SAN Tribuvar 500 90 капсул

1 390,00 руб
Краткое описание

Мы добиваемся результатов!

Титановый стандарт

Болгарский Tribulus Terrestris

Проверено и сертифицировано ВЭЖХ

Двойные порции

Сертификат GMP

Количество
Последние товары на складе

SAN Tribuvar 500

Поддержка естественного уровня тестостерона

500 мг экстракта трибулуса террестриса (45% сапонинов) на порцию

Способствует синтезу белка за счет поддержания положительного баланса азота

Стимулирует более быстрое восстановление сил после упражнений

Поддерживает поддержание уровня инсулина, помогая усвоению аминокислот и глюкозы в мышечных клетках

Tribuvar™ 500 содержит высокоэффективный экстракт Tribulus Terrestris (45% сапонинов). Трибулус террестрис - многолетнее растение, произрастающее преимущественно в Индии, Болгарии и Африке. Известно, что Tribulus Terrestris содержит фармакологически активные метаболиты, такие как фитостерины, флавоноиды и гликозиды.

Трибулус широко используется как природное средство при лечении сексуальной дисфункции и при различных расстройствах мочеиспускания. Согласно клиническим медицинским исследованиям, некоторые активные стерины в растении Tribulus Terrestris поддерживают естественный уровень тестостерона за счет увеличения выработки лютеинизирующего гормона (ЛГ). ЛГ регулирует выработку тестостерона за счет стимуляции клеток Лейдига, и высокие уровни ЛГ совпадают с уровнями свободного или несвязанного тестостерона.

Помимо повышения уровня естественного эндогенного несвязанного тестостерона в организме, спортсмены принимают Tribuvar™ 500 для стимулирования синтеза белка за счет поддержания положительного баланса азота. Tribuvar™ 500 также стимулирует более быстрое восстановление сил после упражнений.

В течение многих лет некоторые из известных в мире спортсменов Советского Союза широко и успешно использовали трибулус. Его естественный и безопасный прием делает Tribuvar™ 500 популярной добавкой №1 без противопоказаний, таких как токсичность и побочные эффекты. 

Порция одна капсула

Состав одной порции:

Состав Порция *%СН
Болгарский Tribulus Terrestris (наземные части) (45% Всего сапонинов) 500 мг

*% от суточной нормы

† Суточная норма не установлена  

Ингредиенты:

Желатин, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния, диоксид титана, синий цвет fd & c # 2

Рекомендации по применению:

В качестве пищевой добавки принимайте по одной капсуле в день во время еды.

Не принимайте более 1 капсулы в течение 24 часов. Используйте только по рекомендации врача, если у вас есть заболевание или вы принимаете какие-либо лекарства. Если вы беременны или кормите грудью, страдаете сердечным заболеванием, заболеванием почек, депрессией, диабетом или затрудненным мочеиспусканием из-за увеличения простаты, перед использованием этого продукта проконсультируйтесь с врачом.

Инструкции по хранению:

Беречь от тепла и замораживания. Держитесь подальше от местных источников тепла, таких как обогреватели и радиаторы. Не подвергайте воздействию прямых солнечных лучей и не оставляйте в автомобиле, подверженном воздействию солнечных лучей. Не допускайте воздействия низкой влажности (выше 65%). Когда контейнер не используется, держите его плотно закрытым.

Порций в упаковке: 90

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

2 шт.