JNX Sports The Curse 250 г

2 490,00 руб
Краткое описание

Получите импульс к тренировкам

Найдите свое племя!

Натуральные и искусственные ароматизаторы

Пищевая добавка

50 порций

JNX Sports®

Произведено в соответствии с принципами надлежащей производственной практики (GMP).

Не содержит глютена

Веганский продукт

 

Вкус
Количество
Последние товары на складе

JNX Sports The Curse 

Раскройте свой истинный потенциал с помощью сверхъестественной силы The Curse!® Невероятная синергетическая смесь стимуляторов обеспечивает максимальную сосредоточенность, чистую физическую энергию, силу и выносливость, которые взорвут ваш разум. Непревзойденный предтренировочный комплекс. Шагните на темную сторону. Высвободите адские силы!

Порция одна мерная ложка (5 грамм)

Состав одной порции:

Ингредиенты:

Натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза, силикат кальция, диоксид кремния, ацесульфам калия, бета-каротин (краситель).

Производится на оборудовании, на котором также обрабатываются арахис, древесные орехи, молоко, яйца, пшеница, моллюски, рыба, соя.

Рекомендации по применению:

Встряхните контейнер перед употреблением. Смешайте 1 мерную ложку с 150–250 мл (5–8 унциями) холодной воды и употребляйте перед тренировкой. Принимать от 1 до 3 раз в день. Перед использованием ознакомьтесь с предупреждениями. Не принимайте больше 3 мерных ложек в течение любых 24 часов.

Предупреждения:

Для оценки переносимости примите одну мерную ложку продукта. Этот продукт предназначен только для употребления здоровыми взрослыми не моложе 18 лет. Не для использования лицами с уже существующими заболеваниями или принимающими какие-либо лекарства, детьми в возрасте до 18 лет, беременными или кормящими женщинами или лицами, чувствительными к кофеину или бета-аланину. Прекратите использование и проконсультируйтесь с вашим медицинским работником, если у вас возникнут какие-либо побочные реакции на этот продукт. Не употребляйте с кофеином, алкоголем или стимуляторами из других источников. Во избежание бессонницы не принимайте в течение 4 часов перед сном. Может возникать безвредное кратковременное покалывание кожи. Не использовать, если защитная мембрана повреждена или отсутствует.

Хранить вне досягаемости детей. Хранить в сухом и прохладном месте. Содержимое продается по весу, а не по объему.

Порций в упаковке: 50

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

1 шт.