Nutrex Lipo-6 Black Intense Ultra Concentrate 60 капсул

1 990,00 руб
Краткое описание

 

Lipo-6 Black Intense - это горячий термогенный сжигатель жира, который дает дополнительный заряд энергии.

Если вы тот человек, который испробовал свою изрядную долю сжигателей жира, и вам нужно что-то, что действительно вернет вас в норму, Lipo-6 Black Intense - это то, что вам нужно.

Количество
Последние товары на складе

Если вам нужен жиросжигатель, который помогает ускорить ваш метаболизм, заставляет вас потеть и дает вам серьезный толчок энергии, вам нужно попробовать Lipo-6 Black Intense.

Lipo-6 Black Intense не для слабонервных и определенно не для новичков. Это для тех, кто все перепробовал и застрял.

Почувствуйте это за минуты

Эффект от Lipo-6 Black Intense можно почувствовать за считанные минуты. Все, что вам когда-либо понадобится, - это одна капсула на порцию.

Ожидайте серьезного удара по лицу - энергетического удара и сильного потоотделения. Вы будете двигаться, как энергетический кролик.

Lipo-6 Black Intense также помогает лучше контролировать аппетит и сдерживать тягу к еде. Когда вы напеваете энергию, у вас меньше желания есть.

Разберем составляющие Lipo-6 Black Intense:

Йохимбина гидрохлорид и раувольсцин

Йохимбин гидрохлорид, и раувольсцин являются очень мощными антагонистами альфа-адренорецепторов. Их механизм действия заключается в способности блокировать активность рецепторов, ответственных за прекращение расщепления жира. Употребление обоих ингредиентов дважды в день может значительно ускорить высвобождение свободных жирных кислот в кровоток. При приеме до тренировки или кардионагрузки они могут вызвать значительное расщепление жира уже после временной точки во время нагрузки, когда в обычных условиях расщепление бы уже закончилось.

Advantra z® Citrus aurantium (померанец)(содержит 50% p-синефрина)

Advantra Z® - это запатентованный ингредиент, получаемый экстракцией из померанца и стандартизованный по биоактивному алкалоиду p-синефрину. Было доказано, что Advantra Z® стимулирует определенные рецепторы, которые усиливают высвобождение жиров из жировых клеток, при этом увеличивая скорость метаболизма (скорость, с которой мы сжигаем пищевую энергию). В дальнейшем было показано, что этот препарат оказывает действие, которое заметно подавляет аппетит.

Teacrine® 

Исследования показали, что Теакрин® увеличивает уровень энергии, повышает ясность ума и концентрацию, но без нервного возбуждения, истощения и переутомления и возникновения привыкания с течением времени. Было показано, что эффекты Теакрина® в отношении увеличения уровня энергии являются долговременными, поскольку они остаются выраженными в течение длительного периода времени после употребления. Теакрин® поддерживает высвобождение свободных жирных кислот в кровоток при приеме перед нагрузкой.

Цитрат кофеина и безводный кофеин

Кофеин является одним из наиболее изученных ингредиентов, усиливающих работоспособность. В состав Lipo-6 Black Intense Ultra Concentrate входят два активных источника кофеина: цитрат кофеина и безводный кофеин. Цитрат кофеина является идеальным стимулятором для тех, кто хочет повысить уровень энергии максимально быстро, поскольку данное вещество повышает уровень кофеина в крови быстрее, чем другие источники кофеина. Добавление в рацион кофеина незамедлительно увеличивает объем выполняемой работы и мышечную силу, повышает концентрацию внимания и настроение, способствует сжиганию жира и помогает Вам тренироваться с большей интенсивностью.

N-ацетил-L-Тирозин

Исследования показали, что данная аминокислота повышает мотивацию, концентрацию внимания и умственную активность. Она известна как стабилизатор настроения, повышает уровень энергии во время нагрузки и просто позволяет Вам поддерживать максимальную работоспособность.

Порция одна капсула

Состав одной порции:

Состав Порция *% СН
Интенсивная ультра концентрированный жиросжигатель 653,5 мг
N-ацетил-L-тирозин  
Цитрат кофеина  
Theacrine (как TeaCrine)  
Кофеин безводный  
Advantra Z Citrus Aurantium
(50% p-Synephrine)
 
Йохимбин HCl  
Rauwolscine  

Ингредиенты:

гипромеллоза (растительная капсула), микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, fd & c синий 1 и fd & c красный 40.

В этом продукте используются только натуральные растительные капсулы, которые не содержат продуктов животного происхождения.

Рекомендации по применению:

из-за активной природы этого продукта нужно строго соблюдать все инструкции. Принимайте по одной таблетке Black-Cap (черная капсула) утром и по 1 Black-Cap вечером. Никогда не принимайте больше одной таблетки black-cap в день. Никогда не принимайте больше 2 порций в течение 24 часов. Для достижения наилучших результатов не принимайте вместе с пищей. Принимайте не позднее 45 минут до еды. Принимайте не менее чем за 6 часов до сна.

Порций в упаковке: 60 

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

1 Шт.

Возможно, вам понравится