NOW Zinc Glycinate 120 Softgels

1 090,00 руб
Краткое описание
Количество
Последние товары на складе

NOW Zinc Glycinate 

Цинк — минеральный кофактор в сотне ферментативных реакций, связанных с метаболизмом белков и углеводов, синтезом РНК/ДНК и передачей сигналов между клетками. Цинк необходим для нормальной работы многих органов и систем внутри тела. Кроме того, он способствует нормализации иммунной, костной, неврологической и эндокринной функции, а также поддержанию здоровья простаты. Диетическая биодоступность цинка относительно невелика, поэтому глинацин цинка Now хелатируется для улучшения абсорбции и биологической доступности и предлагается в виде мягких таблеток, которые легко глотать.

Порция одна капсула

Состав одной порции:

Цинк (из биглицината цинка) (TRAACS) 30 мг 200%
Тыквенное масло (холодного отжима) 250 мг

Ингредиенты:

Мягкая капсула (желатин, глицерин, вода, кэроб), пчелиный воск и соевый лецитин.

При производстве не используются следующие ингредиенты: пшеница, глютен, молоко, яйца, рыба и ракообразные. Произведено согласно стандартам GMP на предприятии, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.

Рекомендации по применению:

Принимать по одной капсуле в день во время еды.

Предупреждение. Только для взрослых. Перед применением во время беременности, лактации, приема лекарств или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

 

2 шт.