Natrium Health Alcohol Defense 60 капсул

1 390,00 руб
Краткое описание

Alchohol Defense предназначен для ускорения метаболизма алкоголя и его вредных метаболитов

Количество
Последние товары на складе

Natrium Health Alcohol Defense 

Что такое Alchohol Defense?

Alchohol Defense предназначен для ускорения метаболизма алкоголя и его вредных метаболитов. Содержит следующие активные ингредиенты:

Дигидромирицетин - флаванол, обнаруженный в ряде растений, который блокирует связывание алкоголя с рецептором ГАМКа. Дигидромирицетин также поддерживает здоровье печени, снижает уровень алкоголя в организме и удаляет гидроксильные радикалы.

Пироглутаминовая кислота - аминокислота, которая является промежуточным звеном в цикле глутатиона, который является основным антиоксидантом вашего организма. Пироглутаминовая кислота может помочь защитить клетки от осмотического стресса и противодействовать воздействию алкоголя на рецепторы NMDA.

Янтарная кислота - промежуточное звено в цикле трикарбоновых кислот, которое создает АТФ в митохондриях. Янтарная кислота активирует разложение ацетальдегида, основного токсического метаболита алкоголя.

Экстракт имбиря (20% гингеролов и шогаолов) - имбирь является не только антиоксидантом, но и снижает эффект отмены алкоголя. Имбирь также является сильным антагонистом рецептора 5-НТ3, который уменьшает тошноту и укрепляющий эффект алкоголя.

Пиридоксаль 5-фосфат - активная форма витамина B6, который является коферментом в ряде важных процессов в организме. Потребление алкоголя снижает уровень пиридоксаль-5-фосфата, поэтому добавки возвращают эти уровни в норму.

Как работает Alchohol Defense?
При приеме после употребления алкоголя Alchohol Defense способствует здоровому метаболизму алкоголя. Это происходит следующим образом:
1. Повышается активность алкогольдегидрогеназы, ускоряя метаболизм алкоголя.
2. Повышается активность ацетальдегиддегидрогеназы, предотвращая накопление ацетальдегида: основного токсина, ответственного за похмелье.
3. Блокируется связывание алкоголя с рецептором ГАМК, основным рецептором алкогольного опьянения.
4. Блокирует алкоголь от связывания с 5-HT3 рецептором, уменьшая тошноту и некоторые алкогольные опьяняющие эффекты.

Порция две капсулы

Состав одной порции:

Фирменная смесь Alcohol Defense вт.ч:  960 мг
Дигидромирицетин  
пироглутаминовая кислота  
янтарная кислота  
экстракт имбиря (20% гингеролов и шогаолов)  
пиридоксаль 5-фосфат  

Фирменная смесь Alcohol Defense - 960 мг
Дигидромирицетин, пироглутаминовая кислота, янтарная кислота, экстракт имбиря (20% гингеролов и шогаолов), пиридоксаль 5-фосфат.

Ингредиенты:
Глицин, растительная целлюлоза.

Рекомендации по применению:
Принимайте по 2 капсулы в день, запивая большим количеством воды, ПОСЛЕ принятия алкоголя. НЕ принимайте Alchohol Defense перед употреблением алкоголя иначе это может повлиять на вашу способность ощущать меру. Alchohol Defense НЕ является заменой воды и НЕ должна использоваться для потребления бОльшего количества алкоголя, чем вы обычно можете принять. Всегда употребляйте достаточное количество воды и употребляйте алкоголь в меру. Отнеситесь ответственно к применению.

Порций в упаковке: 30

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

2 шт.