Medix Select Retamin 60 капсул

1 490,00 руб
Краткое описание

Это высококачественная пищевая добавка, разработанная Дэвидом Браунштейном, доктором медицины, для поддержания мужской сексуальной функции и здоровья кровообращения в течение всего дня.

Количество
Последние товары на складе

Medix Select Retamin 

Medix Select Retamin - это добавка премиум-класса, созданная доктором Дэвидом Браунштейном для широкой поддержки иммунной системы. Ретамин содержит стратегический набор витаминов A, C, D, E, бета-глюкан Wellmune®, а также минералы, травы и фитонутриенты для поддержания и поддержания оптимального здоровья и функционирования иммунной системы. Эта смесь ингредиентов включает в себя витамины, цинк, а также экстракт гриба майтаке, корень астрагала и экстракт листьев оливы.

Грибы майтаке. Содержат бета-глюканы для иммунной защиты. Бета-глюканы могут стимулировать повышающие иммунитет белые кровяные клетки, известные как макрофаги и естественные клетки-киллеры.

Экстракт оливковых листьев. Содержат мощный антиоксидант, уменьшающий повреждение ДНК в результате окислительного стресса. Это помогает сбалансировать воспалительный процесс, что имеет решающее значение для оптимальной иммунной функции.

Цинк. Этот микроэлемент помогает поддерживать здоровье тимуса у пожилых людей. Вилочковая железа важна для иммунного здоровья. Пожилые люди часто получают менее 50% рекомендуемой суточной нормы цинка.

Астрагал. Эта адаптогенная трава помогает защитить организм от физического, умственного и эмоционального стресса. Новые исследования показывают, что его антиоксидантные свойства защищают, поддерживают и мягко стимулируют иммунную систему.

Витамин D. Помогает стимулировать производство иммунных клеток и секрецию важных соединений, называемых иммуноглобулинами. Пожилые люди подвержены повышенному риску недостаточности витамина D.

Витамины А, С и Е. Эти суперзвезды иммунного здоровья играют ключевую роль в иммунитете и в системе антиоксидантной защиты организма. Витамины C и E также помогают поддерживать сбалансированный воспалительный ответ.

Товарный знак Wellmune® представляет собой бета-глюкан, полученный из клеточной стенки пекарских дрожжей, который стимулирует иммунную защиту человека. Клинические исследования и исследования показывают, как Wellmune® стимулирует и укрепляет ключевые иммунные клетки в организме и как бета-глюканы могут улучшать работу иммунной системы.

Поддержка врожденной иммунной системы организма

Поддержка здоровья верхних дыхательных путей 

Антиоксиданты для борьбы со свободными радикалами повреждения на клеточном уровне

Цинк и витамин С для укрепления общего здоровья и здоровой иммунной системы

Бета-глюканы для поддержки естественных защитных сил организма

Порция две капсулы

Состав одной порции:

Витамин A (CaroCare™ Бета-каротин и ретинил ацетат)  1500 мкг
Витамин С (аскорбиновая кислота)  350 мг
Витамин D (холекальциферол)  50 мкг
Витамин Е
(D-альфа-токоферилсукцинат)
26,8 мг
Цинк (оксид цинка) 10 мг
Диспергируемый порошок бета-глюкана Baker's (Wellmune'WGP)   250 мг
Экстракт листьев оливы  200 мг
Экстракт грибов майтаке  100 мг
Порошок корня астрагала  75 мг

Ингредиенты:

Желатин (капсула), рисовая мука, стеарат магния.

Рекомендации по применению:
Принимать по 2 капсулы в день, вместе с приемом пищи или по указаниям врача.

Порций в упаковке: 30 

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

1 Шт.