Source Naturals Broccoli Sprouts 60 таблеток

1 390,00 руб
Краткое описание

Экстракт ростков брокколи Source Naturals содержит 2000 мкг сульфорафана на порцию, что до пять раз больше, чем в средней порции свежей брокколи

Количество
Последние товары на складе

Source Naturals Broccoli Sprouts

Множество исследований показали, что включение в рацион крестоцветных овощей, таких как брокколи, брюссельская капуста, кочанная капуста и цветная капуста, благотворно влияет на здоровье. Ученые выделили ключевой компонент брокколи, обладающий множеством защитных свойств —- сульфорафан. Сульфорафан — это изотиоцианат, который, согласно предположениям, стимулирует выработку ферментов организмом. Недозревшие соцветия брокколи содержат изотиоцианат в 50 раз большей концентрации, чем созревшее соцветие. «Экстракт капусты брокколи» от Source Naturals является источником 2000 мкг сульфорафана в одной порции, что в 5 раз больше, чем в средней порции свежей капусты брокколи.

Порция две таблетки

Состав одной порции:

Состав Порция *% СН
Калории 5 ккал  
Кальций (в виде двузамещенного фосфата кальция) 362 мг 28%
Смесь экстракта проросшей брокколи 500 мг

*% от суточной нормы

† Суточная норма не установлена

Процент от суточной нормы основан на диете в 2000 ккал

Ингредиенты:

двузамещенный фосфат кальция, стеариновая кислота, гидроксипропилцеллюлоза, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния, модифицированная целлюлозная камедь.

Не содержит дрожжей, молочных продуктов, яиц, глютена, кукурузы, сои и пшеницы. Не содержит сахара, крахмала, соли, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов и отдушек.

Рекомендации по применению:

Принимать по 2 таблетки 1–2 раза в день

Хранить в сухом и прохладном месте.

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

1 Шт.