Medix Select Prostate Revive 60 капсул

1 490,00 руб
Краткое описание

Разработан специально для мужчин, Prostate Revive содержит 15 мощных ингредиентов, включая со пальметто, растительные стеролы с бета-ситостерином, экстракт граната и еще десяток других.

Количество
Последние товары на складе

Medix Select Prostate Revive 

Prostate Revive® - это пищевая добавка, разработанная известным врачом Дэвидом Браунстайном, доктором медицины.

Разработанный специально для мужчин, Prostate Revive содержит 15 мощных ингредиентов, включая со пальметто, растительные стеролы с бета-ситостерином, экстракт граната и еще десяток других.

Все 15 питательных веществ помогают поддерживать оптимальное здоровье простаты и правильную частоту и мочеиспускание.

В целом, с возрастом в организме каждого человека происходят изменения. Большинство людей испытывают изменения в режиме сна, количестве энергии, которое у них есть, и даже в «регулярности» походов в туалет. С возрастом мужчины часто замечают определенные изменения, связанные со здоровьем простаты и мочевыводящих путей. Мужчины со стареющими проблемами простаты ищут способы:

Поддерживать нормальную частоту мочеиспускания

Способствовать полному опорожнению мочевого пузыря

Поддерживать сильный поток мочи

Поддерживать здоровое половое функционирование

К счастью, есть способы решить проблемы стареющей простаты…

Prostate Revive содержит 15 ключевых ингредиентов, обеспечивающих здоровье и функционирование простаты

Вот краткое описание Prostate Revive и 15 его мощных ингредиентов:

Экстракт ягод со пальметто - этот экстракт карликовой пальмы, также известной как Serenoa repens, является самым популярным растительным препаратом, используемым для улучшения здоровья простаты - не зря, поскольку многие исследования продемонстрировали его эффективность и безопасность. Кроме того, он содержит соединения, которые также способствуют правильной воспалительной реакции.

Растительные стеролы с бета-ситостерином - это питательное вещество растительного происхождения, популярное в Европе для улучшения здоровья простаты и мочевыводящих путей.

Экстракт плодов граната - биологически активные соединения в гранатовом соке, известные как эллагитаннины, обладают мощными антиоксидантными свойствами, которые способствуют правильному воспалительному ответу.

Порошок тыквенных семечек - тыквенные семечки содержат защитные соединения, называемые фитостеринами, которые способствуют правильному размеру и функции простаты. Кроме того, семена тыквы обеспечивают отличную антиоксидантную защиту простаты.

Кора Pygeum Africanum - эта кора африканской сливы использовалась в исцелении в течение тысяч лет, чтобы способствовать правильной воспалительной реакции. Pygeum - еще один серьезный противник, когда дело касается здоровья простаты. Многочисленные научные исследования сообщают, что Pygeum поддерживает здоровый поток и частоту мочеиспускания, что помогает улучшить ночной сон.

Экстракт камеди босвеллии - экстракт босвеллии получают из сочной смолы дерева босвеллии. Хотя босвеллия - это сильнодействующее растение, наиболее известное тем, что поддерживает здоровье суставов, доктор Браунштейн добавил босвеллию в Prostate Revive из-за ее способности способствовать правильному воспалительному ответу.

Порошок корня крапивы двудомной - корень крапивы поддерживает нормальный размер и здоровье простаты. Корень крапивы содержит множество биологически активных химических веществ, которые способствуют правильной воспалительной реакции. Исследования показывают, что крапива в сочетании с другими травами (особенно пальметто) может способствовать правильному оттоку мочевыводящих путей и полному опорожнению мочевого пузыря.

Ликопин - этот мощный антиоксидант, в первую очередь, содержится в помидорах. Исследования показывают, что ликопин помогает поддерживать здоровье простаты. К сожалению, с возрастом уровень ликопина в крови снижается. Таким образом, даже при диете, богатой помидорами, вам может не хватить этого важного для здоровья простаты питательного вещества.

Цветочная пыльца. Некоторые новые данные указывают на то, что экстракты цветочной пыльцы могут помочь поддерживать правильный размер простаты и поддерживать нормальный поток мочи.

Порошок корня гортензии - содержит мощный антиоксидант кверцетин и флавоноид рутин, которые защищают и укрепляют ваши кровеносные сосуды. Кроме того, корень гортензии может способствовать нормальному размеру простаты и поддерживать мочевыделительную систему, способствуя правильному здоровью простаты.

Селен - многочисленные исследования подчеркивают важность селена для оптимального здоровья простаты. Многие почвы в настоящее время обеднены такими важными минералами, как селен, из-за использования сильных удобрений и методов коммерческого земледелия. Это затрудняет получение ежедневного рациона без добавок.

Витамин D3 - одно из самых сильных целебных химических веществ в организме. Однако у многих людей наблюдается дефицит этого важного витамина.

Витамин E - Известный своими антиоксидантными свойствами, витамин E поддерживает здоровье простаты.

Цинк. Ученые давно знают, что цинк играет важную роль в поддержании здоровья простаты, особенно с возрастом. Цинк также помогает поддерживать размер простаты в нормальном размере.

Медь. Медь - это микроэлемент, необходимый для здоровья и функционирования простаты. Пищевая добавка, разработанная для оптимального здоровья простаты, всегда должна поддерживать правильный баланс между цинком и медью, потому что цинк может снизить абсорбцию меди в организме.

Порция две капсулы

Состав одной порции:

Витамин D3 (холекальциферол) 25 мкг
Витамин E
(D-альфа токоферол сукцинат) 
50,25 мг
Цинк (цитрат цинка) 10 мг
Селен (селен глицинат)  200 мкг
Медь
(аминокислотный хелат меди) 
3 мг
Растительные стеролы  600 мг
Бета ситостерин  240 мг
Экстракт со пальметто 300 мг
Экстракт граната  200 мг
Босвеллия (экстракт камеди)  100 мг
Порошок семян тыквы  100 мг
Кора африканской сливы  100 мг
Порошок корня крапивы  60 мг
Порошок цветочной пыльцы 30 мг
Порошок корня гортензии 25 мг
Ликопин 750 мкг

Ингредиенты:

Гипромеллоза (капсула), рисовая мука.

Рекомендации по применению:
Принимайте 2 капсулы в день, вместе с приемом пищи, либо по рекомендации врача.

Порций в упаковке: 30 

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

1 Шт.