NOW Brain Attention 60 таблеток

2 190,00 руб
Краткое описание

Здоровая когнитивная функция

Улучшает внимание

Способствует сохранению памяти

Вкус натурального шоколада

CERA-Q- Функция- Фокус- Свобода

Поддерживает общее состояние здоровья 

Количество
Последние товары на складе

NOW Brain Attention

Это нейропротекторный продукт, основными действующим веществом, которого является комплекс гидролизата протеинов Cera-Q. 

Cera-Q это инновационное биологически активное вещество, представляет собой гидролизат особого белка, получаемого из фиброина шелка. Это вещество было выделено в 2000-м году южно-корейскими учеными из коконов тутового шелкопряда. Гидролизат – является оптимально усваиваемой форма белка. Фиброин – фибриллярный белок, выделяемый тутовым шелкопрядом и некоторыми другими насекомыми, данное вещество является основной составляющей шелка. Продукты на основе фиброина шелка с давних пор используются в традиционной корейской медицине при различных недугах, в том числе при заболеваниях мозга. 

Благодаря успехам современной науки и усилиям ученых, удалось существенно усилить полезные свойства шелкового фиброина и получить вещество называемое Cera-Q. Данный комплекс также включает в себя ряд пептидов, полученных на основе уникальных аминокислот. Cera-Q обладает уникальной структурой, которая позволяет легко взаимодействовать с другими протеинами мозга. Новейшая пищевая добавка Brain Attention NOW для поддержки когнитивной функции, содержащая комплекс Cera-Q на основе фиброина шелка, которая помогает вам поддерживать мозговую деятельность, как у детей, так и взрослых. Пищевые добавки на основе комплекса комплекс Cera-Q являются эффективным натуральным средством, способным улучшить здоровье и когнитивные функции мозга у людей любого возраста.

Brain Attention NOW рекомендован как профилактическое средство: 

при снижении интеллектуальных способностей

стрессах

депрессии

умственных нагрузках

ухудшении памяти

при проблемах, связанных с нарушениями когнитивных функций мозга

Порция одна таблетка

Состав одной порции:

Состав Порция *% СН
Калории 5 ккал  
Всего углеводов 1 г <1% *
Комплекс гидролизата протеинов 200 мг

* Процент суточной нормы основаны на диете в 2000 калорий

† Суточная норма не установлена

Ингредиенты:

ксилит, органический салат из турбины, целлюлоза, органический какао-порошок, органическая камедь акации, сорбит, натуральные ароматизаторы, кремнезем и экстракт листьев стевии (ребаудиозид А).

Не производится с дрожжами, пшеницей, глютеном, соей, молоком, яйцом, рыбой, ракообразными или ингредиентами ореха. Производится в установке GMP, которая обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.

Рекомендации по применению:

Взрослым и детям (с семи лет и старше) по 1 таблетке дважды в день.

Порций в упаковке: 60

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

1 Шт.