SNT Elite Ester C 120 таблеток

1 250,00 руб
Краткое описание

Эстер С — лучшая форма витамина С

Количество
Последние товары на складе

SNT Elite Ester C 

Почему в настоящий момент Эстер С является лучшей формой витамина С? Что он из себя представляет? В чем его польза для организма? Где его купить? Давайте обо всем по-порядку.

Наверное, каждый житель нашей страны с детства знаком с витамином С из аптеки — это такие желтые кислые шарики или большие белые таблетки под названием “Аскорбиновая кислота”. Только вот кто сказал, что это и есть витамин С?

Природный витамин С состоит из 8 компонентов. Аскорбиновая кислота — лишь один из них. Это то, что ученым удалось синтезировать искусственным путем. К тому же в природе витамин С существует не изолированно, а вместе с биофлавоноидами — веществами естественного происхождения, которые находятся в различных частях растений. Биофлавоноиды не только способствуют усвоению витамина С, но и обладают рядом самостоятельных полезных качеств.

Поэтому аскорбинка, как и другие синтезированные витамины, практически не усваивается организмом. Большие дозировки таких витаминов токсичны и поэтому опасны для организма.Это чужеродные вещества, которые создают нагрузку на почки и оседают в сосудах и тканях. Что касается натуральных витаминов, то можно не бояться передозировки. Если будут излишки, то они без проблем для организма выводятся естественным путем.

Эстер С является натуральным витамином С, собранным из экстрактов растений. Но это не единственное его преимущество. Обычно витамин С сохраняется в организме в течение 3 часов. Эстер С — это витамин так называемого пролонгированного действия. Благодаря содержанию рутина он сохраняется в организме не 3, а целых 8 часов! И выполняет все это время свою работу. Основными функциями витамина С является поддержка иммунной системы, защита от свободных радикалов, укрепление стенок сосудов, улучшение свойств кожи. В отличие от аскорбиновой кислоты, Эстер С не раздражает слизистую желудка и не вступает в реакцию с железом.

Порция две таблетки

Состав одной порции:

Состав Порция
Витамин C
(в виде аскорбата кальция Ester-C)
1000 мг
Кверцетин 200 мг
Комплекс цитрусовых биофлавоноидов 200 мг

Рекомендации по применению:

принимайте по 2 таблетке утром или в первой половине дня после еды, обильно запивая очищенной негазированной водой. Рекомендуемый курс приема 30-60 дней.

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

2 шт.

Возможно, вам понравится