USPLabs OxyElite Pro 90 caps

2 990,00 руб
Краткое описание
Количество
Последние товары на складе

USPLabs OxyElite Pro

OxyELITE Pro ™, без сомнения, является самым мощным средством для похудания, которое вы найдете на рынке. Все ингредиенты OxyELITE Pro подтверждены наукой. OxyELITE Pro ™ от USPLabs ™ содержит запатентованный экстракт герани из Китая, который до сих пор не встречался ни в каких других диетических добавках! OxyELITE Pro ™ также содержит 2-аминоизогептан гидрохлорид (DMHA), который является мощным стимулятором и средством для похудания, обнаруженным в грецких орехах и различных фруктах. 2-аминоизогептан - это мощный стимулятор длительного действия, который увеличивает энергию и бдительность и помещает вас в «зону» невероятной концентрации и концентрации. В случае OxyELITE Pro экстракт герани и 2-аминоизогептан гидрохлорид действуют синергетически с кофеином. Кофеин дает вам быстрый взрыв, германий и DMHA делают его длительным. Кофеин - это безопасный способ увеличить расход энергии и согреть вас. Это приводит к усиленному расщеплению жиров за счет липолиза и окисления липидов. Он есть во всех продуктах для похудения на основе стимуляторов, и OxyELITE Pro ™ не исключение. Важно отметить, что OxyELITE Pro ™ содержит только 100 мг кофеина на капсулу. USPLabs ™ нашла смесь, которая не требует больших доз кофеина для достижения каких-либо эффектов. Это просто синергетический агент с остальными ингредиентами, стимулирующий ваш метаболизм. Меньше кофеина - меньше сбоев! 

OxyELITE Pro ™ также содержит экстракт баухинии пурпурной. Исследования показывают, что экстракт Bauhinia Purpurea увеличивает уровень гормона щитовидной железы Т4 на 37%, а у здоровых взрослых животных - на 83%. Невероятная корректировка соотношения Т3 к Т4! Исследования показывают, что экстракт Bauhinia Purpurea естественным образом регулирует уровень гормонов щитовидной железы в пользу липолиза. Он помогает безопасно увеличить «соотношение Т3 к Т4», и это хорошо, потому что Т3 - это мощный гормон щитовидной железы, ответственный за повышение основной скорости метаболизма; Это означает, что он увеличивает потребление энергии вашим организмом. T3 увеличивает скорость распада гликогена и синтеза глюкозы, что означает, что он помогает вашему организму лучше перерабатывать углеводы и сахара. Наконец, Т3 может повышать уровень серотонина в головном мозге, поднимая настроение. 

OxyELITE Pro ™ также содержит 20% экстракт Bacopa Monnieri. Этот уникальный ингредиент содержит смесь активных веществ, таких как брамин, первый алкалоид, выделенный из травы. Однако его наиболее важными активными соединениями являются его бакозиды, так называемые стероидные сапонины. Эти растительные соединения отвечают за улучшение концентрации. На сегодняшний день в бакопе обнаружено более 12 уникальных бакозидов. Это растение может быть даже более захватывающим, чем Bauhinia Purpurea, потому что исследования показывают, что его экстракт позволяет вашему организму естественным образом повышать уровень Т4 примерно на 41% по сравнению с контрольной группой. В то время как Bauhinia Purpurea увеличивает конверсию T4 в T3, Bacopa Monnieri естественным образом увеличивает уровень T4. OxyELITE Pro ™ добавил экстракт, увеличивающий Т4 (Bacopa Monnieri), а затем объединил его с экстрактом, который преобразует больше в T3 (Bauhinia Purpurea), что дало вам выигрышную комбинацию! 

OxyELITE Pro ™ от USPLabs ™ является «золотым стандартом», по которому оцениваются все другие вспомогательные средства для диеты и энергетики! OxyElite Pro ™ пользуется доверием с точки зрения исследований и научной поддержки. Он решает дилемму низкого уровня энергии, а также способствует похудению через альтернативные каналы в организме - вашу щитовидную железу. По сути, он увеличивает температуру тела и заставляет его работать усерднее. Это позволяет использовать больше энергии и калорий, чем обычно. OxyELITE Pro ™ производится в соответствии с высочайшими стандартами качества в США на предприятии, зарегистрированном FDA и сертифицированном cGMP. Попробуйте OxyELITE Pro ™, похудейте и почувствуйте себя прекрасно!

