E  15 мг 125%
Витамин B6  4,2 мг 300%
Цинк (аминокислотный хелат Albion®)  15 мг 150%

*% от суточной нормы

† Суточная норма не установлена     

Ингредиенты:

82% D-аспарагиновая кислота, наполнитель - изомальт; укрепляющий агент - гидроксипропилметилцеллюлоза; бисглицинат цинка, DL-альфа-токоферилацетат - вит. Е, глазурь - полиэтиленгликоль; средство против слеживания - магниевые соли жирных кислот, гидрохлорид пиридоксина – Витамин B6.   

Рекомендации по применению:

2 таблетки в день во время завтрака, запивая большим количеством воды. Не превышайте рекомендованную суточную дозу. Пищевые добавки не следует использовать вместо разнообразного и сбалансированного питания. Рекомендуется разнообразное и сбалансированное питание и здоровый образ жизни.

Внимание: продукт не следует принимать беременным и кормящим женщинам, а также в случае гиперчувствительности к любому из компонентов препарата. Храните в недоступном для детей месте.

Порций в упаковке: 30

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

2 шт.