SNT K2 MK7 60 капсул

950,00 руб
Краткое описание

Известно, что витамин К отвечает за синтез нескольких факторов свертывания крови и формирование сильных, здоровых костей. MenaQ7® MK-7 — это уникальная биодоступная форма витамина К2 без сои, которая играет ключевую роль в поддержании здоровья артерий благодаря своей способности обеспечивать правильный обмен кальция в кровеносных сосудах и артериях.

Количество
Последние товары на складе

SNT K2 MK7 

Витамин K-2 (менахинон) — это одна из форм жирорастворимого витамина K, отвечающего за свертываемость крови и очищение сосудов от осевших на их стенках кристаллов кальция, за улучшение усвояемости кальция, за синтез белков, замедление процессов старения организма, за снижение вероятности появления онкологических болезней, диабета, остеопороза и других заболеваний. Этот витамин является нутриентом, то есть веществом, необходимым организму для нормального протекания процессов жизнедеятельности.

Полезные свойства:

Обеспечение здоровья сердечно-сосудистой системы. Он улучшает состояние стенок сосудов, очищает их от избытка кальция, предотвращает развитие стеноза. Благотворно влияет на свертываемость крови. Вдвое снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Защита от остеопороза. Витамин K2 регулирует активность остеокластов, участвует в синтезе белка остеокальцина, тем самым предотвращая вымывание кальция из костных тканей, и улучшая его усвояемость. Именно поэтому препараты кальция рекомендуют принимать совместно с витамином K2 и D3 для обеспечения большей эффективности.

Борьба с воспалениями. Менахинон эффективно снимает воспаление, в том числе провоцирующее развитие ревматоидного артрита. Регулярное потребление витамина K2 улучшает не только состояние костей, но и суставов.

Повышение резистентности к инсулину. Менахинон помогает контролировать уровень глюкозы в крови, поэтому его рекомендуют принимать как вспомогательное средство людям, находящимся в группе риска сахарного диабета.

Сохранение молодости и здоровья кожи. Витамин K2 MK7 предотвращает кальцификацию тканей, тем самым позволяя сохранить эластичность и упругость кожи, замедлить темпы появления морщин и птоза. Кроме этого, менахинон влияет на окислительно-восстановительные и обменные процессы, улучшает клеточное дыхание. Все это позволяет коже выглядеть более молодой и здоровой.

Снижение риска появления и развития онкологических заболеваний. Доказано клинически, что прием витамина K препятствует появлению раковых клеток, и в некоторых случаях даже способствует их самоуничтожению.

Улучшение работы ЖКТ. Витамин K нормализует работу желудка и кишечника, способствует улучшению всасываемости полезных веществ, поступаемых с пищей. Помогает бороться с воспалительными заболеваниями и небольшими кровотечениями. Улучшает перистальтику кишечника, нормализует стул.

Повышение выносливости. Витамин K нормализует работу сердца и сосудов, повышает выносливость к аэробным нагрузкам и стимулирует выработку энергии, благодаря чему повышается общая выносливость организма. 

Порция одна капсула

Состав одной порции:

 

Рекомендации по применению: 

принимать по 1 капсуле в день во время еды.

Порций в упаковке: 60

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

2 шт.

Возможно, вам понравится