Life Extension Two-Per-Day 120 капсул

1 890,00 руб
Краткое описание

Без глютена

Сертификат Non GMO LE Certified

Высокоэффективная добавка с мультивитаминами и микроэлементами

Количество
Последние товары на складе

Life Extension Two-Per-Day

Наша формула для приема дважды в день дает вам широкий спектр необходимых витаминов, микроэлементов и других питательных веществ, нужных организму. Чтобы поддерживать оптимальное здоровье и самочувствие, вам нужна научно обоснованная доза витаминов и микроэлементов каждый день.

Наши капсулы для приема дважды в день соответствуют рекомендованной суточной норме потребления или превышают ее почти для каждого ингредиента, для которого существует такая норма.

Преимущества капсул для приема два раза в день

Наша формула превосходит Centrum® по 10 показателям

В 50 раз больше витамина B1

В 25 раз больше витамина B6

В 12 раз больше витамина B12

В 10 раз больше биотина

В 10 раз больше селена

В 8 раз больше витамина C

В 2,5 раза больше витамина B3

В 2 раза больше витамина D

В 2 раза больше витамина Е

В 2 раза больше цинка

Формула в сравнении с препаратом Centrum® Silver® для взрослых старше 50 лет.

Повышение биодоступности кверцетина

Наши мультивитамины для приема дважды в день содержат 5 мг кверцетина, интегрированного в фитосомы. Фитосома — это фосфолипидная сфера, в которой заключен растительный комплекс, способствующий всасыванию кверцетина и повышающий его биодоступность. Такой кверцетин является в 50 раз более биодоступным, чем обычный. Кверцетин поддерживает здоровье на клеточном уровне, в частности состояние эндотелиальных клеток, нормальную работу иммунитета и многое другое.

Наши капсулы для приема дважды в день без сои содержат биоактивную форму фолата (витамина группы B), 5-МТГФ, кверцетин, цитрат цинка, смешанную токоферольную форму витамина E и другие ингредиенты.

Лютеин и зеаксантин для здоровья глаз. Экстракт бархатцев со стандартизированным содержанием транс-лютеина и транс-зеаксантина в нашей формуле для приема дважды в день улучшает здоровье глаз и помогает бороться с окислительным стрессом.

Витамин D для физического и психологического здоровья

Хорошо известно, что витамин D поддерживает здоровье костей. Кроме того, витамин D способствует здоровому делению клеток, поддерживает здоровье иммунной системы и многое другое. Наши мультивитамины для приема дважды в день содержат 2000 МЕ витамина D3 в каждой порции.

Витамин C для крепкого иммунитета, здоровья артерий и многого другого

Витамин C способствует здоровью иммунной системы, поскольку он выводит свободные радикалы и защищает организм от окислительного стресса, а также стимулирует выработку и работу белых кровяных телец. Кроме того, витамин С необходим для образования коллагена — соединительной ткани, находящейся во всех здоровых стенках артерий, а также в коже, костях и зубах. Наша формула для приема дважды в день содержит 470 мг витамина C в каждой порции.

Витамины группы B помогают поддерживать быстрый обмен веществ

Организму необходимы витамины группы B для высвобождения энергии, хранящейся в углеводах, жирах и белках, — энергии, необходимой клеткам для выполнения своих повседневных функций. Однако существует несколько витаминов группы В. Поскольку они метаболически взаимозависимы, витамины группы В работают в комплексе, чтобы поддерживать ваше здоровье. Вот почему наша формула содержит легко усваиваемые формы витамина B1, рибофлавина (B2), витамина B12, витамина B6 и других.

Биоактивный фолат 5-МТГФ

Формула для приема дважды в день теперь содержит 400 мкг 5-метилтетрагидрофолата (5-МТГФ), формы фолата, в 7 раз более биодоступной, чем фолиевая кислота. Это особенно важно для людей с определенными унаследованными вариантами ферментов, которые снижают эффективность метаболизма фолиевой кислоты, поскольку 5-MTHF уже находится в метаболически активной форме.

Смешанные токоферолы витамина Е

Существует четыре формы токоферола (витамина Е). Формула для приема дважды в день обеспечивают все четыре. Что касается биомаркеров окислительного стресса и поддержки здоровой реакции на воспаление, данные показывают, что комбинация альфа- и гамма-токоферолов более эффективна, чем прием любого из питательных веществ по отдельности. Наша формула содержит более 80 мг смешанных альфа-, бета-, дельта- и гамма-токоферолов.

Фитосома биоактивного кверцетина

Наши мультивитамины для приема дважды в день содержат 5 мг кверцетина, интегрированного в фитосомы. Фитосома — это фосфолипидная сфера, в которой заключен растительный комплекс, способствующий всасыванию кверцетина и повышающий его биодоступность. Такой кверцетин является в 50 раз более биодоступным, чем обычный. Кверцетин поддерживает здоровье на клеточном уровне, в частности состояние эндотелиальных клеток, нормальную работу иммунитета и многое другое.

