Olimp Chela-Min Sport Formula Mega Caps 60 капсул

990,00 руб
Краткое описание

Огромная порция полезных ископаемых

Уникальная формула Мега Капсулы

Лучшая усвояемая форма минералов - хелаты аминокислот Albio.

Количество
Последние товары на складе

Olimp Chela-Min Sport Formula® Mega Caps 

представляет собой специально разработанную композицию из 11 минералов с легкоусвояемыми, высококачественными минеральными ингредиентами в форме хелатов аминокислот ALBION®. 

Развитие силы, массы и способности к физическим нагрузкам невозможно без соответствующего уровня минералов, например, креатин не работает при низком уровне магния, и мышцы не проявляют должной силы. 

Научные исследования доказали, что магний: 

Помогает в правильной работе мышц

Способствует правильному функционированию нервной системы

Участвует в поддержании правильных психологических функций

Способствует снижению утомляемости и утомляемости;

Участвует в поддержании здоровья костей и зубов

Участвует в поддержании электролитного баланса

Участвует в правильном энергетическом обмене и помогает в правильном синтезе белков.

Правильное всасывание магния из желудочно-кишечного тракта и его распределение в организме обеспечивается тем фактом, что он находится в форме хелата аминокислот высочайшего качества, характеризующегося чрезвычайно высокой биодоступностью. 

Хелат магния с аминокислотами Albion® полностью гипоаллергенен (патент США № 7838042), что чрезвычайно важно с точки зрения безопасности приема препарата. Научные исследования подтверждают превосходство аминокислотного хелата магния Albion® над неорганическими источниками этого элемента. 

При низком уровне цинка некоторые анаболические гормоны не могут работать, а другие даже не могут вырабатываться. 

Научные исследования доказали, что цинк: 

необходим для работы иммунной системы и органа зрения

участвует в поддержании надлежащей фертильности и воспроизводства, а также в правильной концентрации тестостерона

он необходим для синтеза белков и метаболизма макроэлементов, а также для поддержания правильного кислотно-щелочного баланса

способствует поддержанию нормального метаболизма жирных кислот

защищает компоненты клетки от окислительного повреждения

обеспечивает поддержание надлежащего состояния костей

способствует поддержанию надлежащего внешнего вида кожи, волос и ногтей

Chela-Cynk® - это хорошо усваиваемый источник цинка в форме хелата аминокислоты высочайшего качества от Albion®, который обеспечивает его надлежащее всасывание из желудочно-кишечного тракта и правильное распределение. 

Хелат цинка и аминокислоты Albion® полностью гипоаллергенен (патент США № 7838042), что чрезвычайно важно с точки зрения безопасности препарата. 

Хелаты аминокислот Albion® - колоссальное преимущество с точки зрения биодоступности и безопасности

Решая купить добавку, помните, что содержащиеся в ней минералы всегда находятся в форме хелатов. Они обладают колоссальным преимуществом с точки зрения биодоступности и безопасности перед обычными минералами, которые можно найти в большинстве добавок. 

Преимущества: 

хелатный минерал - это инертная молекула, устойчивая к другим компонентам с противоположным электрическим зарядом

молекулярная масса хелатных минералов настолько мала, что молекулы легко проходят через стенку кишечника

процесс хелатирования обеспечивает стабильность молекулы минерала независимо от pH во время процесса пищеварения

элементы берутся из хелатов по мере необходимости, и потенциально опасный избыток их вместе с неактивным хелатом покидает организм. Хелатирование защищает от токсичности

На рынке часто можно встретить различные минеральные препараты, которые производитель называет «хелатами». К сожалению, это в основном простые смеси минералов с аминокислотами и не могут быть классифицированы как настоящие «хелатные минералы». Чтобы минерал соответствовал этому критерию, он должен быть связан с аминокислотами особыми химическими связями и иметь очень низкий молекулярный вес, что определяет его эффективное поглощение. До сих пор только Albion Laboratories® удавалось полностью воссоздать этот сложный химический процесс. 

Выбирая минеральный препарат, обратите внимание на знак ALBION * MINERALS на упаковке - это гарантия высочайшей биодоступности и биодоступности минералов. Выбирайте Olimp Chela-Min Sport Formula® Mega Caps 

Olimp MEGA CAPS® / MEGA CAPSULES® - первое, только оригинальное!

Обозначения «MEGA CAPS» и «MEGA CAPSULES» являются товарными знаками, зарегистрированными для фармацевтической компании Olimp Laboratories в Патентном ведомстве Республики Польша с 2004 и 2006 гг. Соответственно. Кроме того, словесный товарный знак «MEGA CAPS» прошел международную процедуру в 26 странах мира и на данный момент зарегистрирован в 17 странах. Мы также подали заявки на международную регистрацию словесных и изобразительных товарных знаков MEGA CAPS® / MEGA CAPSULES® во многих странах, в том числе за пределами Европы. 

Порция одна капсула

Состав одной порции:

Состав Порция *%СН
Магний ***  190 мг 51%
Кальций ***  100 мг 12,5%
Калий 75 мг 3,75%
Цинк ** 15 мг 150%
Железо **  3 мг 21%
Марганец ** 3 мг 150%
Медь **  0.5 мг 50%
Йод 150 мкг 100%
Хром 150 мкг 375%
Селен 75 мкг 136%

*% от суточной нормы

** - высококачественные, легкоусвояемые минералы (аминокислотные хелаты минералов ALBION®)

*** - аминокислотные хелаты минералов ALBION® в сочетании с другими минералами.ф

Ингредиенты:

бисглицинат магния ** (хелат аминокислоты магния), оксид магния, диглицинат кальция ** (хелат аминокислоты кальция), хлорид калия, карбонат кальция, бисглицинат цинка ** (хелат аминокислоты цинка), наполнитель - микрокристаллическая целлюлоза, антиоксидант. - слеживающий агент - магниевые соли жирных кислот, бисглицинат марганца ** (хелат аминокислоты манагана), селенат натрия (IV), бисглицинат железа ** (хелат аминокислоты железа), бисглицинат меди ** (хелат аминокислоты меди), хром (III) хлорид, йодид калия, капсула (компоненты оболочки - желатин, цвета: E 132, E 171).

Рекомендации по применению:

рекомендуемая суточная доза: по 1 капсуле один раз в день после основного приема пищи, запивая большим количеством воды.

Не превышайте рекомендованную суточную дозу. Пищевая добавка не может использоваться вместо разнообразного питания. Рекомендуется сбалансированное питание и здоровый образ жизни.

Примечание: не рекомендуется детям, беременным и кормящим женщинам, а также при гиперчувствительности к любому из компонентов препарата. Не принимать вместе с другими минеральными препаратами.

Условия хранения: хранить в сухих помещениях, при комнатной температуре, в плотно закрытой таре. Хранить в недоступном для маленьких детей месте.

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

2 шт.