Порция одна капсула

Состав одной порции:

Состав Порция *%СН
Запатентованная смесь:  119,5 мг
экстракт баухинии пурпурной (листья и ствол), экстракт бакопы (бакопа монье) (листья), 1,3-диметиламиламин HCl, экстракт Cirsium Oligophyllum (наземная часть), экстракт коры йохимбе (Pausinystalia Johimbe)    
Кофеин 100 мг
2-Aminoisoheptane HCL (DMHA) 100 мг

*% от суточной нормы

† Суточная норма не установлена

Другие ингредиенты:

модифицированный крахмал, желатин, растительный стеарат, диоксид кремния, Red 3, Blue 1, Red 40, краситель диоксид титана.

Рекомендации по применению:

первые три дня принимайте по 1 капсуле в день на пустой желудок за 15-30 минут до завтрака . С 4 дня можете принимать вторую капсулу через 5-6 часов после приема первой капсулы. Далее можете добавить к утреннему приему еще 1 капсулу. Ни при каких условиях не превышайте первоначальную дозировку и не игнорируйте данные указания. Не употребляйте более 3-х капсул в сутки. Превышение рекомендуемой дозировки и(или) неправильное употребление продукта может привести к нежелательным эффектам. Не употребляйте более 8 недель подряд, после 8-ми недельного приема сделать перерыв в употреблении OxyELITE PRO минимум 4-ре недели. В период употребления данного продукта потребляйте не менее 3,75 литров жидкости в день мужчинам и не менее 2,75 литров в день женщинам . Во время приема, не употребляйте кофеин из других источников. Не сочетайте с алкоголем. Прекратите прием, если почувствуете отклонение от нормального состояния здоровья.

ВНИМАНИЕ: этот продукт может поднять ваше кровяное давление и помешать другим лекарствам, которые вы принимаете. Поговорите со своим врачом об этом продукте. 

Предупреждение: не для использования лицами младше 18 лет. Не используйте, если вы беременны или кормите грудью. Этот продукт может повысить кровяное давление и помешать другим лекарствам, которые вы принимаете. Поговорите со своим врачом об этом продукте.

Люди, употребляющие кофеин вместе с этим продуктом, могут испытывать серьезные неблагоприятные последствия для здоровья. Лица, чувствительные к воздействию кофеина, должны проконсультироваться с лицензированным специалистом в области здравоохранения перед употреблением этого продукта. Не употребляйте синефрин или кофеин из других источников, включая, но не ограничиваясь: кофе, чай, газированные напитки или другие диетические продукты или лекарства, содержащие кофеин или фенилэфрин. Не использовать более 8 недель. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием, если вы принимаете лекарства, включая, помимо прочего, ингибиторы MAOI, аспирин, антидепрессанты, нестероидные противовоспалительные препараты или продукты, содержащие фенилэфрин, эфедрин, псевдоэфедрин или другие стимуляторы. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием, если у вас есть заболевание, в том числе, но не ограничиваясь: болезни сердца, печени, почек или щитовидной железы, психические или эпилептические расстройства, затрудненное мочеиспускание, диабет, высокое кровяное давление, сердечная аритмия, повторяющиеся головные боли, увеличенная простата или глаукома.

Прекратите прием за 2 недели до операции или если вы испытываете учащенное сердцебиение, головокружение, сильную головную боль или одышку. В случае случайной передозировки обратитесь за профессиональной помощью или немедленно обратитесь в токсикологический центр. Избегайте употребления алкоголя при приеме этого продукта. Превышение рекомендованной порции может вызвать серьезные неблагоприятные последствия для здоровья, включая сердечный приступ и инсульт. Неправильное использование этого продукта может быть опасным для здоровья человека.

Порций в упаковке: 90

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

1 Шт.