Высокоэффективные микроэлементы, антиоксиданты и экстракты

Мультивитамины неполноценны без микроэлементов и других питательных веществ, необходимых для здорового образа жизни. Наша формула для приема дважды в день содержит в 10 раз больше биотина и вдвое больше цинка, чем Centrum® Silver® для взрослых старше 50 лет. Кроме того, она содержит 100 мг магния и 150 мкг йода, а также такие микроэлементы, как марганец и бор.

Альфа-липоевая кислота. Альфа-липоевая кислота эффективно действует против окислительного стресса, что способствует хорошему обмену веществ и здоровью нервной системы, а также помогает защитить витамин С и глутатион от вредного воздействия свободных радикалов.

Селен. Селен поддерживает здоровье сердца и мозга, способствует здоровой иммунной реакции на воспаление и помогает подавить активность свободных радикалов. Наша формула для приема дважды в день содержит три формы селена (всего 200 мкг): SelenoExcell®, селен-метил L-селеноцистеин и селенит натрия.

Апигенин. Этот эффективный растительный биофлавоноид содержится во многих фруктах и овощах. Апигенин помогает улучшить естественную клеточную защиту организма.

Crominex® 3+, биологически активный хром

Хром помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови здоровых людей. Crominex® 3+ — это стабильная биологически активная форма хрома, дополненная экстрактом амлы Capros® для здоровья эндотелиальных клеток и мумие PrimaVie® для поддержания энергетического баланса клеток.

Каждый должен получать максимальную пользу от мультивитаминов. Мы предлагаем самый простой убедиться, что ваш организм получает витамины, микроэлементы и питательные вещества, необходимые для поддержания здоровья. Однако не все мультивитамины одинаковы, поэтому выбирайте самые лучшие: капсулы для приема дважды в день от Life Extension.

Порция две капсулы

Состав одной порции:

Состав Порция *% СН
Витамин A (в виде бета-каротина, ацетата) (5000 МЕ) 1500 мкг^ 167%
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты, аскорбатов кальция и никотинамида) 470 мг 522%
Витамин D3 (в виде холекальциферола) (2000 МЕ) 50 мкг 250%
Витамин E (в виде сукцината d-альфа-токоферила, d-альфа-токоферола) 67 мг 447%
Тиамин (витамин B1) (в виде гидрохлорида тиамина) 75 мг 6250%
Рибофлавин (витамин B2) (в виде рибофлавина, рибофлавин 5'-фосфата) 50 мг 3846%
Ниацин (в виде никотинамида, никотинамида аскорбата) 50 мг• 313%
Витамин B6 (в виде пиридоксина гидрохлорида, пиридоксала 5-фосфата) 75 мг 4412%
Фолат (в виде соли кальция L-5-метилтетрагидрофолата) 680 мг° 170%
Витамин B12 (в виде метилкобаламина) 300 мкг 12 500%
Биотин 300 мкг 1000%
Пантотеновая кислота (в виде d-пантотената кальция) 50 мг 1000%
Йод (в виде йодида калия) 150 мкг 100%
Магний (в виде оксида магния) 100 мг 24%
Цинк (в виде цитрата цинка, сульфата моно-L-метионина цинка L-OptiZinc®) 25 мг 227%
Селен [в виде селенита натрия, дрожжевого селена SelenoExcell®, селен-метил L-селеноцистеина] 200 мкг 364%
Марганец (в виде цитрата марганца, глюконата) 2 мг 87%
Хром [в виде стабилизированного хрома Crominex® 3+ с экстрактом амлы (плоды) Capros®, мумие PrimaVie®] 200 мкг 571%
Молибден (в виде аминокислотного хелата молибдена) 100 мкг 222%
Инозитол 50 мг
Альфа-липоевая кислота 25 мг
Натуральная смесь токоферолов (содержит гамма-, дельта-, альфа- и бета-токоферолы) 20 мг
Фитосома биокверцетина (содержит 5 мг кверцетина [из концентрата бутонов цветка софоры японской], фосфатидилхолиновый комплекс [из подсолнечника]) 15 мг
Экстракт бархатцев (Tagetes erecta, цветы) 11,12 мг
[станд. до 5 мг транс-лютеина, 155 мкг транс-зексантина]    
Апигенин 5 мг
Бор (в виде аминокислотного хелата бора) 3 мг
Ликопин [из натурального экстракта томатов (плоды) LycoBeads®] 1 мг

*% от суточной нормы

† Суточная норма не установлена

^ RAE (эквивалент активности ретинола)

 ° DFE (пищевой эквивалент фолиевой кислоты)

 • NE (ниациновый эквивалент)

Ингредиенты:

Растительная целлюлоза (капсула), крахмала, мальтодекстрин, растительный стеарат, дикальций фосфат, диоксид кремния, микрокристаллическая целлюлоза.

Рекомендации по применению:

Прочтите всю информацию на этикетке и в точности выполняйте рекомендации по применению.

Принимать по 2 (две) капсулы в день во время еды или по назначению врача.

Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом и прохладном месте.

Хранить в недоступном для детей месте.

Не следует превышать рекомендуемую дозировку.

Не следует приобретать продукт, если наружная защитная пленка повреждена.

Порций в упаковке: 60

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Life Extension
1 Шт.