• -200,00 руб

NOW Methyl Folate 90 таблеток

1 490,00 руб
1 290,00 руб Скидка 200,00 руб
Краткое описание

Коэнзим витамин B

Метаболически активный фолат

Высокая биодоступность

Quatrefolic

Пищевая добавка

Вегетарианский и веганский продукт

Без ГМО

Семейное предприятие, основанное в 1968 году

 Соответствие стандарту качества GMP

Количество
Последние товары на складе

NOW Methyl Folate

Метилфолат представляет собой биологически активную, встречающуюся в естественном виде форму фолата, который играет важную роль в нормальном делении клеток, синтезе нейротрансмиттеров и ДНК. В отличие от обычной фолиевой кислоты, метилфолат, как показали исследования, преодолевает гематоэнцефалический барьер и поддерживает здоровье нервной системы. Quatrefolic — запатентованная форма метилфолата, который превосходит по биологической доступности фолиевую кислоту, поступающую в наш организм из пищевых источников.

Порция одна таблетка

Состав одной порции:

Состав Порция *% СН
Фолиевая кислота [1000 мкг (6S)-5-MTHF**][из Quatrefolic (6S)-5-MTHF** глюкозаминовой соли] 1667 мкг фолатного эквивалента 417%

*% от суточной нормы

Ингредиенты:

целлюлоза, стеариновая кислота (растительный источник) и диоксид кремния.

При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, ракообразные и ингредиенты из древесных орехов. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.

Рекомендации по применению:

Принимать по 1 таблетке в день во время еды.

Только для взрослых. Пожилым людям и людям с заболеваниями из-за которых у них может ухудшиться поглощение витамина B 12 следует часто проверять наличие B 12 в организме при приеме этого продукта, поскольку высокие дозы фолиевой кислоты могут маскировать дефицит витамина B12. Проконсультируйтесь с врачом, если вы беременны, кормите грудью, принимаете медикаменты (особенно фенобарбитал, фенитоин, примидон и метотрексат) или имеете какое-либо заболевание (особенно связанное с нарушением всасывания питательных веществ). Хранить в недоступном для детей месте. Силикагель нельзя употреблять в пищу. Хранить во флаконе.

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

2 шт.