Be First Mega Collagen Peptides 120 таблеток

790,00 руб
Краткое описание

Влияет на гладкость и упругость кожи

В таблетках удобнее дозировать порцию

Улучшает подвижность, снижает болевые ощущения суставов и связок

Обогащен витамином С для синтеза коллагена

Усилен гиалуроновой кислотой

Количество
Последние товары на складе

Be First Mega Collagen Peptides 

Коллаген в таблетках с гиалуроновой кислотой и витамином С от Be First помогает поддерживать здоровье суставов и красоту кожи. Чтобы при напряженных тренировках защитить хрящи суставов от износа, поддержать эластичность сухожилий, сосудов и кожи, замедлить образование морщин — принимайте коллаген с гиалуроновой кислотой и витамином С в таблетках.

Что такое коллаген и его действия
Коллаген — сложный белок нашего организма, составляющий основу всех тканей, которые должны быть прочными, но одновременно упругими и эластичными: сухожилий, суставных хрящей, оболочек внутренних органов, стенок кровеносных и лимфатических сосудов, кожи и т.д. Существует несколько типов коллагена, каждый из которых присутствует в разных  тканях в зависимости от того, какие функции они выполняют. Для синтеза собственного коллагена организму требуется витамин С. Его нехватка приводит к болезни, с древних времен известной как цинга. Она обусловлена замедлением и в дальнейшем остановкой синтеза коллагена и выражается в ослаблении всех тканей, основой которых является коллаген.  Ее симптомами являются боль в суставах, сухость и дряблость кожи, расшатывание зубов, ломкость сосудов, приводящая к микрокровоизлияниям и т.д. В обычных современных условиях, при нормальном рационе до такой тяжести авитаминоз витамина С не доходит, но тем не менее небольшая нехватка этого витамина является частым явлением. А она также приводит к снижению скорости синтеза коллагена, что при условии больших физических нагрузок влечет за собой ускоренный износ суставов, проблемы с кожей и сосудами.

Действия гиалуроновой кислоты
Гиалуроновая кислота — важное вещество, используемое организмом как накопитель воды, обеспечивающий протекание обменных процессов во всех органах, амортизирующие свойства суставов, нормальную влажность и гладкость кожи и т.д. 

Добавка доставляет организму все необходимые для здоровья и функциональности соединительной ткани компоненты. Входящие в комплекс вещества взаимно усиливают свою эффективность. Коллаген дает все компоненты, требующиеся для построения новых волокон, укрепляет связки и мышцы, повышает функциональность и подвижность суставов, увеличивает прочность стенок сосудов и поддерживает здоровье и молодость кожи.

Гиалуроновая кислота помогает удерживать влагу в суставах, коже и других органах, выполняет роль смазки, повышает амортизирующие свойства, снижает износ суставных хрящей.

Витамин С улучшает биодоступность других компонентов, активизирует создание ферментов, строящих коллаген, укрепляет иммунитет, защищает клеточные мембраны всех тканей от повреждения активными формами кислорода, выделяющихся при напряженной работе и вследствие воздействия неблагоприятных внешних факторов (например, плохой экологии).

Польза коллагена 
Необходимые вещества не всегда присутствуют в нашем рационе в количестве, достаточном для покрытия увеличенного из-за интенсивных тренировок расхода. Прием добавки позволяет:

укрепить здоровье суставов, улучшить подвижность, уменьшить боль,

поддержать и продлить молодость кожи, повысить ее гладкость, уменьшить глубину морщин,

поднять устойчивость сосудистой системы, сделать стенки сосудов более эластичными и упругими,

минимизировать вероятность травмы суставов или связок,

ускорить восстановление после тяжелых тренировок, травм и оперативных вмешательств.

насыщает мышцы полезными аминокислотами, поддерживает работоспособность и иммунную защиту.

Гидролизованный коллаген в составе добавки с гиалуроновой кислотой и витамином С требуется и мужчинам, и женщинам. 

Наибольшую пользу добавка приносит тем, чья работа допускает большие нагрузки на суставы:

спортсменам силовых видов спорта – бодибилдерам, пауэрлифтерам,

легкоатлетам (особенно тем, кто занимается бегом и прыжками) и борцам,

всем тем, кто тренируется для похудения,

спортсменам старше среднего возраста,

занимающимся тяжелым физическим трудом,

лицам пожилого возраста,

тем, у кого мало белка в рационе.

Начиная со среднего возраста синтез коллагена начинает замедляться, что спустя годы приводит к проблемам с суставами и старению кожи. Замедлить возрастные изменения и минимизировать их последствия помогает прием коллагена с гиалуроновой кислотой и витамином С.

Противопоказания и побочные эффекты коллагена
Поскольку коллаген и гиалуроновая кислота являются природными веществами и постоянно присутствуют в нашем организме, то они не обладают токсичностью. Проблемы могут возникнуть только из-за сильного превышения рекомендованных дозировок, либо из-за аллергии на данный вид белка. Витамин С тоже очень полезен. Он является водорастворимым витамином и его избыток легко выводится из организма.

Порция пять таблеток

Состав одной порции:

Состав Порция *%СН
Коллаген гидролизованный свиной тип I 5000 мг
Витамин С (аскорбиновая кислота) 100 мг 167%
Гиалуроновая кислота 100 мг 200%

*% от суточной нормы

† Суточная норма не установлена

Ингредиенты:
Микрокристаллическая целлюлоза, аэросил (агент антислеживающий), стеарат магния, покрытие Опадрай (Opadry).

Рекомендации по применению:
Принимайте по 1 порции в день. 

Порций в упаковке: 24

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

2 шт.