Olimp Ulgrip Junior 10 пак

690,00 руб
Краткое описание

Естественная поддержка детей в периоды высокого риска заболевания простуды

Количество
Последние товары на складе

Olimp 

Ulgrip ™ Junior

благодаря своим компонентам, повышает иммунитет организма и снимает раздражение горла - кашель, охриплость голоса. Эта пищевая добавка представляет собой удобный для детей растворимый порошок, который используется для приготовления согревающего напитка. 

Ulgrip ™ Junior - это специально разработанная комбинация высококачественных измельченных плодов ацеролы со стандартизированным содержанием натурального витамина С и меда; на основе измельченной малины и концентрата черной смородины и бузины. Кроме того, в состав препарата добавлен рутин и отборные экстракты липы и ромашки.

Препарат представляет собой уникальную формулу, основанную исключительно на натуральных компонентах, без консервантов, пищевых красителей, добавок (ароматизаторы, подсластители, загустители).

Экстракт липы и ромашки, как и экстракт бузины и натуральный витамин С из ацеролы, представляют собой состав ингредиентов, влияющих на правильное функционирование иммунной системы, тем самым усиливая естественную сопротивляемость организма.

Витамин С также участвует в защите клеток от окислительного стресса, снижает усталость и утомляемость и способствует правильному функционированию нервной системы.

Экстракты ромашки и липы успокаивают горло и голосовые связки, особенно в случае раздражения. Кроме того, экстракт липы способствует отхождению мокроты, что помогает поддерживать правильное функционирование дыхательной системы.

Бузина помогает облегчить кашель и охриплость голоса.

Мёд, черная смородина и малина, входящие в состав препарата, - ингредиенты, которые уже много лет используются в домашних методах для повышения сопротивляемости организма и в традиционных процедурах лечения простудных заболеваний.

Ингредиенты:

сахар, пудра малины, ягоды ацеролы в порошке, стандартизированные до 15% натурального содержания витамина С, мед, концентрат порошка черной смородины, концентрированный сок измельченных ягод бузины, экстракт соцветий липы (Tilia cordata Miller), экстракт цветков ромашки (Matricaria recutita L .), рутин.

Рекомендации по применению:

один пакетик в день до или во время еды. Содержимое пакетика растворить в 100 мл горячей, но не кипяченой воды и перемешивать до растворения порошка. Температура воды должна быть подходящей для употребления продукта сразу после приготовления.

Не превышайте рекомендованную суточную дозу.

Пищевые добавки нельзя использовать как замену сбалансированной диете.

Рекомендуется сбалансированное питание и здоровый образ жизни.

Примечание: препарат естественно мутный.

Порций в упаковке: 10

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

1 Шт.