BSN Cellmass 2.0 485 г

2 990,00 руб
Краткое описание

Восстановление

Мышцы

Выносливость

Продуктивность

Увеличение силы

Путь к победе

Дополнительная сила

3 г глутамина и глутаминовой кислоты на порцию

5 г креатина на порцию

10 г аминокислот на порцию

Вкус
Количество
Последние товары на складе

 BSN Cellmass 2.0

Восстановление после тренинга

Восполнение креатина и глютамина в мышцах

Увеличение мышечной силы и выносливости

Уменьшение мышечной усталости

Cell Mass 2.0 — препарат для приема сразу после тренировки, восстанавливает мышцы и пополняет запас энергии. Это вторая, доработанная версия полюбившегося многим послетренировочного комплекса.

Хотите знать что лежит в основе эффективности новой формулы Cell Mass? Для этого необходимо разобраться из чего он состоит.

Глютамин — это условно-незаменимая аминокислота, обладающая рядом очень полезных свойств.
Ни для кого не секрет, что постоянные тренировки с тяжелыми весами истощает нервную и иммунную системы, что иногда вызывает тошноту и ухудшение самочувствия во время восстановительного периода. Исследования показывают, что глютамин, принимаемый после тренировки, снижает тренировочный стресс, укрепляет иммунную систему и сокращает время, необходимое мышцам для восстановления.

Добавки с глютамином жизненно необходимы тяжелоатлетам. Подумайте сами: вы никогда не станете сильнее, если ваш организм не успевает восстанавливаться после тренировок! 

Креатин — досконально изученный нутриент, его эффективность подтверждена в ходе десятков клинических испытаний, это один из наиболее популярных продуктов на рынке. Креатин запасается в мышечной ткани и в нужный момент используется в ресинтезе АТФ, что обеспечивает непрерывный поток энергии к мышцам. Также креатин увеличивает насыщение мышечных волокон водой, что является необходимым условием для роста мышечных клеток. Еще одним эффектом креатина является увеличение силы и выносливости за счет повышения эффективности мышечных сокращения.

Но самое главное, для чего креатин используется в Cell Mass это ускорение восстановления мышц и стимуляция анаболических процессов, чтобы ни одна тренировка не прошла даром.

Cell Mass — это новейший активатор анаболизма и восстановления после тренировки. После интенсивных занятий мышцы находятся в состоянии повышенного напряжения и нуждаются в возврате к состоянию анаболизма с целью восстановления и регенерации повреждённой ткани, таким образом обеспечивая рост мышц и увеличение их силы и работоспособности. Чтобы содействовать этому процессу, Cell Mass доставляет в организм матрицу, состоящую из нескольких новейших видов креатина, а также глутамина, пополняющего запасы питательных веществ в мышцах, необходимые для борьбы с разрушением ткани, роста и восстановления сразу же после тренировки. Также в рецептуру включены критически важные элементы и электролиты, чтобы пополнить и приумножить то, что организм потерял во время продолжительной тренировки.

Приём Cell Mass способствует восстановлению, обеспечивает сопротивление утомлению и разрушению мышц, а также стимулирует мышечный рост, объём и силу. Данные эффекты, в свою очередь, приводят к повышенной работоспособности во время занятий на следующий день, так как атлеты в должной степени восстанавливаются и лучше готовы к упражнениям. Любой, кто хочет быть уверенным в том, что его тренировки не пропадают зря и уже имеющаяся мышечная масса не расходуется организмом в качестве топлива, должен знать, что именно с препарата Cell Mass начинает восстановление и рост мышц.

Порция две мерных ложки (20 грамм)

Состав одной порции:

Состав Порция *%СН
Калорий 25 ккал  
Всего углеводов 1 г < 1 %
Всего сахаров 1 г  
Белки 4 г 8%
Кальций 40 мг 3%
Натрий 25 мг 1%
Cellmass® 2.0 Патентованная смесь Патентованная смесь Recovery Composite 16,6 г
Гидролизат сывороточного белка    
L-глутамин    
Пептиды глутамина    
Myogenic Matrix  
Моногидрат креатина  
Гидрохлорид креатина    
Креатин безводный    
Mimetic Interfusion  
Таурин    
Экстракт банабы (Lagerstroemia speciosa L.) (Листья) (GlucoHelp®)  

*% от суточной нормы

† Суточная норма не установлена

**Процент от суточной нормы основан на диете в 2000 ккал

Ингредиенты:

натуральный и искусственный ароматизатор, яблочная кислота, лимонная кислота, силикат кальция, диоксид кремния, свекольный порошок (краситель), лецитин, сукралоза, ацесульфам калия.

Содержит: молоко, пшеницу и сою.

Этот продукт произведен на предприятии, соблюдающем надлежащую производственную практику (GMP).

Рекомендации по применению:

Размешайте 2 мерные ложки в 120–180 мл (4–6 жидких унций) холодной воды и принимайте после тренировки.

Продукт предназначен для использования здоровыми взрослыми как часть здоровой, сбалансированной диеты и программы физических упражнений.

Порций в упаковке: 25

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

1 Шт.