Life Extension Wellness Code® Whey Protein Isolate 403 г

1 590,00 руб
Краткое описание

Пищевая добавка

Без ГМО

Без добавления сахара

17 г протеина на порцию

Этот продукт содержит изолят сывороточного протеина от коров, не получавших гормон роста (rBST)

Вкус
Количество
Последние товары на складе

Life Extension Wellness Code® Whey Protein Isolate

Изолят сывороточного белка Wellness Code® содержит 17 граммов белка на мерную ложку, продукт может помочь вам нарастить мышечную массу, предотвратить катаболизм и способствовать здоровью иммунной системы и долголетию. Это вкусно, без ГМО и без добавления сахара.

Преимущества изолята сывороточного белка Wellness Code®:

Помогает наращивать сухую мышечную массу и препятствует катаболизму

Способствует укреплению иммунной системы

Получен из молока коров без применения инъекций бычьего соматропина (rBST)

Содержит 85% белка

Со временем важно поддерживать мышечную массу и здоровую иммунную систему. Но не все белки одинаковы. Сывороточный протеин является хорошим источником аминокислот с разветвленной цепью (BCAA), иммуноглобинов и других полезных для здоровья соединений. Наш усовершенствованный изолят сывороточного протеина Wellness Code® способствует наращиванию сухой мышечной массы с великолепным ванильным вкусом и без лишних калорий, поскольку не содержит добавленного сахара.

Изолят сывороточного протеина Wellness Code® получают от коров, на которых никогда не применяли гормон роста. Этот восхитительный порошкообразный протеиновый коктейль содержит 17 граммов белка с наименьшим содержанием углеводов, лактозы и жира, по сравнению с концентратом сыворотки, а также высокий уровень незаменимых аминокислот с разветвленной цепью (BCAA).

Факты об изоляте сывороточного белка Wellness Code®

По мере того как мы стареем, поддержание здоровой мышечной массы и здоровья иммунной системы становится все более и более важным. К счастью, сывороточный протеин может помочь вам с наращиванием мышц и помогает поддерживать здоровье иммунной системы, поскольку он содержит BCAA, иммуноглобины и другие полезные для здоровья соединения.

Изолят сывороточного протеина содержит гораздо меньше углеводов, лактозы и жиров, чем концентрат сывороточного протеина. Изолят сывороточного протеина Wellness Code® подвергся процессу, называемому микрофильтрацией с перекрестным потоком, в результате которого был получен изолят, который на 90% состоит из белка - 98% его находится в биодоступной неденатурированной форме - и сохраняет все важные субфракции в их естественных соотношениях.

Порция одна мерная ложка (20 грамм)

Состав одной порции:

Состав Порция *% СН
Калории 70 ккал  
Холестерин <5 мг <1%**
Натрий 105 мг 4%**
Всего углеводов <1 г <1%**
Сахар 0 г  
В том числет 0 г добавленных сахаров    0
Белки 17 г 34% 
Кальций  85 мг 7%**
Калий 105 мг 2%**
При диете в 2000 калорий    
Типичный профиль аминокислот:    
Аланин 1.01 г  
Аргинин 0.35 г  
Аспарагиновая кислота 1.96 г  
Цистеин 0.41 г  
Глютаминовая кислота  2.68 г  
Глицин 0.33 г  
Гистидин 0.21 г  
Изолейцин 1.17 г  
Лейцин  1.75 г  
Лизин 1.52 г  
Метионин 0.35 г  
Фенилаланин 0.50 г  
Пролин  1.09 г  
Серин 0.82 г  
Треонин 1.32 г  
Триптофан 0.16 г  
Тирозин 0.43 г  
Валин 1.05 г  

*% от суточной нормы

**Процент от суточной нормы основан на диете в 2000 ккал

Ингредиенты:

Provon® 292 SFL изолят сывороточного протеина без rBST, гуммиарабик, лецитин подсолнечника, хлорид натрия, мальтодекстрин, диоксид кремния, экстракт стевии, натуральные ароматизаторы ванили и карамели, рисовый крахмал, модифицированный пищевой крахмал. Содержит молоко. 

Рекомендации по применению:

перед использованием прочтите всю этикетку и внимательно следуйте инструкциям. Смешайте одну мерную ложку с примерно 200-300 мл воды или любимого напитка.

Используйте этот продукт только в качестве пищевой добавки. Не использовать для снижения веса. Храните в недоступном для детей месте. Не превышайте рекомендованную дозу. Не покупайте, если внешнее уплотнение сломано или повреждено. Хранить плотно закрытым в сухом прохладном месте. Плотность может колебаться, но вес содержимого точно соответствует указанному на этикетке.

Порций в упаковке: 20 

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Life Extension
1 шт.