Olimp Chela MZB Sport Formula Mega Caps 60 капсул

1 350,00 руб
Краткое описание

Нормальное функционирование нервной системы (магний, витамин B6) и иммунной системы (цинк, витамин B6)

Нормальная функция мышц (магний)

Защита клеток от окислительного стресса (цинк)

Нормальный кислотно-щелочной обмен и нормальный уровень тестостерона в крови (цинк)

Количество
Последние товары на складе

Olimp Chela MZB Sport Formula Mega Caps 

Это комплексная комбинация трех высококачественных активных ингредиентов, которые облегчают ежедневный прием добавок с прекрасно усваиваемым магнием, цинком и витамином B6. Правильно подобранные специалистами фармацевтической компании Olimp Laboratories части отдельных компонентов и их реальное, многогранное действие, подтвержденное научными исследованиями, обеспечивают эффективную поддержку физически и умственно активных людей.

Ежедневный и регулярный прием добавок Chela MZB Sport Formula Mega Caps будет способствовать, например, нормальной функции мышц (магний), нормальному уровню тестостерона в крови (цинк), нормальной функции нервной системы (магний) и иммунной системы (цинк), для нормального метаболизма макроэлементов (цинк) и для снижения усталости и утомления (витамин B6, магний).

Отдельные компоненты пищевой добавки Olimp Sport Nutrition были протестированы на содержание тяжелых металлов, а сырье, используемое для производства, имеет высокое качество. Так создаются продукты в фармацевтической компании Olimp Laboratories. Соответствуя мировым стандартам. Заботимся о своем здоровье!

Выбирая пищевую добавку Chela MZB Sport Formula Mega Caps, вы получаете вклад в:

нормальное функционирование нервной системы (магний, витамин B6) и иммунной системы (цинк, витамин B6)

нормальная функция мышц (магний)

нормальный кислотно-щелочной обмен и нормальный уровень тестостерона в крови (цинк)

защита клеток от окислительного стресса (цинк)

снижение усталости и утомляемости (магний, витамин B6)

Выбирая препарат марки Olimp Sport Nutrition, стоит помнить, что продукт нельзя рассматривать как замену сбалансированной диете, а только как его добавку, облегчающую дополнение вашего ежедневного рациона магнием, цинком и витамином B6. Не забывайте о здоровом образе жизни и разнообразном питании.

Порция одна капсула

Состав одной порции:

Состав Порция *%СН
Магний 250 мг 67%
Цинк 15 мг 150%
Витамин B6 4 мг 286%

*% от суточной нормы

Ингредиенты:

бисглицинат магния (аминокислотный хелат магния ALBION®), антислеживатели - оксид магния, магниевые соли жирных кислот; бисглицинат цинка (аминокислотный хелат цинка ALBION®), гидрохлорид пиридоксина - вит. В6, капсула (желатин, цвет: Е 171).

Рекомендации по применению:

рекомендуемая суточная доза: 1-2 капсулы в день около 1 часа. перед сном или иным образом после консультации с врачом. Запивать большим количеством воды.

Не превышайте рекомендованную суточную дозу для приема в течение дня. Эта пищевая добавка не может использоваться вместо разнообразного питания. Настоятельно рекомендуется сбалансированное питание и здоровый образ жизни. Хранить в недоступном для детей месте.

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

2 шт.