Life Extension Super Miraforte 120 капсул

2 990,00 руб
Краткое описание

БиоПерин

Пищевая добавка

Все экстракты в Супер MiraForte с максимально эффективным Chrysin гарантируют высочайшее качество, эффективность и биологическую активность

Количество
Последние товары на складе

Life Extension Super Miraforte 

Super Miraforte со стандартизированными лигнанами поддерживает здоровый уровень свободного тестостерона и общее мужское здоровье благодаря мощным минералам и экстрактам, включая хризин, корень крапивы, муира пуама и многое другое.

Мужчинам нужны полезные свойства тестостерона для наращивания мышечной массы и поддержания сексуального здоровья. Эта формула способствует повышению уровня тестостерона за счет сочетания экстрактов растений, которые, как было доказано, влияют на тестостерон, а также с цинком, минералом, связанным со здоровым уровнем свободного тестостерона. Эта формула также включает экстракт черного перца для увеличения усвоения питательных веществ.

Тестостерон важен для качества жизни мужчины. Эта формула поддерживает здоровый уровень этого важного гормона.

Поддерживает здоровый уровень тестостерона

Помогает подавить конвертацию тестостерона в эстроген

Способствует здоровой мужской сексуальной функции

Помогает поддерживать уже здоровое соотношение тестостерон/эстроген

Содержит растительные ингредиенты, а также цинк. 

Мужчинам нужен тестостерон для наращивания мышечной массы, увеличения силы и поддержания здоровой сексуальной функции. Но с возрастом поддерживать здоровыйуровень тестостерона может оказаться непростой задачей. У значительного процента стареющих мужчин наблюдается тревожное снижение уровня тестостерона по сравнению с уровнями здоровой молодежи. И изменения уровня тестостерона могут повлиять на ваше настроение, когнитивное здоровье, сексуальную функцию и многое другое.

Наша формула Super Miraforte способствует мужскому здоровью, стимулируя метаболизм гормонов и общее сексуальное здоровье с помощью мощных растительных экстрактов, включая хризин, корень крапивы, муира пуама и другие.

Корень мака. Растение мака родом из Южной Америки. Клинические и доклинические исследования показали, что он способствует здоровой сексуальной активности.

Хризин. Этот флавоноид содержится в растениях, меде и пчелином прополисе. Хризин это ингибитор фермента ароматазы, который превращает тестостерон в эстроген.

HMRlignan™ Экстракт лигнана европейской ели. Ель обыкновенная является источником соединений лигнана, которые в пищеварительном тракте превращаются в энтеролактон. Затем энтеролактон всасывается в кровоток. Было доказано, что уровни энтеролактона в крови связаны с соотношением тестостерона в молодом возрасте.

Экстракты корня крапивы жгучей и карликовой. С возрастом у мужчин вырабатывается более высокое соотношение эстрогена и тестостерона, и оба эти гормона играют жизненно важную роль в здоровье и функционировании простаты у мужчин. Экстракт крапивы был продемонстрирован в многочисленных клинических испытаниях, он поддерживает здоровое мочеиспускание и функцию простаты.

Экстракт муира пуамы. Растение муира пуама также родом из Южной Америки. Муира пуама имеет давнюю репутацию средства для здоровой мужской сексуальной функции.

Экстракт черного перца Bioperine®. Bioperine® - уникальный экстракт черного перца, который помогает улучшить усвоение других активных растительных соединений.

Цинк. Микроэлемент имеет много преимуществ для здоровья. Мы включили его в эту формулу из-за его важности для здорового баланса тестостерона. 

Порция две капсулы

Состав одной порции:

Состав Порция *%СН
Цинк (как монометионин цинка)  7.5 мг 50%
Хризин 750 мг
Экстракт муира пуама 4:1 (кора)  425 мг
Мака (корень) 160 мг
Экстракты крапивы дварликовой (корень)  141 мг
HMRlignan ™ Экстракт лигнана европейской ели (Picea abies)(сучок)[до 90% гидроксиматаирезинола ацетата калия]  25мг
Bioperine® пиперин [из экстракта черного перца (плод)]   7.5 мг

*% от суточной нормы

† Суточная норма не установлена

Ингредиенты:
растительная целлюлоза (капсула), мальтодекстрин, рисовый концентрат, диоксид кремния, порошкообразная целлюлоза. 

Рекомендации по применению:

взрослым мужчинам принимать по две капсулы утром и две вечером, или в соответствии с рекомендациями врача. После длительного использования некоторые мужчины могут заметить положительные результаты с двумя или тремя капсулами в день. Не предназначено для женщин и детей.

Порций в упаковке: 60

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Life Extension
2 шт.