NOW B-50 250 таблеток

1 990,00 руб
Краткое описание

Здоровье нервной системы

B-комплекс для максимальной эффективности

Поддерживает выработку энергии

Без ГМО

Пищевая добавка

Вегетарианский и веганский продукт

Кошерный продукт

Семейное предприятие, основанное в 1968 году

Соответствует стандарту качества GMP

Количество
Последние товары на складе

NOW B-50 

B-50 Комплекс/Комплекс витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12...) – это одна из важнейших групп питательных веществ. Эти витамины тесно взаимосвязаны и объединяются в одну группу, которую называют В-комплексом.

Витамин В-1 (тиамин) – один из незаменимых факторов в метаболизме жиров, белков и углеводов. Он нормализует работу нервной и сердечно-сосудистой систем, регулирует кислотность желудочного сока, двигательную функцию желудка и кишечника.

Витамин В-2 (рибофлавин) участвует в утилизации жиров, белков и углеводов, он незаменим в процессах роста организма. Витамин В2 регулирует состояние центральной и периферической нервной системы, оказывает положительное воздействие на зрение.

Витамин В-3 (ниацин) участвует в процессах выработки энергии, в образовании ряда ферментов, нормализует углеводный, белковый обмен, оказывает положительное влияние на работу пищеварительной, нервной систем, сердца, повышает иммунитет. Витамин В3 способствует снижению уровня холестерина, влияет на синтез половых гормонов, кортизона, тироксина, инсулина. Он способствует насыщению клеток мозга кислородом, повышению эффективности его работы.

Витамин В-6 (пиридоксин) участвует в синтезе нуклеиновых кислот, регулирует фосфорно-кальциевый обмен, улучшает функции печени, участвует в кроветворении, снижает уровень сахара в крови, усиливает иммунитет. Он играет важную роль в выработке нейрохимических веществ, ответственных за хорошее настроение, При недостаточности этого витамина наблюдаются расстройства работы нервной системы, депрессия.

Витамин В-12 (цианокобаламин) нормализует процессы кроветворения, работу печени и нервной системы, регулирует обмен белков, жиров и углеводов.

Фолиевая кислота участвует в синтезе нуклеиновых кислот, кроветворении, предотвращает пороки развития нервной трубки у плода.

Биотин необходим для синтеза аскорбиновой кислоты, пищеварительных ферментов. Он участвует в работе ферментных систем, способствует поддержанию здорового состояния кожи и волос.

Витамин В-5 (пантотеновая кислота) необходим при метаболизме белков, жиров и углеводов, регулирует состояние центральной и периферической нервной системы, работу надпочечников, принимает участие в синтезе гемоглобина, антител.

Холин и инозитол – два важных липотропных фактора – способствуют удалению холестерина, участвуют в передаче нервных импульсов.

ПАБК (пара-амииобензойная кислота) участвует в образовании фолиевой кислоты. Витамины группы В играют исключительно важную роль в преобразовании пищи в энергию, в метаболизме жиров, белков и углеводов, способствуют улучшению выработки энергии в организме.

Витамины группы В необходимы для нормального функционирования нервной системы и являются одним из важнейших факторов, влияющих на состояние нервной ткани. Они нормализуют работу сердечно-сосудистой системы, а также печени, желудка и толстой кишки, необходимы для поддержания тонуса мышц желудочно-кишечного тракта. Витамины группы В являются водорастворимыми, организм не может запасать их на долгое время, поэтому их количество должно восполняться ежедневно с помощью правильно выбранного рациона питания или в виде биологически активной добавки к пище.

Показания к применению:

Заболевания сердечно-сосудистой системы

Заболевания органов пищеварения

Заболевания нервной системы и мозга

Заболевания органов зрения

Заболевания кожи, волос и ногтей

Порция одна таблетка

Состав одной порции:

Состав Порция *% СН
Тиамин (витамин B1)
(из тиамина гидрохлорида)
50 мг 4167%
Рибофлавин (витамин B2) 50 мг 3846%
Ниацин (витамин B3)
(в виде никотинамида)
50 мг 313%
Витамин B6
(из пиридоксина гидрохлорида)
50 мг 2941%
Фолиевая кислота
(фолиевого эквивалента)
667 мкг 167%
в том числе:
фолиевая кислота
400 мкг  
Витамин B12
(в виде цианилкобаламина)
50 мкг 2083%
Биотин 50 мкг 167%
Пантотеновая кислота
(из пантотената кальция)
50 мг 1000%
Холин
(из битартрата холина)
50 мг 9%
ПАБК (пара-аминобензойная кислота) 50 мг
Инозитол 50 мг

*% от суточной нормы

† Суточная норма не установлена

Ингредиенты:

целлюлоза, стеариновая кислота (растительный источник), кроскармеллозы натрия, стеарат магния (растительного происхождения) и диоксид кремния.

При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютена, соя, молоко, яиц, рыба, ракообразные и древесные орехи.

Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.

Рекомендации по применению:

В качестве диетической добавки, принимать по одной таблетке в день во время еды.

Рекомендации по применению:
Принимайте одну таблетку в день с едой.

Только для взрослых. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства или у вас есть заболевания, проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

Продукт может естественным образом менять цвет.

После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.

Порций в упаковке: 250

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

1 Шт.