NOW Alpha Lipoic Acid 600 mg 60 Veg Capsules

1 490,00 руб
Краткое описание

Повышенная сила действия

Поглотитель свободных радикалов

С экстрактом виноградных косточек и Bioperine®

Без ГМО

Вегетарианский и веганский продукт

Кошерный продукт

Общее здоровье

Количество
Последние товары на складе

Alpha Lipoic Acid 600 mg Veg Capsules

Alpha Lipoic Acid / Альфа-липоевая кислота – противовоспалительное средство, антиоксидант, главное средство для лечения диабетической нейропатии. Мощный защитник печени.

Альфа- липоевая кислота (АЛК) – это полностью природный продукт. Его молекулы существуют глубоко внутри каждой клетки нашего тела. Она усиливает положительное действие антиоксидантов (витамины С и Е). Также защищает эти витамины в организме и помогает им подавлять свободные радикалы. Альфа- липоевая кислота растворяется как в воде, так и в жире, поэтому является универсальным антиоксидантом. В отличие от витаминов С и Е, она способна бороться со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникать в пространство между клетками и защищать ДНК. Альфа-липоевая кислота способна повысить клеточный метаболизм, а это значит, что клетка начинает вырабатывать больше энергии и легче восстанавливаться. Альфа- липоевая кислота – эффективное противовоспалительное средство.

Все перечисленные свойства Альфа-липоевой кислоты относятся не только к внутренним частям организма, но и к коже. Воспаление кожи – прямой путь к появлению тонких линий и морщин. Альфа- липоевая кислота препятствует появлению вызывающих воспаление веществ цитокинов, повреждающих клетку и ускоряющих процесс старения.

Альфа- липоевая кислота улучшает метаболизм сахара в клетке, не даёт ему накапливаться в крови.

Сахар необходим нашему организму для жизни, но его избыток оказывает токсичное влияние на клетки. Развивается диабет, повреждается кожа. Повреждение кожи объясняется тем, что сахар присоединяется к коллагену. Коллаген теряет гибкость и эластичность, поэтому кожа становится сухой и покрывается морщинами. Альфа- липоевая кислота предотвращает и даже может обратить вспять процесс присоединения сахара к коллагену, поскольку улучшает метаболизм сахара в клетке, не давая ему накапливаться и, заодно, позволяя механизму естественного восстановления организма работать лучше. Если глотать Альфа- липоевую кислоту, то она защищает от гликации все белки в нашем теле и позволяет организму гораздо эффективнее использовать сахар в качестве топлива, т.е. защищает нас от различных проблем, связанных с диабетом. Даже может повернуть гликацию в обратном направлении, т.е. устранить вред, который сахар уже причинил.

Показания к применению:

диабет

аллергодерматозы, псориаз, экзема, морщины

синие круги под глазами и припухлость

крупные поры

шрамы от прыщей

желтоватая или тусклая кожа

Порция одна капсула

Состав одной порции:

Состав Порция *% СН
Альфа-липоевая кислота (гранулы) 600 мг
Экстракт виноградных косточек
(Vitis vinifera) (стандартизирован для полифенолов)
30 мг
Экстракт плодов черного перца (BioPerine®️) 5 мг

 

† Суточная норма не установлена

Ингредиенты: 

гипромеллоза (целлюлозная капсула), стеарат магния (растительного происхождения) и диоксид кремния. 

При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски и древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.

Рекомендации по применению:

принимать по одной капсуле в день вместе с едой.

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

1 Шт.